Ногтевые студии
ЕА
Екатерина Астраханцева
Ксюша просто отличный мастер, я даже из города в дорожный не обламываюсь ездить лучше мне мастер не попадался
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рада видеть вас снова♥️
НД
Наталья Дудниченко
Ксюша ваш маникюр просто класс! Очень красивые ноготочки ,ногти тонкие, все хорошо держится нет отслоек!!Большое Вам спасибо за вашу великолепную работу! Ещё обязательно я к Вам запишусь!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья!Спасибо за высокую отценку😌 Ждём вас в гости снова!♥️
Оксана Когут
Ксения замечательный мастер! Маникюр всегда потрясающий, держится очень долго, ни скалывается, ни отслаивается. Спасибо огромное за то, что Ксения приводит мои ручки в идеальный вид и поднимает настроение! Очень душевный, отзывчивый и добрый человечек! Рекомендую, даже не сомневайтесь!!!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше…
ЭП
Эльгиза Пилипенко
Благодарю Ксению за оказанные услуги: маникюр, педикюр. Очень внимательно, аккуратно относится к своему делу. Творческий подход и полёт её фантазии всегда удивляет. Мастер, который кайфует от своей работы. Очень рекомендую!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Эльгиза, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Альбина Алеева
Ксения мастер своего Дела))) Да-да мне по крайне мере есть с чем сравнить. Дела у нее маникюр и педикюр🥰, и не раз. Всегда уходила довольная и счастливая😉😌. Ксюня, Успехов тебе на новом месте😌🤗!
20 декабря 2024, официальный ответ
Альбина! Большое спасибо за добрые слова и высокий отзыв♥️😘
Лера Дудниченко
Ногти шикарные 💋Мне очень понравилось 💕
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо, что выбрали нас ❤Ждем вас снова)
Serega Deev
Всё очень достойно, Рекомендую!!!
Serega, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Ольга Барышева
Ксения настоящий профессионал! Найдёт подход к любым ноготкам абсолютно, справится с любыми вашими сложностями и "хотелками". С ней можно и уютно помолчать и душевно поговорить. Выбирая мастера даже не сомневайтесь! Ксюша удачи тебе на новом месте, мы по тебе скучаем
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Я тоже скучаю♥️
ОЖ
Ольга Жукова
У Ксюши делала маникюр и педикюр около двух лет. Так же мама была ее клиентом! Ксения очень чуткий мастер, всегда выслушает и поможет с не простым выбором "хотелок")))! Она отличный мастер💯!!! Желаю творческих успехов на новом месте!❤️
Ольга огромное спасибо за добрые слова! ♥️ 🌸
Инна Катериновна
Ксения, вы делаете самый совершенный маникюр и педикюр, не хочу обидеть других мастеров, но Вы ЛУЧШАЯ мастер🔥, которая у меня была, очень жаль что вы уехали 😔 Я просто уверена, что сердца новых клиентов вы также завоюете, с первого посещения, как и моё и моих родственниц. Успехов вам в новом городе. Знаю точно, им очень повезло с таким мастером!!!❤️❤️❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инна, за добрые слова♥️и высокую оценку♥️
Natali. P P.
Ксения - Супер мастер своего дела, душевная, открытая, удачи тебе на новом месте и душевных клиенток!!! Я рада что познакомилась с тобой🙏🩷💅🫶
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natali.! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку♥️♥️♥️
Оксана Павлова
Самый лучший мастер!!! Только Ксюша смогла найти подход к моим проблемным ногтям, всегда все работы оцениваю больше пяти баллов!!!
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам♥️
ои
олеся игнатова
Ксюша потрясающий мастер, и душевный человечек. За интересной болтовней. Сделала идеально педикюр и очень быстро!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!Я всегда вам рада♥️
Светлана
Ксения, человек профессионал своего дела! Всем советую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана)Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏♥️
Анна Шелехова
Ксюша- великолепный мастер своего дела! Работая поваром, маникюр держится превосходно. Ксюша очень хороший, добрый, отзывчивый, порядочный человек! Во время маникюра всегда можно поговорить! А после маникюра всегда массаж кремушком и масличком! Я и мои дочки обожаем этого мастера.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна)Благодарим вас за добрые слова❤
П
Пользователь
без лишних слов, просто самая лучшая на свете 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за теплые слова,и высокую оценку♥️
Моника Арахамия
Ксения - Мастер, который работает с большой вниманием к деталям и профессионализмом. Каждый этап процедуры был выполнен аккуратно и с любовью. Маникюр/педикюр держится очень долго, и качества материалов на высшем уровне. Атмосфера в салоне тоже была очень приятной — уютная и расслабляющая. Рекомендую всем, кто ищет отличного специалиста! Сделает отличный маникюр, педикюр и даже с проблемными ноготками поработает♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Моника. Спасибо вам большое за доверие ♥️Всегда рада видеть вас снова♥️
ЗК
Зуля Кадырова
Ксюша-мастер своего дела!И не только мастер,а очень добрый и отзывчивый человек!Последние 3 года ходила на маникюр и педикюр только к ней.Со своим графиком не всегда успевала записаться,но..окошко всегда находилось хоть в 7-8утра!Ксюша,скучаю конечно, но тебе на новом месте и с новыми клиентами желаю удачи!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля, спасибо за такие добрые,теплые слова❤️и я очень скучаю♥️
ЖС
Жанна Саин
Ксюша - самый лучший мастер, который у меня был! Качество как маникюра, так и педикюра выше всяких похвал. Кроме того, Ксения прекрасный, душевный человек, очень тактичная и добрая, с отличным чувством юмора. Каждый визит к ней - заряд хорошего настроения и восторг от ее работы. Всем, кто ищет идеальное выполнение маникюра/педикюра рекомендую от души❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ и такие добрые слова♥️Очень приятно.
Вилена Саляева
Ксения - волшебный мастер, который сможет удивить своим мастером. Приятная атмосфера и увлекательная беседа всю процедуру, ведь Ксения - разносторонняя личность, которая сможет поддержать диалог на любую тему.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вилена, большое спасибо,за высокую оценку♥️
СУ
Светлана Ушакова
Ксения! Большая благодарность за проделанную работу! На протяжении 2-х лет, мои ногти (на руках, и на ногах) всегда были ухоженными и привлекательными. Ни одного раза не приходилось что-то переделывать. Работа ваша настолько качественная! От души! Спасибо большое! Рекомендую пользоваться услугами Ксении👍❤️💅🌹💐
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за добрые слова!♥️
Алена Ломакина
Не только замечательный мастер, но и хороший, добрый человек 😍
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена.Спамиьо большое за отзыв♥️🙏🏻
Ксения Голубева
Ксения - великолепный мастер! Поддержит разговор, сделает массаж рук и идеальные ноготочки. Очень уютная и доброжелательная🥰
Здравствуйте Ксения) Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Екатерина)))
Ксюша,замечательный мастер и профессионал своего дела 🤗🤗🤗 Она очень позитивная и общительная девушка. Время с ней пролетает незаметно, ноготочки всегда шикарные 🥰 Очень жаль, что уехала. Я желаю тебе профессиональных успехов, идти вперед и только вперёд и всё у тебя получится. Ты замечальная 🥰 ❤
8 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина))), здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь🙏🏻♥️
ЛН
Людмила Наумич
Ксения отличный мастер, много лет делала у неё маникюр и педикюр, всегда была в восторге от её работ! Может найти подход к любым ноготочкам и учтёт все пожелания клиента. Очень интересная и приятная девушка.
8 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за добрые слова♥️
Светлана Калимуллина
Ксения лучший мастер маникюра и педикюра!!!Девочки Сургута вам очень повезло, что теперь она будет радовать вас своими работами. Найти такого отличного мастера это большая удача. Если доверите свои ноготочки этому мастеру ни разу не пожалеете! Я всегда уходила от неё довольная и в отличном настроении!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за такой теплый отзыв♥️
Арина Саяпина
Ксения-мастер своего дела. Учитывает все пожелания, выполняет различный дизайн. Делает идеальный маникюр. За приятной беседой не замечаешь, как пролетает время.
8 декабря 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤Буду рада видеть вас снова♥️
Альфия Утяганова
Ксения действительно мастер своего дела! Мои пяточки очень долго остаются мягкими и шелковистыми, каждый ноготок тщательно обработан. К профессионализму всегда прилагается приятная беседа))) Это лучший специалист к которому я когда либо попадала.
Альфия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Рада работать для вас♥️
Алиса Сафина
Ксения, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера.
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏🏻❤️
Соня Мармеладова
Ксения, спасибо большое за Ваш профессиональный опыт, за Ваше чуткое внимание к каждому клиенту и безупречную работу! Вы лучшая в своему поприще !❤️❤️❤️
Добрый вечер, Соня, огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно♥️
ЮЯ
Юлия Яроцкая
Ксения прекрасный мастер и просто хороший человек. За разговором с ней время в салоне пролетает незаметно. Уходишь всегда с хорошим настроением и красивыми ноготочками.
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку♥️
Мила Милая
Поменяла много мастеров, но к одному и тому же не возвращалась. Когда посетила Ксюшу первый раз, во время процедуры уже решила для себя что вернуть к ней снова, Ксюша открыла мне любовь к длинным и ярким ногтям( до этого были короткие и всегда нюд). Работу свою выполняет качественно, с любовью, находит подход к каждому клиенту 🩷 Всем советую данного мастера💅
Добрый вечер, Мила. Благодарю вас, что выбираете меня🤗 очень приятно ❤
Юлия Чиркова
Я очень люблю яркий, блестящий, разноцветный маникюр, Ксюша, тот Мастер, с БОЛЬШОЙ буквы, которая всегда могла сотворить на моих ноготках то, чего я желаю. Никогда не навязывает своё мнение в покрытии, всегда советует тебе то, что идёт на твоей волне. Для меня это самое важное. И, если вам нужна психоразгрузка, вам к Ксюше. Время на маникюре пролетает с космической скоростью под смех и интересные разговоры. Ну, про качество работ, можно и не повторяться, они на высоте на миллион. Причём, за бюджетную цену.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам Юлия,очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше радовать Вас свои…
ЛА
Люция Алтурмесова
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР ,5 ЗВЕЗД ЭТО РЕАЛЬНО МАЛО ДЛЯ РАБОТ КСЕНИИ! Если Вам нужен идеальный маникюр,притная уютная обстановка,и дружеское общение- то только к ней! Мастерам бы от нее поучиться! Мне за мнооооого лет ни один масТер ни делал так идеально!Спасибо вам за ваш труд,вы мастеР от Бога💕
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люция, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
ЕХ
Елена Х
Самый прекрасный мастер у которого только я делала свои ноготочки! Ксения профессионал своего дела!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Елена)Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏❤️.
Елизавета Пестова
Очень хороший мастер Ксения Ногти очень хорошо держатся (хотя сами по себе мои ногти достаточно хрупкие, продержались спокойно месяц) Очень благодарна ❤️🌸
Елизавета. Спасибо большое за доверие 🔥
ИП
Ирина Петрова
Ксений самый лучший мастер, всегда идеальные и аккуратный маникюр, а ноготочки всегда тонкие и удобные,Миллион раз буду советовать такого мастера.
8 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв.♥️
Tanya Wang
Супер мастер. У меня сложные ногти, но она смогла сделать чудо и преобразила мои руки. Нет разницы первый день ногтям или спустя месяц, они аккуратные и стойкие.
8 декабря 2024, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, большое спасибо за доверие,я всегда рады вам 🙏🏼♥️
Юлия Игнатова
Ксения-профессионал своего дела! Хожу на маникюр и педикюр к ней более 3х лет! Только ее материал держится на ручках и ножках.Внимательная, аккуратная, всегда делает свою работу очень качественно и ответственно!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия,огромное спасибо за ваш отзыв!!!Буду ждать вас снова♥️
Алена Скороход
Вообще ногти не держатся , сколько мастеров поменяла ( Ксенья нашла подход к моим ноготкам , мы даже их отрастили ! Спасибо большое ❤️ я с вами на веки !)
8 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏♥️
Регина Фактор
Мастер своего дела, ногтями осталась довольна, приятная девушка мило побеседовали, + к маникюру и педикюру получила мини консультацию по нумерологии. Благодарю ☺️🫶
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам за такой приятный отзыв, была рада знакомству 💛
Вероника Мисько
Отличный мастер своего дела. Работы шикарные, носка отличная да и сама очень приятная девушка 🫶🫶🫶🫶
Огромное спасибо Вероника,что уделили время и написали отзыв 😘♥️
КС
Кристина Северова
Ксения, спасибо за аккуратный маникюр , ни одной ранки 🥰 я в шоке если честно !)) теперь только к вам !!! И так все красиво получилось☺️☺️☺️ Обязательно буду рекомендовать всем своим девчонкам ♥️
Кристина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 ❤
ЮБ
Юлия Бикбулатова
Отличный мастер, знает свое дело!!! Хожу к ней и наслаждаюсь своими ноготками)
Здравствуйте Юлия) благодарим за отзыв и оценку 😉