Maoriya.Beauty
Кабинет лазерной эпиляции
Александр Муравьев
Купил девушке сертификат на лазерную эпиляцию, девушка осталась довольна, будет продолжать курс!
12 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся!
Z P
Рекомендую! Приветливые мастера, мощный лазер, эффект после первой же процедуры 🔥❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
РМ
Рамиля М
Здравствуйте. Всегда боялась идти на лазерку. Но тут решилась пойти и ни капельку не пожалела. Девочки все так аккуратно провели процедуру что я даже ничего не поняла. После первой процедуры волосы в некоторых зонах перестали расти. Я в шоке честно. Девочки процветания Вам! Вы умнички! Я с Вами навечно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Анастасия Алиева
Замечательная студия по лазерной эпиляции🥰 эффект с первой процедуры, что очень радует! Девушки очень внимательные, аккуратные, все расскажут, дадут рекомендации 🌸 а самое главное что данный лазер можно совмещать с походом в солярий, это большой плюс 🚀
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Карина Каминская
Была у мастера Мария, по афроплетению, всё очень понравилось, уютное помещение и качественные материалы! причёску проносила около месяца, всё было прекрасно, уход не самый сложный, всем советую посетить этого мастера для облегчения жизни!❤️🔥🌸🔥
8 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.