Kiberone
Международная школа программирования для детей
4.2
Вас может заинтересовать
4.2
ЕЗ
Елена Зябкина
Совсем не понравилось
Отвратительная школа. Отвратальное отношение к клиенту. Медлительный и не компетентный менеджер, который отвечает раз в сутки и не в состоянии решить никаких вопросов. Просто ворует ваше время. Никаких других контактов вам не дадут. Ни до кого не дозвониться, не дописаться и не достучаться. Вот у вас есть медлительный и некомпетентный менеджер, не способный решить ни одного вопроса и все. Вы имеете дело только с ним и хоть расшибись в лепешку. Руководству видимо плевать на то, что происходит в школе - они не в курсе как работают их менеджеры и лишают их клиентов, не в курсе что невозможно дозвониться до школы по контактам указанным на сайте, на емейл тоже никто не отвечает. Они не в курсе, что оказывают мне платные образовательные услуги без договора. Я не подписывала никакой договор, это упущение менеджера. И это большая проблема для руководителя школы, когда дойдет до суда. Текучка кадров в школе - преподаватели и ассистенты постоянно меняются, качество преподавания очень сомнительное. Я не уверена что все эти меняющиеся люди вообще способны что-то преподавать. На детей преподавателям плевать. Мою дочь с сентября буллит и задирает ее одногруппник, преподаватели не реагируют никак. Отработка пропущенных занятий в другой группе - это просто отбывание времени для галочки, не более. Ребенку дают дурацкое рандомное простейшее задание и все. Школа просто зарабатывает деньги, не заботясь о качестве оказываемых услуг. Такое ощущение, что это «рога и копыта» которую организовала кучка школьников, абсолютно не умеющих вести бизнес и работать с клиентами.
Kiberone, международная школа программирования для детей
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, для выяснения ситуации напишите пожалуйста ваш номер телефона, не можем найти такого кл…
Михаил
В восторге
Очень классно , новая техника . Первый раз хождения бесплатный и обучают новому . И чтобы рекламировать kiberone ходит Стив из Minecraft . Вообще у них очень весело !
Д
Ден
В восторге
Отличная школа для дополнительного образования детей!
ИС
Ирина Старшинина
В восторге
Отличная школа нравится заниматься рекомендую 👍
Евгений Мартынюк
В восторге
Хорошая школа. Дети ходят с удовольствием!
В восторге
На занятиях всегда рассказывают что-то новое, занимаюсь с удовольствием!)
Оксана К
В восторге
Ребенку очень нравятся занятия, дочь идет на занятия с большим удовольствием. Удачное местоположение, уютный кабинет, доброжелательный персонал.
НШ
Наташа Шершова
В восторге
С февраля начали посещать данную школу. Сын на занятия ходит с удовольствием, всегда приходит и рассказывает что-то новое, а иногда и показывает на компьютере)) Мы довольны))
ВА
Виктор Анисимов
В восторге
Сын занимается в средней группе у Ярослава Александровича. На занятия ходит с удовольствием, дома показывает работы. Все нравится.
Kiberone, международная школа программирования для детей
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
СШ
Севиндж Ширалиева
В восторге
Недавно записала сына,удобно расположено,легко найти.Приятные учителя.На первом пробном занятии всё понравилось как мне ,так и ребёнку .Пока всё нравится.Будем ходить.
Ксюша Пруткина
В восторге
Ходит младшая сестра, всем довольна, все понятно. Рекомендую
В восторге
Отлично мне нравится очень хорошо