Баракат

Кафе
​На Пролетарском проспекте, 23 — работаем круглосуточно!
ИО
Иван Обляков2 отзыва
Сходил сегодня в это кафе — и остался крайне разочарован. Еда — ничего особенного, вообще не «вау», обычная, на среднем уровне, не стоит своих ожиданий. Но самое неприятное — это отношение персонала. Официанты и кассир ведут себя очень некрасиво: высокомерные, грубые, разговаривать с гостями не умеют вообще. Никакого уважения, никакой культуры общения. Такое ощущение, что ты им что-то должен, а не пришёл как гость, который оставляет свои деньги. Обслуживание — ноль. Отношение к гостям — ноль. Гордость, холод, пренебрежение — вот что вы здесь получите. Я бы категорически не рекомендовал это место людям, которые уважают себя, свою семью или тех, с кем приходят поесть. Даже если вы очень голодны — лучше пройти мимо. Не имеет значения, халяльная тут еда или нет — уважение к гостю должно быть в любом заведении, а здесь его просто нет. Больше сюда ни ногой и другим не советую.
ДД
Диёра Даниярова1 отзыв
Сайёд Мирзозода4 отзыва
Азизджон Мирпочаев2 отзыва
Сергей Наумов2 отзыва
28.11.2025 пришли с другом посидеть и были очень огорчены 1. в зале было очень холодно 2. еда холодная 3. еда довольно тяжелая 4. некоторые позиции на стопе и об этом тебе скажут, когда пройдёт минут 10 5. кстати, застали время уборки мыли все одной тряпкой, что туалет, что стол) 6. брали лагман жареный было вкусно, на счет мант то они были сухие 7. просили чай зеленый, по итогу пробили лишним с чабрецом и включи в стоимость заказа, хотя такого и не было за столом 8.друг не смог все съесть и попросил упаковать с собой, по итогу ему пробили еще одну порцию 10. работники в чем на улицу ходят в том по залу да и по кухне 11. Не клиентоориентированное заведение, у кассира что не спросить отвечает, что не знает * счет пошел оплачивать мой друг, сумма чека вышла 1700 где то, я думаю почему там много и пошел разбираться, по итогу чай и лагман добавили лишним в счет и за обслуживание пришлось еще платить, хотя его и не было , по итоге добился, чтоб чай убрали и по итогу мне говорят, ЭТО ТВОЕ СПАСИБО, ЧТО Я ВПУСТИЛ ВАС ПОКУШАТЬ, я после этих слов oxrenel, после этого сели за стол и нас сразу начали выгонять, мол надо стол убирать
DA
Dilya Alieva17 отзывов
Как люди ходят в такое заведение, просто Фуу, не зря санэпидстанция закрывали заведение, а они открылись под новым названием, просто одну букву убрали. Ходила с семьей потому что они позиционируют себя как Халяль, я лично заказала мясо с овощами думала они его готовят поэтому так долго ждала, а оказывается они его никак не могли погреть в микроволновке и не догорели все таки, поела только мясо, салат со свеклой заказала просто очень не вкусный ни соли ничего абсолютно, натерли свеклу и добавили чернослив и всё, картошка фри давно не первой свежести уже вся намокла, единственное понравился кебаб говяжий но блин его так долго ждали, в итоге когда пошла оплачивать счет даже тогда его не принесли я уже попросила с собой завернуть. В заведении холодно, сидеть надо в верхней одежде, обшарпанные диванчики, официанты не сразу подходят. Все что заказали не съели оставили просто так, не животным же готовите ужас, кебаб только съели
Младшая Legenda4 отзыва
Максим Анатольевич3 отзыва
НГ
Николай Галицкий73 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам еще!
ОО
Олег Обезьянин134 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам еще!
E
EUORB9N25 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, приходите к нам снова!
Ксюша Кедамова51 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
TD
Timur Denisov91 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, будем радовать Вас нашим ассорти…
n
nathaly71 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nathaly! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам снова, всегда рады Вам!
ZH
Zalina Hakimova1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zalina! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что Вам понравилось у нас!