Эвакуатор186

Служба эвакуации автомобилей
Данил Коптяев8 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное дружище,за приятный отзыв и добрые слова в мой адрес,было приятно познакомиться и пообщаться 🤝🫡
Анна Хомякова4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна,благодарю за высокую оценку моих профессиональных качеств,всего вам наилучшего 🤝🌸
Евгения Ковальчук2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения!спасибо большое за отзыв,очень признателен☀️
SE
Sasha Ef7 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!благодарю за высокую оценку 🤝всего вам наилучшего,и главное,чтобы ваш железный друг больше вас не подводил 🤝
Алиса Тэвлина1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алиса,благодарю за высокую оценку моих услуг 🤝
Андрей Дмитренко2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей!благодарю за обратную связь,ваше мнение очень важно для нас,очень рады,что остались довольны нашим сервисом 🤝
Alexey Alexeev4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей,благодарю за высокую оценку моих услуг и моего профессионализма,всего вам наилучшего 🤝
Артак Безоян2 отзыва
Артак Безоян2 отзыва
Женя Панибратенко4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Евгения,за высокую оценку,и приятные слова в мой адрес 🤝
РБ
Ренат Бектемиров6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв и максимальную оценку .всегда на связи 🤝
ГГ
Гульнара Горбунова1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку оказанных мною услуг 🌸всех вам благ 🤝
Татьяна frolovaex12 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое,что высоко оценили мой труд,всего вам наилучшего 😊
Ахмед Исмаилов4 отзыва
Abdurrazzak Abdurrazzak6 отзывов