Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Антон Сергиенко
Не первый раз посещаю этот дом. Все очень на высшем уровне, чисто, красиво, дорого 🙂 спасибо владельцам за созданную атмосферу для отдыха людям. Баня отличная. Дом хороший. Чан для отдыха с нормальной прозрачной не вонючей водой. Очень круто. Спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Иванов
Шикарное место, ухоженная территория, есть места для фотозоны. Уютный дом, очень удобно организовано место для отдыха в бане, большой чан. На территории есть всё для отдыха. Арендовал для отдыха с близкими и сделать предложение девушке.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕН
Екатерина Негачи
Здравствуйте! Все очень понравилось! Все продуманно и видно, что сделано все для максимального комфорта гостям!!! Очень приятно) все с заботой, чисто! Хочется вернуться! Спасибо большое за такое отношение!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё пон…
ВШ
Вероника Шагимарданова
Прекрасное место. В доме красивые, просторные комнаты имеется все необходимое. Все новое, приятное, качественное. Атмосфера превосходная с видом на лес. Рекомендую для комфортного отдыха.
22 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Виталий Малышко
Отличный отдых! Недавно арендовали загородный дом, и это было замечательно! Уютная атмосфера, красивый вид и свежий воздух сделали наше время здесь незабываемым. Всё продумано до мелочей! Обязательно приедем снова!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
К
Ксения
Недавно мы провели выходные в этом загородном доме и остались очень довольны. Обстановка была поистине расслабляющей. Просторный дом- окружённый лесом и свежим воздухом, создавал идеальные условия для отдыха. Первое, что бросилось в глаза - это чистота и ухоженность территории. Внутри дома была уютная атмосфера, современная кухня и комфортабельные спальни. Особенно понравился отдельный выход в лес с берёзовым мостиком. Время пролетело незаметно, и мы получили массу приятных впечатлений. Обслуживание также было на высшем уровне. Хозяева заботились о том, чтобы нам было удобно и комфортно, предоставили все необходимые удобства. Рекомендую этот загородный дом всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Мы обязательно вернемся снова!
29 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения Кроп
Не могу не поделиться своими подробными впечатлениями! Просто волшебное место! Мы провели здесь двое суток и отдых в этом прекрасном загородном домике был настоящим подарком для души и тела! Интерьер продуман до мелочей, каждая деталь на своем месте, абсолютно все о чем можно подумать, было в доме: современная техника абсолютно для всего, что нужно; удобная качественная мебель, стильная ванная комната со всеми необходимыми хорошими аксессуарами, экологические материалы, дизайнерские акценты, радующие глаза. Цветовая гамма, текстуры материалов, освещение - все идеально сочетается друг с другом. Чувствуется, что все сделано с большой любовью и прекрасным вкусом. Придомовая территория - это отдельная история, которая вызывала у меня восторг. Во-первых, территория не маленькая, как это обычно бывает, есть где поиграть в мини-футбол при желании))) Кроме этого, есть выход в лес с чудесным мостиком из березок над прудом с кувшинками(выглядит как из сказки). Во-вторых, территория обработана от клещей и комаров, что мы явно заметили и оценили. В-третьих, просторная терраса с шикарнейшими и удобными креслами-гамаками. Ну и в-четвертых, это наверно то, что запало мне в самое сердце - батут ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! Отдельное спасибо за это) Мы много где бывали в других городах, но такого уровня сервиса и внимания к деталям в Сургуте ранее не встречали! Под большим впечатлением, спасибо за это хозяевам дома. Идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой природы в комфортной и стильной обстановке, однозначно, рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌹
ЭН
Эньже Нигматуллина
Уютный, чистый дом🏠 со всем необходимым для комфортного проживания. Все новое, качественное, приятное✔️. Шикарная баня😍, где можно попариться, а после, попить чай☕ в комнате отдыха. Хозяева очень приятные люди, все покажут и подскажут🙏. P.S. Это то самое тихое, спокойное, уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова❤️.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё.
Наталья Топко
Недавно мы с девочками провели выходные в этом загородном доме с баней, и хочу поделиться своими впечатлениями. Расположение Дом находится в живописном месте, окружённом лесом. Прекрасный воздух и тишина создают уютную атмосферу. Интерьеры Дом выполнен в стильном и современном дизайне. Уютные спальни, просторная гостиная и оборудованная кухня сделали наше пребывание очень комфортным. Всё новое и чистое. Баня Баня — это отдельная песня! Она была отлично подготовлена. Мы с удовольствием провели там время, расслабляясь и наслаждаясь парной. Обслуживание Заключение Мы остались в полном восторге от проведённого времени-это идеальное место для отдыха от городской суеты. Обязательно вернёмся ещё раз!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
ИЮ
Ильвина Юсупова
Отдыхали компанией, очень понравилось! Все очень аккуратно, чистенько и комфортно 🔥 Отличная баня, большая территория! Обязательно приедем ещё раз 👍👍👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Ильвина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Александр Батуев
Отличное и приятное место для отдыха! Уютный и чистый дом, баня жаркая и добрая. Хозяева приятны и вежливы. Всё очень понравилось!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 будем рады Вас снова видеть!
Денис Мельников
В данном доме отмечали с компанией 8 марта, приятная атмосфера, чистота, жаркая банька. Вообщем всем все понравилось 👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
SU
Sberid User
Как вам сказать. Скажу как есть. Мы всей компанией в полном восторге. На сколько там хорошо и круто. Дом теплый две спальни зал кухня с техникой можно готовить пасуда есть все даже вай фай 5герц. Про баню вообще молчу. Там и душ и средства для него. Дрова чайник чай. В общем все для наилучшего отдыха. Рекомендую всем просто отличное место семейного опыта.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
ВЗ
Владислав Запольских
Место просто супер😍 подойдёт как для отдыха вдвоём, так и для небольших компаний, большим плюсом является чистота и отдаленность от городской среды! Владельцы добрые и готовы ответить на все интересующие вопросы!
31 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Алина Семкова
Отдыхали тут недавно. Прекрасное место, все аккуратно и чисто 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Сергей Касьянов
Отдыхали там с родными, всё очень понравилось. Спасибо.Банька огонь 🔥
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё !
W
Wasser
Пожалуй, одно из лучших мест в городе. Вдали от посторонних любопытных глаз. Всё чистенько, культурно. Все очень довольны. 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wasser, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РР
Рамиль Расимович
Все супер рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😉
ВЛ
Вадим Литяев
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями, все новое, тихое место, а главное цена адекватная, советуем посетить 👍 Отдельное спасибо Александру 🤝
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Из
Игорь загуменнов
Отмечали день рождение очень понравилось хорошее место расположение, уютная обстановка, доброжелательные хозяева, дом и баня все новое ни убитое, рекомендую посетить
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЮТ
Юлия Томенко
Очень уютное место! Отдыхали семьей все понравилось! Чистота на высшем уровне! Отзывчивые хозяева!!! Рекомендую!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Наталья Собянина
Отличное место для небольшой компании. Хозяева отзывчивые, ответят на все вопросы. Нам очень понравилось. Все чисто и уютно. Советую для семейного отдыха с детьми))
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤ снова
Андрей Б
Тихо, уютно, чисто, комфортно!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть!