ЛикБез
Кабинет психолога
Анжела Корозникова
Могу только порадоваться, что нашли такого репетитора, как Людмила Михайловна! Педагог – профессионал своего дела. Подобрала правильный подход к моему ребёнку с первого занятия, легко и быстро распознала отсутствие знаний некоторых тем русского языка после первого же занятия. Людмила Михайловна предоставила анализ знаний моего сына. Занятия проходили интенсивно, за урок успевали разобрать много заданий. Ясно и понятно Людмила Михайловна объясняет материал, занятия продуктивны. Преподаватель помогает структурировать знания и двигаться к высокому результату. Занятия проходили объемно, интересно, с закреплением пройденной программы и объяснением упущенных тем в школе моим ребёнком. Очень грамотный репетитор, подготовила сына к ОГЭ. Помимо профессиональных качеств Людмила Михайловна не только подготовила по нужным темам, но и дала психологическую установку, что ребенок точно сдаст. Считаю, что это тоже очень помогло. Сын всегда уважительно отзывался о педагоге, с желанием шел на занятия. Репетитор всегда на связи, обсуждались любые вопросы. А так же, Людмила Михайловна пунктуальная, вежлива, тактична и коммуникабельна! С таким репетитором одно удовольствие работать! Рекомендую педагога, очень благодарна Вам!
Данил Петров
В этом учебном году сдаём ЕГЭ, обратились к Людмиле Михайловне, после первых же занятий виден результат, планируем подойти к концу года с багажом знаний которые помогут сдать ЕГЭ на отлично. Рекомендуем!!!
Лк
ЛикБез, кабинет психолога
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Светлана Кваша
Здравствуйте, обратилась за психологической помощью к Людмиле Михайловне летом. Отличный специалист. За короткое время успела расставить по полочкам все в голове. Ваш метод сработал, Людмила Михайловна🤫😉. Ваши практики применяю по сей день. Удачи Вам и процветания. Очень рекомендую.
Лк
ЛикБез, кабинет психолога
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана Александровна, всегда рада помочь.