ЧиоРио
Парикмахерская
3.1
3.1
Артемий Жаворонков
Для чего указывать график работы, и не придерживаться?
ДИ
Дарья Иванова
Была на стрижке у мастера Зули , сделала стрижку , вышло криво , попросила исправить через пару дней , подровняли , все равно криво , ассиметрия сильная , пришлось переделывать у другого мастера , мастер был в шоке , зачем браться и предоставлять услугу , если не умеешь ? Даже если это салон эконом , все равно , криво я и сама могу подстричь себя ) так же не понравилось , когда пришла на запись заглянула в помещение , там были люди , решила подождать снаружи ,пока освободится мастер , закрыла дверь , потом слышу кто то подошел и захлопнул дверь ( видимо , чтобы не дуло) грубо захлопывать дверь перед носом у клиента .
ღ ღ ღ Кристина
Была у девушки Зули на окрашивании волос. Пришла к ней на кислотную смывку черного цвета. Сделала всё очень качественно. Цвет убрала с первой смывки, сохранив качество волос. Повторно перекрасили через сутки. Волосы шикарные 😍Спасибо, что выручили, и не отказали 🤝
Виктория
Не в коем случае не ходите подстригаться к девушке по имени Зулфия, это просто жесть, женские стрижки не умеет подстригать от слова совсем!!! Подстригла так, что пришлось подравнивать стрижку у другого парикмахера, делает умный вид, что всё знаете, а по факту может стричь под машинку овец на пастбище, не известно где училась(((
Владимир Лемякин
Подстригли вроде не плохо и цена адекватная за мужскую стрижку. Но помыв голову дома, увидел 5 антенн. Было неприятно... Возможно причина этому- парикмахер всюду стрижку разговаривала по телефону.
٠•●★ЕЛЕНА КЛИМЕНКО٠•●★
Была на мелировании у Зули ,все великолепно ,очень внимательная и вежливая Спасибо вам за работу
Алина Ли
Очень хороший салон,и хорошие мастера )рекомендую посетить 👍
ОА
Олеся Андреева
Нравится, как Зуля стрижет. Спасибо. Все хорошо.
DP
Dr Peper