Все для полуприцепов

Автомойка
ООО Все для полуприцепов
Александр Магляс1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно!
Андрей Андреев9 отзывов
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь
Александр Малышев1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Argen Satarov2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Argen. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова
Антон Тимонин2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Адилет Бегимкулов2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Адилет, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Городской житель1 отзыв