Subaru Service
Д
Дмитрий
Всё чётко и по делу
Sс
Selfie, салон красоты и цветов
Доброго времени суток, огромная благодарность Александру за ремонт автомобиля, а именно генератора, когда машина встала в их районе, они оперативно загнали машину в бокс и в течении суток я уже забрала свою машину с ремонта, процветания вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов ❤️
Рекомендую этот сервис-центр. Обращалась в проведении то машины в декабре 2025 года и не пожалела. Все сделали грамотно, профессионально и несмотря на то, что машинка маленькая была и подобраться в некоторых моментах было сложновато. Отдельное спасибо мастеру Илье, видно знает своё дело!😉
Ilya Ivanovich
Быстро,качественно, делали копиталку и swap на 300сил, прижимает в сиденье хорошо)))
Alexey G
Помог с проблемой AVCS на ej205!
Ден Соловьев
Сервис хороший, рекомендую, Александр знает свое дело, работают парни четко быстро грамотно, быстро нашли причину устранили, так же помогли с консультацией, рекомендую!!!
GR
German Rudovsky
Обратился к Александру с проблемой по коробке - трибека внезапно ушла в аварию. Созвонились с Александром и он подробно подсказал по телефону. Сразу записался и приехал на осмотр. В итоге выяснилось, что при прошлой замене масла в АКПП уровень не был выставлен, пришлось долить целых 5 литров! Плюс нашли, что задний ШРУС не был до конца защелкнут к приводу. Отдельный плюс - Александр проверил всю машину целиком, посмотрел двигатель, подсказал план работ и успокоил, что все можно спокойно сделать в "удобное время" и без паники. Теперь езжу на плановые осмотры, чтобы убедиться, что все в порядке. Спасибо за грамотный подход и внимание к деталям! С субарем только сюда Еще шутят, что ez придумали для баланса и надежности, но на самом деле, чтобы Александру было не скучно работать с четырехцилиндровыми 😉
Александр Лопатин
Ребята молодцы, сработали на отлично, с проблемой не бросили. Под вечер, на одной из шиномонтажек сорвали гайку с внутренним шестигранником, позвонили им, они подъехали, оценили, сказали пригоняй и всё чётко сделали, супруга в восторге, отдельное спасибо от неё!!!
ПХ
Павел Харлов
Всем кто хочет качественно и быстро, рекомендую приехать сюда, Александр мастер своего дела, чините свою субу здесь
Владимир Моховиков
Мастера шарят за свою тему! Рекомендую!
ИА
Иван Арефьев
Говорят Александр родился прямо на заводе subaru на линии сборки ej205. Ремонт и обслуживание subaru только сюда, больше сервисов в Сургуте можно не искать.
РХ
Рустам Харламов
Была проблема в ходовой части автомобиля, искал грамотного автомеханика по Subaru. Нашел Александра, позвонил, договорились о встрече. Очень быстро и без колебаний диагноз выставлен, проблема была решена за 3 часа, бонусом Александр проверил уровень и состояние масла в МКПП, оказалось все плачевно, заменил и его. Все быстро и без лишних разговоров, по любым проблемам технической части теперь обращаюсь к Александру.