Wildberries

Городской житель1 отзыв
МП
Мария Панкеева3 отзыва
Мария Мосягина2 отзыва
Сотрудница, в очках, по всей видимости Мария, собственник данного пункта, совершенно бестактная и даже агрессивная личность. Совершенно не обращала внимание на ее неадекватность, каждый раз иду на вб в надежде, что сегодня не ее смена. Но сегодня это просто явное проявление агрессия. Мы с сыном и маленькой дочкой на руках примеряли обувь, очень недовольно на меня посмотрела, когда. Отправила сына в раздевалку снять обувь и подготовиться к примерке. Далее она мне взглядом показала, что у нее приемка и я должна освободить стол от покупок(хотя вроде он для них и предназначен), сделали мы все очень быстро, забрали все товары. Только мы вышли и спустились, подошли к коляске, припаркованной около ступенек, как вылетела сотрудница и с огромным размахом пыталась захлопнуть дверь, с первого раза не получилось, так она бабахнула еще раз, конечно малышка проснулась и испугаюсь, так как на такие звуки сработало 2 сигналки на машинах во дворе, одна в непосредственной близости к нам. Помимо этого пока мы примеряли она все время разговаривала по телефону, громко обсуждая проблемы. И жаловалась, что люди не закрывают дверь. Когда мы вышли, я попыталась ее захлопнуть, но она просто сломана и чтобы ее захлопнуть нужно приложить не малую силу. Это только одна ситуация, а их было на столько много, что сегодня была последняя капля. Я лучше буду ходить в другой пунк выдачи, пусть не так удобно, что далеко, но больше не столкнусь с этой неадекватной владелицей.
HP
H P9 отзывов
Слов просто нет.Сотрудница в очках низкая абсолютно бестактна!Первое мое посещение на данный пункт выдачи;Я пришла за товарами.Девушка начала расспрашивать где я живу,какой подъезд, есть ли у меня подруги🙈.Я подумала может просто поговорить хочет,ладно.Затем,когда я начала уходить она попросила мой вк,скинуть какую то картинку смешную.Я улыбчиво дала свой аккаунт.Она скинула мне картинку,пролайкала все мои записи, выложила мою фотографию к себе в профиль с подписью: «лучшая».Может,я чего то не поняла..?Ладно,отпустим это.Я не смогла ответить ей сразу,и ее сообщение провисело около часа.Я не заходила в вк,не была онлайн!А когда я зашла туда,я увидела что сообщение удалено,я убрана из друзей и заблокирована!Ну смешно же,боже🤦🏻‍♀️. После этой ситуации я пришла на пункт выдачи за товарами.Девушка не поздоровалась,была очень уж груба и зла на меня.Когда я выбирала какие товары забрать, она мне сказала..внимание..: «а это ты своей лучшей подружайке заказала, да?Из за нее ты меня игнорировала?»🥲Я почувствовала себя очень неловко,сказала ей что не было возможности ответить,я бы прочла позже, ведь я не забыла про ее картинку!На вид ей лет 27-30.Во все следующие разы она не здоровалась,также была груба.Когда я захожу на пвз-я надеюсь что там будет не она.Последний мой заход туда был с моей подругой.Мы пришли за товарами,и там было пару элементов одежды.Пока я мерила ее,я просила ее оценить,она смотрела и отвечала брать или не брать.Сотрудница очень громко и сквозь зубы сказала что то вроде: «мм, вот настолько вы значит близки, да?Вы сестры я надеюсь?»я ответила что мы подружки.В адрес подруги последовало: «ааа, значит тебе не следует смотреть как она переодевается».Я вышла, уже определилась с выбором,и жду когда сотрудница проведет оплату.Я попросила провести оплату, потому что мы опаздываем.Она спросила: «куда»?Я ответила что в тц,мы уже собрались уходить,и вслед она сказала «сумка которую ты забрала-ужасная,ведь ее выбрала твоя подружка,не сомневаюсь!»😄😄 ей нужно в социум)))
Яна Бажина7 отзывов
Ana Lilu3 отзыва
Очень редко пишу отзывы, но тут очень странная ситуация. Пункт может быть и хороший, но сотрудник-девушка, очень странное и непрофессиональное поведение. Приходила в первый раз, сотрудница вела себя крайне фривольно, позволяя себе личные вопросы, по типу: а зачем вам это? а для кого это? зачем вам это? Пока я была в примерочной, рядом стояла подруга и разговаривала по телефону, сотрудница очень настойчиво пыталась с ней поговорить, подруга была крайне удивлена, когда услышала в свой адрес: «Вы что не слышите, я вам говорю?» Т.е по факту сотрудник разговаривал сама с собой 🫣 Когда собиралась оплатить и забрать товар, сотрудник попросила помочь ей упаковать товар на возврат: «Ну помогите мне» Я немного опешила 🫢 Я не вижу ничего сложного помочь человеку, когда эта помощь действительно нужна, но на возврат была коробка с обувью, которая закрытая и в принципе нужно просто считать только ШК. Посетила второй раз, тот же сотрудник, при клиентах, а была я и женщина, сотрудница разговаривала по телефону, ладно допустим, бывают действительно важные звонки, но обсуждать кто и когда съел не сочетаемые продукты и потом мирился с этими последствиями на белом друге…🥲 Получила я свой товар, на что опять поступило миллион вопросов: а зачем, а почему, а для чего, и для кого? Зачем сотруднику данная информация….? 🤔 При отказе от товара прозвучала фраза: «в руки дайте мне его» , да я не против, но можно же, как-то более корректно попросить В общем, сделала я выводы, что сотруднице явно не хватает общения и социального взаимодействия, но не думаю, что это все нужно искать в посторонних людях на ПВЗ