Я есть
Кафе-кофейня вегетарианской и веганской кухни
Натулечка Вершинина
В первые побывали , Отличное уютное заведение, приветливый внимательный добрый персонал, очень вкусная еда напитки десерты, всё что мы попробовали 100/10 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
НТ
Надежда Таран
Прекрасное кафе с утончённой атмосферой: интерьер идеален для фотографий — сдержанный, но в то же время исключительно стильный. Блюда подаются изящно и радуют тонким, продуманным вкусом. Чай в прозрачном, элегантном чайнике, где нежно плавают лепестки свежей мяты и ягоды — настоящее эстетическое наслаждение. Особая благодарность душе этого места, Полине — она невероятно мила и искренняя. Пусть кафе и дальше существует, развивается и дарит радость гостям.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Большое Вам спасибо за такой приятный и развернутый отзыв, Ваши слова для нас…
Денис Накрыжский
Интересное необычное меню с разнообразными блюдами и напитками
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
тм
таня морозова
Моё самое любимое и вкусное место. Есть завтраки! Что очень важно для меня. Десерты и Пуэрчик на вишневом соке это 10 из 20
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Альбина
Замечательное кафе! Разнообразие блюд, как для веганов, так и для вегатерианцев👍 Все очень вкусно и красиво подано👌👏
6 посещений
Альбина! Огромное спасибо за доверие!!! Будем вас ждать снова💛
Яков Яковлев
Прекрасное место для неспешного времяпрепровождения в кругу друзей и родных. Обслуживание на отлично! Атмосфера просто супер!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Яков, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать снова!
ЕР
Елена Рахматуллина
Приятное место, удобная локация, после театра Петрушка зашли сюда с дочкой! Дочь заказала Брауни и чай, осталась довольна!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады будем Вас видеть снова!
Елена Соколкова
Очень редко оставляю отзывы, но об этом месте надо знать)) Наконец-то открыли и в нашем городе вегетарианское кафе. Однозначно рекомендую, уютное место, вкусная еда ( даже муж оценил!)
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно. Буде ждать Вас снова!
Анастасия Анастасия
Очень приятное, чистое, светлое и вкусное место! Вежливый персонал, вкусная еда и большие порции. РАФ СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ самый вкусный пока из всех, что я пробовала! За удобную парковку отдельный лайк 👍🏼
5 посещений
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СЯ
Сергей Я
Попробовал альтернативный бигтести, честно сказать был удивлен не ожидал, что будет так вкусно, вообщем веганский бургер зашёл. Попробуйте не пожалеете.
30 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам снова!
Анастасия Перепеленко
Пришли на завтрак, в кафе почти никого не было. Половины меню нет. Ждала тост с форелью целый час, так и не дождалась. Подходят, извиняются за задержку и всё на этом. Неужели бутерброд такое сложное блюдо, что там можно готовить целый час?Фалафель невкусный - зира и масло, больше никого вкуса. Муж заказал шакшуку - яйца не готовы вообще, ел шпинат в прозрачной слизи.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы приносим из…
Кафе с уютной обстановкой. Блюда вкусные, такие в Сургуте больше нигде не попробуешь. Обслуживание отличное, атмосфера приятная. Все понравилось, буду заходить ещё.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
Евгений Орлов
На днях был впервые с женой в кафе на квартирнике. Отличный получился вечер! Атмосфера теплая, домашняя. Народу много, драйва тоже. Мест не хватало, но разместили все равно всех. Еда отличная. Я не вегетарианец. Но теперь буду стараться сюда заходить - удивительно вкусное место! Официанты внимательные, дружелюбные, заказ принесли оперативно. Концерт трогательный. Спасибо команде за классный вечер! Отдельный респект за кесадилью и фалафель🔥
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Для нас очень важна обратная связь🌸 Будем рады…
ДТ
Дарья Томилова
Недавно посетила вегетарианское кафе и осталась приятно удивлена! Атмосфера заведения уютная и спокойная, интерьер выполнен в приятных натуральных оттенках, создающих ощущение гармонии и комфорта. Меню разнообразное, блюда приготовлены с душой и вниманием к деталям. Особенно понравились свежие салаты, оригинальные закуски и десерты, которые радуют глаз и вкусовые рецепторы одновременно. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала: вежливые, внимательные сотрудники создают приятное впечатление от посещения. Если ищете место, где можно насладиться здоровой пищей в приятной атмосфере, рекомендую посетить это кафе!
5 посещений
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Мингазова
Вкусный кофе, приятный интерьер, вежливые бариста ☕️ Есть приятная бонусная система)
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вас видеть вновь 🤗
ИО
Илья ОККО
Да! Вкусное место в Сургуте без использования продуктов животного происхождения Детям и нам очень понравилась кухня. Оформление пространства и обилие живых цветов - отдельное удовольствие
26 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ОМ
Ольга Мартюшева
Отличное место! Атмосфера располагает к отдыху, внутри чисто и уютно. Здесь чувствуется особый ритм: официантки и повара никуда не торопятся, всё проходит неспешно и спокойно. Идеально для ленивого бранча в выходной или долгого разговора с другом. Если вы никуда не спешите и хотите выдохнуть — вам сюда. Приятно удивило наличие в меню здоровых позиций. Нашла здесь отличные варианты без сахара и глютена. Для тех, кто следит за питанием, но любит ходить по кафе — однозначная рекомендация!
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё…
ЕВ
Елена Воронцова
Самое любимое кафе в городе. Отличнейшая кухня,много пространства,красивый дизайн. Доступные цены. Было бы здорово если бы таких кафе в нашем городе было больше!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно. Приходите к нам снова, очень рады…
K. V. S.
Очень долго сомневалась по поводу посещения данного заведения , мол " фи.. Вегетарианское кафе... Что там может быть вкусного ? ". Но я ошибалась ... Приятный интерьер, вежливый персонал , а главное вкусная еда . Супер , что всегда есть обновляющееся сезонное меню- есть повод приходить еще и еще 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас в го…
Виктория К
Как всегда всё очень вкусно, обслуживание на высоте, девочки молодцы, отличная музыка)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова 🌸
Дмитрий Куркин
Вкусная и красивая еда. Быстрое и приветливое обслуживание. Достаточно сытно, можно ходить на постоянной основе
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам снова!
Дмитрий Шаталов
Отличное заведение и замечательный персонал! Огромное спасибо приятной, внимательной и заботливой Полине!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам снова!
Рафаэль Салахов
Очень рад, что в городе появляются такие приятные, атмосферные, вкусные, и при том - полезные заведения! В меню много интересных позиций, которые к тому же постоянно пополняются новинками - в общем, вкусовые рецепторы не заскучают) Персонал добрый и приветливый, всегда подскажут и расскажут про блюда. Отдельный для меня пункт - музыка! Вкусная, как и еда. Много пространства, и даже при полной посадке не чувствуешь себя как в консерве, а уши не страдают от шума. Прекрасное место для тела и души, чтобы позавтракать, пообедать или поужинать.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Василий Репин
После спектакля решили посетить данное заведение с детьми. В кафе никого не было, когда мы зашли. Потом появилась молодая семья с маленьким ребёнком. Мы с детьми заказали две порции картошки фри и две порции стрипсов. Мы сделали заказ в 12:09, а нам его принесли в 12:45. При этом порции были на столько маленькие, что на их приготовление ушло бы минут 5-10 от силы. Заметьте, мы в кафе были втроём, так как соседний столик заказали чай и ушли. Заказ был только у нас одних. В 12:45 нам принесли стрипсы и картофель фри. С картошки текло масло и картошка была сырой. Дети не стали это есть. Как будто просто окунули в масло картошку и всё. Стрипсы были пережаренные и с них просто текло масло. Вообщем дети кое как съели их. Скандалить я не стал, да и себе и людям не хотел портить настроение, да и времени на это не было. Из за того что они 36 минут готовили такую гадость да ещё и мало😄 нам пришлось быстро всё это съесть, так бы мы опоздали на тренировку. А так заведение по интерьеру и ауре нам понравилось. Приятная музыка и приветливые официанты. Думаю просто нужно разобраться с кухней руководству. Потому что реально не вкусно и долго готовят.
Ирина Коломейцева
замечательное местечко! очень-очень вкусно! go vegan! 🌱💚
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое 🔥 Будем вас ждать снова!
Полина Михайлова
Вежливый и приятный персонал поднимает настроение) Хочется отметить вкусные десерты🍒
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
достаточно часто хожу в это кафе, десерты безумно вкусные, особенно красный бархат. вчера появилось новое место, очень много вкусных позиций появилось. попробовала вафлю с обжаренным бананом и фруктовой сальсой, очень вкусно. персонал очень воспитанный, приятный и дружелюбный. рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады что Вам всё понравилось 🙏🏼
Ас
Андрей скаунов
И так, на момент посещения оценка была 4.8. Очень ужасно, никому не советую, обходите стороной. Закрываем глаза на медленное обслуживание. Еда. Шакшука вовсе не шакшука,а кам шука, видимо они никогда не пробовали и картинки в интернете не видели. Хумус жалкое подобие, сухой, просто перебитый нут, ни кунжутного масла ни специй, просто одно разочарование. Позиционируют себя как веганское кафе но еда отвратительная!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Данная подача блюд в нашем кафе не допустима. Мы разобрались в данной ситуации и провел…
МШ
Мария Школодченко
Заходила обедатл,советовала подруга это место,сама атмосфера очень приятная хочется долго сидеть,заказала раф соленная карамель и бельгийскую вафлю с форелью,безумно вкусно,кофе прям сделан замечательно,вежливая официантка сореентировала по завтраку,советую не иначе!❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады будем Вас видеть вновь!
Диана Алексеева
Хорошее кафе,забегала сегодня за кофе,девушка на баре делает чудесный кофе,я советую каждому зайти сюда и попробовать 😍☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
y.
yep .
Открыла это место для себя недавно, хочется отметить красоту данного заведения, приятную атмосферу, кухню и персонал!! Была вчера после обеда, меня обслуживала прекрасная девушка - Яна. сооориентировала по меню, рассказала про их новое вино и завоз безалкогольного пива! попробовала сезонное меню, хочу отметить Альтернативный кебаб и Картошку с грибами. все было безумно вкусно, хочется возвращаться снова и снова!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались! Приходите к нам снова!
Анастасия Юрьевна
Приятная атмосфера и расположение заведения. Кухня не для мясоедов, но рай для тех кто на веганстве. Выбор блюд большой , есть детское меню. Обслуживание очень приятное, красивая подача ( жаль не сфотографировала) ценник средний. Есть желание вернуться туда снова!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СМ
Сабина Мамедова
Я сама не вегетарианка, но очень люблю это кафе. Здесь всегда уютно, спокойно и как-то по-домашнему тепло. Часто захожу выпить кофе или перекусить, и каждый раз остаюсь довольна. Атмосфера располагает , можно и поработать, и просто отдохнуть. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Благодарим вас за приятные слова о нашем кафе 😌 Приходите к нам почаще!
ЯБ
Яна Балябкина
Посетили ваше кафе. Никогда бы не подумала что вегетатерианские блюда и напитки могут быть настолько вкусными. Девочки официанты молодцы не везде встретишь такое обслуживание ❤️. Остались в восторге, обязательно вернемся 😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вас видеть у нас снова 💛
Виктория Кр
Я не вегетарианка. В таком кафе впервые. Ну очень всё вкусно, и дизайн в кафе очень понравился)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🌸
Ирина Патракова
Кафе очень уютное, светлое, современный интерьер. Приветливый персонал. Блюда вкусные, подача красивая. Очень всё понравилось. Приятно в такой атмосфере проводить время. Рекомендую к посещению.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Мы будем рады Вас снова виде…
Анастасия Андреева
Спасибо за такое заведение, а особенно Полине. Помогла с выбором, рассказала про кофе и основное меню, поинтересовалась все ли мне понравилось. Если ещё буду в Сургуте, то обязательно зайду, благо теперь есть бонусная карта)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова 🤗
Александр Кузнецов
Зашли с детьми после посещения видеотрансляции сказки с оркестром в Филармонии. Уютное кафе,доброжелательные официанты. Спасибо Полине, остались довольны. Заказали три блюда из детского меню и себе драники из кабачков, всё понравилось!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Иван Неривенько
Очень стильно, вкусно, необычно
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова !
ВЖ
Вероника Жиберина
Уютно, тихо и вкусно. Пришла голодная и злая, ушла сытая и довольная) спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова 😉 Для нас очень важна обратная связь. Приходите к нам почаще!
YJ ..
Не зашло , внутри сильный запах еды , все вещи волосы впитали . Кесадилья слишком жесткая снаружи и резать не возможно , но фарш в томате наоборот и все вываривалось , в итоге белая рубашка едет в химчистку , тк разметать не получалось. Больше похоже на столовую , но цены ресторанные
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что посещение нашего кафе у вас оставило неприятное впечатление. Дело в…
Артём Левдик
Милое заведение с разнообразным & вкусным меню! Приятно находиться внутри, атмосферно и без суеты! Благодарю команду Я есть! Рекомендую это место! 🌠🌠🌠🌠🌠
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова!
Случайно посетили данное заведение и были так удивлены. Прекрасное и разнообразное меню, подача и конечно сам вкус блюд. Кто составлял меню - отдельный респект и благодарность. Девушка, которая помогала с выбором словно излучает свет изнутри. Не часто такое обслуживание встретишь. С женой остались в восторге. Название тоже со смыслом. Чувствуется много вложенного труда от дизайна и меню - до работы повара и персонала. Ребята, вы крутые. Искренне желаем процветания этому месту.
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Перминова
Очень жаль, что только сегодня наткнулись на это замечательное место. Великолепно подобранное меню. Много что есть выбрать. Глаза разбегаются. Хочется попробовать все)). И очень вкусно. Невероятно вежливый персонал. Очарованы этим местом.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас снова.
Виктор Антонюк
Восхитительное заведение классная десертная витрина. А сегодня увидел что шеф обновил меню и это просто пушка. Не смотря на то что я не веган но это достойные блюда.
8 июля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Капитанова
Замечательное место! Очень понравилась кухня, морсики прекрасные, не чувствуется сахар (возможно его там нет). Девушка Полина была очень вежлива, несмотря на поведение детей 😊 суп вкусный! Детям понравился
Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
Асрет Беккишиева
Красивое, уютное место 😍. Вкусная еда 👍🏻, персонал очень вежливый.Хочется возвращаться сюда снова и снова ))
25 декабря 2025, официальный ответ
Асрет, добрый день. Спасибо 😌 Рады видеть вас снова!
НШ
Нафиса Шагизиганова
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличный выбор блюд — здесь всегда можно найти свежие, вкусные и полезные позиции, которые приятно порадовали😍Особенное спасибо официантке Диане! Её внимательность, доброжелательность и профессионализм сделали мой визит особенно приятным🥰Диана помогла с выбором, рассказала о блюдах. Обслуживание было на высшем уровне🤍 Рекомендую этот место всем, кто ценит качество и заботу о гостях!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нафиса, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Ирина Ирина
Атмосферненько! Чудесный интерьер и посуда, приятный персонал и подача! Попали случайно и не знали, что заведение веганское… Честно сказать я вообще не знаю, как эти бедолаги (веганы) выживают, поэтому о вкусовые качествах блюд судить не стану, мы слишком разные. А так, красиво, растения все живые и в очень хорошем состоянии, впечатляет!
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! У нас меню не только для вегетарианцев…
Эсмира Махмудова
Кофейня «Я есть» — отличный выбор для любителей кофе! Атмосфера здесь очень уютная и атмосферная, бариста Хадиджа очень вежливая и очень вкусно готовит кофе
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Несомненно передадим Ваши слова персоналу. Будем рады видеть Вас снова…