L`ubimka
Записаться онлайн
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
Девчата огромные молодцы и волшебницы! Отдала двух чушек, а мне отдали двух белоснежных, вкусно пахнущих самоедика! Спасибо огромное! Рекомендую! Фото двух чушек прилагаю для умиления)
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что Нимерия и Сириус вновь посетили наш груминг-салон. Мастер…
В восторге
Огромное спасибо за преображение нашего любимого питомца. Уже не в первый раз приезжаем в студию к мастеру Алсу. Нам очень нравиться. 👍 Будем и дальше помещать вашу студию..
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОД
Ольга Деревнина
В восторге
Сегодня состоялся первый наш поход в груминг- салон . Очень переживали, т.к. наш сиба очень активен и впечатлителен. Сразу при входе нас встретил мастер. В салоне очень дружелюбная обстановка! Результат был великолепен, не думали , что сиба может быть ещё красивее. Рады, что с первого раза попали в такие заботливые, надёжные руки профессионалов!! Спасибо салону " Любимка" и лично мастеру Наталье!!
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что вы с Хоши выбрали нашу студию для первого посещения. Наши м…
Виктория Швед
В восторге
Самая наилучшая студия грумминга. Всегда только к вам
24 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Виктория! Благодарим за отзыв💖 Мы рады видеть вас с Дейзи в числе наших постоянных клиентов😊
СШ
Светлана Шешукова
В восторге
Выражаем с Зевсом благодарность Анне . Довольны , будем Вашими клиентами.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады, что вам понравилась работа мастера Анны. Наши специалисты стремятся к…
МЗ
Мария Замкова
В восторге
Самый лучший салон,с самыми лучшими мастерами своего дела,которые найдут подход к любой привереде.Мастер Анастасия наша персональная любовь🥰🥰🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей студии снова ❤️
Vladislava Falkone
Спасибо мастеру Анастасии! Кошка стала выглядеть ухоженной после вычеса☺️
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо за ваше внимание и добрые слова💞 Мастер Анастасия с удовольствием…
ВЛ
Валентина Ляшенко
В восторге
Огромное спасибо мастерам салона! Мой упрямый шпиц обычно очень боится стричься, но здесь к нему нашли подход с первых минут. Все процедуры прошли спокойно, без стресса. Стрижка выполнена идеально — шерсть блестит, форма именно такая, как мы хотели. Видно, что здесь действительно любят животных. Внутри очень уютно и чисто, персонал вежливый. Обязательно вернемся снова!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Жек — замечательный парень, мы были рады с ним работать. Мы стараемся дарит…
Софья Иванова
Не понравилось
Стрижку бишон фризе по породе не делают, женщина в декрете, апрель весь занят, хотя вопрос как? Если сотрудник в декрете, как к ней вся запись закрыта на апрель.
АЗ
Анна Зиганшина
В восторге
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: КОТ ПРОШЁЛ РЕБРЕНДИНГ И ТЕПЕРЬ ОПАСНО КРАСИВ! Привели мы нашего Пушистого в салон😹. Но тут в дело вступила Дарья! Характеристики обновленной версии «Пушистый 2.0»: ✅ Шерсть: гладкая, как у шпиона из кино (хочется потрогать и проверить на подлинность). ✅ Взгляд: уверенный, будто он только что подписал контракт на миллион. ✅ Настроение: царское! 👑 👩🔧 О мастере (без лирики, только факты): Дарья - это не просто грумер, это Хранительница Кошачьего Спокойствия и Фея с ножницами! 🧚♀️✨ 🔍 Внимательная: Нашла и устранила все «баги» в шерсти. 📋 Ответственная: Подошла к делу так серьезно, будто готовила кота к выставке уровня «Мистер Вселенная». Ни один волосок не пострадал зря! ❤️ Участливая и добрая: несмотря на то, что наш кот обычно ведет себя как тиран. Дарья, вы - чудо! Рекомендую всем, кто хочет видеть своего зверя счастливым, стильным и обновленным! 💯 Спасибо за нашего нового-старого кота! 🐾
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв🙏 Нам очень приятно, что вы и Пушистый оценили наши усл…
даша тильт
В восторге
груммер Наталия — отличный специалист, лунтику все понравилось)
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мастер Наталья очень рада, что Лунтик остался доволен нашими услугами. Ждем вас снова🥰🙌
РР
Руслан Русланов
В восторге
Впервые побывала в этом груминге со своей кошечкой , мастер Анастасия прекрасная девушка. Так аккуратно , трепетно относилась к кошке , ласково. Впервые вижу такое отношение прекрасное к животным со стороны мастера , теперь буду приходить только в этот салон и к этому мастеру
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Мастер Анастасия, как и все наши специа…
В восторге
Большое спасибо за отличный груминг! Питомец выглядит ухоженным и довольным, а я — очень рада результату. Мастер проявил заботу и терпение, сработал быстро и аккуратно. Обязательно будем обращаться снова!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Татьяна Бозбей
В восторге
Ходим в Любимку же больше 5 лет)) самый лучший салон!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова ❤
Anna K
В восторге
Постоянно привожу свою вредину именно в этот салон. Долгое время ходили к мастеру Людмиле — она была единственной, кто сумел найти к нам подход, после её увольнения было тяжело и страшно найти нового грумера, теперь доверяем мастеру Дарье🫶🏻 Дарья очень старательная, аккуратная и невероятно терпеливая😘 Огромное спасибо за работу и выдержку! Чип шлёт привет!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! У Чипика непростой характер, и справиться с ним непросто🙌 Мы рады, что вы выбр…
Ekaterina Andreevna
Были первый раз. Очень понравилось. Будем ходить еще. Ушли довольные
21 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Рады, что вы с Виски решили выбрать именно нашу студию. Будем с нетерпением ждать вас снова💖✨
Валерия Скопцова
В восторге
Первый наш груминг, все прошло отлично!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады что для малышки Вивы вы выбрали именно нашу студию🌸
Рямиля Шарыпова
В восторге
Спасибо мастеру Наталии,мы были соСтеффани не первый раз,нам всё понравилось и остались довольны!🙏
21 марта 2026, официальный ответ
Рямиля, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам со Стеффани почаще 🙏🏼
кв
ксения вергунова
В восторге
Все понравилось, все сделали аккуратно и все время собаку хвалили. Добрый ,отзывчивый мастер. Чувствуется ,что относятся к животным с любовью!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ВВ
Вика Варшавец
В восторге
Студия груминга L'ubimka самая лучшая в городе !! Вика и ее девочки самые лучшие !! Зейц идет с удовольствием !! Девочки находят подход к любому из любимок !! Спасибо вам большое от всей нашей семьи за нашу любимку !!!
7 октября 2023, официальный ответ
Виктория,спасибо вам за отзыв. Теплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днем только…
ЕИ
Елена Истомина
Мы очень довольны 😊 и Байкал тоже ! Приедем к вас еще
Ксения Калныш
В восторге
Отличный салон, нам все понравилось!
Светлана Мешалкина
Отличный груминг салон. Йорка привели в порядок. Рекомендую данный салон
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас и вашего любимца💛
Кристина Спиридонова
В восторге
Отличный груминг салон❤️ Первый раз делали гигиену щенку йорка. Мастер Алсу выполнила задачу на все сто процентов 💯 Очень бережно провела процедуру, была тактичной и ласковой с щенком👍🏻 Также в салоне отличный администратор, очень компетентная и милая девушка😊
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина🙌 Рады, что вы и Рико довольны нашим сервисом✨ Благодарим за высокую оценку…
В.
Вероника .
Было средне
Все нравится в этой студии! Но хочу попросить директора этой студии, поговорить с администраторами, что не нужно когда сидит собака, другой собаке давать вкусняшки! Во первых это очень некрасиво, я все понимаю может вам так нравится чужая собака и вы хотели ее угостить! А другая сидит и смотри другой в рот!
Евгения Рудакова
В восторге
Отличная студия, моя девочка даже не испугалась обточки когтей, очень доброжелательный персонал, все рассказали, все посмотрели, спасибо вам!😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Мы рады, что вы и Соня остались довольны нашим сервисом. С нетерпением ждем новой встречи!
Альбина Кузнецова
В восторге
Отличный салон. Отношение к собачкам с любовью).
29 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас снова.
АЮ
Анастасия Юрьевна Ситникова
В восторге
Отличный салон, питомец счастлив и мы тоже!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв, очень приятно. Будем рады видеть вас снова. 🙏
Ольга Куликова
В восторге
Мы были в этот раз на стрижке коготков. Всё замечательно! Приятный дружный коллектив, профессионально как всегда 👍🏼👍🏼👍🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас и Дашу у нас снова!
. .
В восторге
Очень благодарна данной студии груминга за такое прекрасное отношение к нашим малым друзьям! Мастер Анастасия именно тот самый человек, с которым мы не прогадали и к которому мы будем возвращаться вновь и вновь! 🥰 Нашего малыша окружили заботой и вниманием, накормили вкусняшками и отдали уже чистенького, красивенького и вкусно пахнущего, кстати очень классно что у вас есть продукция на продажу, приобрели себе очень вкусные духи для пушистика и теперь все делают комплименты по поводу его аромата 😋❤️ Забирала домой его с трудом 😂 Теперь он сам ждет, когда вернется к вам вновь 🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы были рады поработать с Деймоном. Он очень нежный и милый парень. Спасибо за в…
Сергеевна Кристина
В восторге
Любимая студия ❤️ всегда с вниманием, с заботой и с нежным отношением к моему питомцу!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за вашу высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Римма Стрельбина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за её невероятный труд и профессионализм! 🙏🏻 Наша собачка, крупная и очень пугливая, переживала стресс при каждом походе к грумеру. Комплексный уход был выполнен на высшем уровне.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма! Спасибо за высокую оценку работы мастера Дарьи. Рады, что вы с Бэллой остались д…
Татьяна Андриянова
В восторге
Прекрасные специалисты, отзывчивые, внимательные. После стрижки были приятно удивлены увидев своего красавчика. Рекомендуем салон и сами будем постоянными клиентами.
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы были счастливы поработать с таким замечательным парнем, как Микки. Благодар…
Н
Надежда
В восторге
Были с кошечкой в первый раз на груминге, попали к мастеру Анастасии, отнеслась максимально аккуратно и терпиливо к нервничающему клиенту. Остались довольны посещением🤌🏽
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы мастера Анастасии 🙏😊 Были рады прора…
Л
Людмила
В восторге
Тут знают своё дело! Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
НМ
Наталья М
В восторге
Грумингом пользуемся уже не в первый раз и всегда остаёмся довольны. Были с собакой и котом — мастера всегда проявляют заботу и внимание к животным, что очень важно для нас. Атмосфера в салоне приятная и располагает к доверию, благодаря чему наши питомцы чувствуют себя комфортно. Рекомендуем этот салон всем, кто ценит деликатное и профессиональное отношение к животным.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! 💛
Юлия Чернова
В восторге
Сегодня первый раз были в Любимке. Очень понравилось, наш шпиц не любитель подобных процедур, но мастера справились отлично. Питомец очень доволен, а главное стал еще красивее 😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Рады, что вы и Дарвин оценили качество наших услуг. Будем счастливы видеть вас с…
Наталья Сыргий
В восторге
Спасибо Вам большое за терпение!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!🥰
ОИ
Оксана Иванова
В восторге
Как всегда все супер!!!! Ходили к Виктории 4 года. Без всяких сомнений лучший грумер!!! Пришли к Дарье один в один! Спасибо девочки профессионалы в своем деле!!! Только этот груминг салон. Никакой другой. Рекомендую всем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно, что уже на протяже…
В восторге
Хороший салон,профессиональные сотрудницы знают свое дело и подход к питомцу,советую всем.)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нас.✨
Алия Андронова
В восторге
Уже много раз были в данном салоне, отзыв сформирован за большой период. Каждый раз отличный сервис, качество предоставляемой услуги на высоте. У меня АмСтафф, короткошерстный, но всё таки линяет, плюс когти отрастают и к тому же появляется запах. Поэтому раз в месяц у него спа процедуры) в салон ходит с удовольствием, не стрессует и не ломится от туда. Мастера нашли подход! Спасибо! Однозначно рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Алия. Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас и Рейя у нас снова 🥰
ГГ
Гузель Гамбарова
В восторге
Ходим с котом на вычес уже год, отличный подход к коту, мастер Анастасия очень заботлива, очень нравится ее работа, раз в три месяца убираем колтуны, вычесываем воротник, котик конечно нервничает, но в течение процедуры даже балдел, в общем будем ходить еще) спасибо за заботу 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Гузель! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть Вас и Марселя у нас снова 🥰
Александр
В восторге
Отличный салон. Приветливые и опытные специалисты. Коты с удовольствием там находятся
15 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😉
ОС
Олеся Стовба
В восторге
Сегодня отвезла своего льва на груминг к Анастасии. Результатом осталась очень довольна! Его хорошо помыли и вычесали. Рекомендую обращаться в Любимку.
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ксю Горгоц
В восторге
Сегодня отвезла своего маленького шпица на гигиену к мастеру Анастасии. Результатом осталась очень довольна и я и собака. Его хорошо помыли, расчесали и оформили. Рекомендую обращаться со своими питомцами в Любимку♥️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксю!Спасибо большое спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас и Ш…
Ульяна .
В восторге
Спасибо большое мастеру Анастасии, нашла подход к моим питомцам ❤️ коготки подстригли аккуратно и без стресса 🐾
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть Вас и ваших Любимок у нас снова 🐾
Анна Косова
В восторге
Добрый день . Были сегодня в салоне для любимых питомцев Любимка, на маникюре и педикюре 😂 Сотрудники вежливые, красотка не пикнула , а значит все понравилось 👍Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы будем рады видеть Вас и Лиссу у нас снова😊 Спасибо, что выбираете нас 💗
Андрей Соколов
В восторге
Спасибо большое Дарье. Мастер своего дела. Очень хорошо подстригла нашу Бусю. Да и вообще в L'ubimke самые лучшие мастера в городе.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за отзыв, мы рады что вы остались довольны 😊 Будем рады видеть Вас и Бусю снова.
YY
YY Y
В восторге
Моя любимая мастер Анастасия! Моя собака ее обожает, буквально засыпает на процедуре. Иногда мне кажется, Настю Моника любит больше🥹
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас и Монику у нас снова
Ангелина Рихельгоф
В восторге
Уже дважды были на стрижке в этой студии. Несмотря на то, что моя собака боится ножниц и агрессирует, мастера могут найти подход. Путем коллективной работы у нас все получилось и малыш даже ни разу не поранился!
20 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.