Сила Алтая
Эколавка
сс
снежана салий
Купили сегодня баночку мёда для пробы, мёд очень вкусный. Спасибо большое, приедем ещё 🤗
VC
Vadik Churaev
Отличное место! Достаточно широкий ассортимент товаров. Башкирский мед закончился, решили попробовать Алтайский. Очень вкусный, дочь оценила больше всех, уплетает за обе щеки) сладкоежкам однозначно сюда)
мР
марина Рябченко
Всё вкуснинько, а главное полезно и цены не кусачие. Однозначно попробуйте не пожелеете.
РН
Рамиля Насибуллина
Брала в первый раз, очень довольна! Все вкусное и свежее! Приду еще раз, спасибо Вам!
Elena Saprykina
Отличная и качественная продукция 👍🏻 всегда всё свежее и вкусное 🙂❤️ будем брать всё только тут. А кто пишет, что подделка - просто не понимает вкус и толк 😉 Всем рекомендую!!!👍🏻🔥
Антон Артамонов
Отличный магазин и очень вкусный мёд ! Рекомендую )
ГС
Галина Северчукова
Очень часто берём продукцию в этом магазинчике.Такого качества ещё поискать, всё всегда свежее, вкусное,а главное полезное.Всегда своим друзьям рекомендую магазинчик "Сила Алтая".
Алена Шагина
Отличный магазинчик 😍 все свежее , вкусное , выбор на подарок отличный
ЮА
Юнир Азнагулов
Всегда свежее всегда натуральное ,не первый раз беру .всем рекомендую 👍🏻
ОП
Олег Перваков
Все очень вкусное. Берем тут не первый раз . в качестве нет никакого сомнения
Регулярно покупаю мёд в этом магазине, всегда качество на высшем уровне! Спасибо большое!
Евгений Коробко
Неоднократно покупал мёд и другие продукты- все очень вкусно и качественно! Мед отличный - много разных видов, перепробовали все , рекомендую .
М😊
Марина 😊
Очень любим этот магазин , для всей семьи найдутся лакомства - покупали и мед , пасту медовую, сиропы и чаи. Все очень вкусно, рекомендую👍
ДФ
Даша Фитюлькина
Отличное место, хорошие цены, вкусный мед и прекрасное руководство!
Константин Зимин
Хорошее местечко! Всё очень вкусно а главное полезно, цены приемлемые! Рекомендую 👍
ЮК
Юрий Коржев
Был в Эко лавке «Сила Алтая», ассортимент отличный. Купил домой мед и конфеты , все понравилось , рекомендую!
Марина
Отличный магазин , хороший ассортимент много всяких вкусностей и полезных товаров можно купить себе домой и на подарок , рекомендую. Нам очень понравился мед ( алтайский) действительно вкусный и настоящий! Спасибо , придём ещё
ЛВ
Лариса Ваганова
Мёд замечательный, очень качественный! Уже не первый год покупаю. Главное, это то, что он действительно натуральный, такой сейчас редко где купишь. Будьте здоровы, радуйте нас этим ценнейшим продуктом! Всех благ!!!
ВП
Виктория Панфилова
Взяла на подарок корзину. Очень красивая и наполнение вкусное. Очень много подарков к праздникам. На все корзины сейчас 20-25% скидка. РЕКОМЕНДУЮ.
Дмитрий Кудрявцев
Отличная продукция всё натуральное рекомендую
ЕИ
Елена Истомина
Мне очень понравилась данная лавка ! Заезжали несколько раз за конфетами , хорошее качество шоколада ( брали и детям и взрослым ) Очень понравились шоколадные зайки с орехами 😍 это прям бомба 💥
Степан Михайлович
Неоднократно брал продукцию в данном отделе, последний раз взял сироп и томатный соус семья довольна. Так же брал набор мёда с орешками и шоколадом на подарок маме, всё очень вкусно и полезно. 😋 Обязательно ещё приду за вкусняшками.
Мед очень вкусный, покупаем не однократно. Здесь представлены меды различных сортов, каждый из которых обладает своим уникальным вкусом и ароматом, а главное что все натурально. В магазине можно подобрать продукцию как для себя, так и для сразу красиво упакованного подарка.
Юлия Николаевна Аликина
Мед очень вкусный, настоящий. Даже приятно, что далеко от Алтая, а мёдок настоящий, не намешаный. Большой ассортимент, всё вкусное и полезное. Всегда идёт дегустация.
Э
Эдуард
Сомнительное качество магазинного меда.
Ольга Коржева
Открыла для себя отличный магазин с продукцией для здоровья. Там много чистого меда с пасеки Горного Алтая и медовых вкусных суфле, и чай в ассортименте, и бальзамы, и сиропы, и эко батончики, и шоколад ручной работы очень вкусный вообщем пробовала уже много всего поэтому решила и отзыв написать …. А какой набор красивый купили на подарок просто прелесть! Продукция просто высочайшего качества , всем рекомендую !
Владимир Мирный
Очень хороший ассортимент . Брал там мед и пыльцу. Дома проверил: сахара нет, крахмала нет. Считаю что мед без добавок. Продавец консультирует со знанием своего дела. Никто ничего не навязывает но по поводу нужного продукта- подробно объяснят и расскажут. Планирую в будущем взять здесь пантогематоген.
Марина Мещерякова
Классный магазин , отличный ассортимент, качественный продукт и вежливый персонал . Приобретала на подарок маме вот такой набор , мамуля обрадовалась . Рекомендую