Фармленд
Аптека
XS
XXX SSS
Квалифицированные сотрудники, все есть в наличии.
24 октября 2025, официальный ответ
МШ
Муслимат Шапиева
Хорошая аптека. Фармацевт Анастасия вежливая, приятная, всё рассказала. Видно, что квалифицированный специалист работает, всегда уделят внимание и доступно все объясняет.
30 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Есения Алмаева
Заходишь вечером в аптеку, набираешь на 2000р у продавца нет сдачи с 5000)
Алсу Гусейнова
Прекрасная аптека, очень хорошие и грамотные фармацевты! Особенно хочу выразить благодарность Анастасии, очень хороший специалист, спасибо ей за приятное обслуживание!
ВР
В Р
Аптека хорошая, понравился красивый дизайн под дерево, девушка вежливо проконсультировала, по ценам приемлемо!
Софи Савельева
Отличная аптека!
ИМ
Ильнур Мухаметдинов
Цены чуть дороже чем в других аптеках.Если идти за одной единицей лекарств то можно прогуляться пешком не заводить машину, но если нужно более одной единицы то разница в сумме набирается ощутимая даже с учетом дисконтной. Всем желаю быть здоровыми и не болеть ! Удачи ! 😉
Виктор Кикоть
Милые девчонки. Знают своё дело. Главное цены демократичные. 👍👍👍
НБ
Наталья Бахтина
Замечательная аптека,,,, девочки вежливые, подсказали, объяснили, дали рекомендации, советую всем!
ПЖ
Пользователь Жизни
Самая адекватная цена на контрацепцию. Сами предложили оплатить часть покупки сбербонусами
Волкодав Антон
Быстрое обслуживание, приятный персонал)
Александр Катаргин
Обрадовался я тому что прямо у дома появилась аптека. А там недовольный продавец, цокает с недовольным лицом, после того что я сказал что щас позвоню и уточню какой бинт нужен. Время 20:05-20:20. Если нсть камеры можете посмотреть. Поменяйте девушку продавца
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…