By Kaori
Магазин ароматоваров
Ксюша Оксенюк
Сегодня была первый раз в этом магазине. Хочу отметить консультанта Ирину, прекрасная девушка, помогла с выбором, а он был долгим 😆 отлично знает ароматы и наличие. Спасибо большое 🤍
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Ваши слова вдохн…
Алексей Модин
Случайно заглянул в ваш магазин и не пожалел! Очень понравилась обстановка, сервис и атмосфера. Девушка консультант очень приветливая, вежливая и знает свою продукцию. Купил домой диффузор , в машину автопарфюм и нисколько не пожалел. Приятный шлейф , как и говорила консультант. Правда в холодной машине запах не слышно, но в прогретой он раскрывается! Я доволен!
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине и что наши…
Мария Галаганова
Недавно я посетила арома бутик Kaori, и я должна сказать, это было настоящим открытием для меня! С самого момента входа в магазин я была окружена завораживающими ароматами, которые словно переносили меня в другой мир. Ассортимент: В бутике представлен широкий выбор эксклюзивных ароматов. Каждый флакон — это маленький шедевр, сосредоточение вкуса и изысканности. Я нашла свои идеальные ароматы, которые отражают мой стиль и настроение. Консультация: Особо хочу отметить высокий уровень обслуживания. Консультанты — настоящие эксперты в своей области. Они с удовольствием помогли мне подобрать продукты , подходящий именно мне, учитывая мой характер и предпочтения. Их знания о нотах и пирамиде запахов помогли мне разобраться в мире ароматов и выбрать нечто особенное. Атмосфера: Само пространство бутика очень уютное и волшебное. Там царит атмосфера спокойствия, что позволяет насладиться выбором без спешки. Каждый уголок магазина продуман до мелочей, что делает процесс покупки по-настоящему приятным. Эмоции: Я вышла из Kaori не только с новыми продуктами , но и с ощущением радости и удовлетворения,думаю новые продукты подарят мне уверенность и поднимут настроение в любое время. Рекомендую всем посетить арома бутик Kaori — здесь вы не только найдёте уникальные ароматы, но и получите незабываемые впечатления! Хочу прикрепить уже любимые мной продукты 🫶 Аромат Africa мой фаворит 🫶
9 марта 2025, официальный ответ
От лица всей нашей компании выражаем Вам искреннюю признательность за предоставленный отзыв о наших…
Ирина Коростылева
Продавец конечно хамка редкостная , в сити центре , хотела приобрести подарки , но нет , с таким отношением ей надо в кондукторы
9 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт общения с нашим…
НМ
Наталья Мельницкая
Приятная атмосфера, приветливые консультанты, чудесная продукция. Рекомендую на все 100%. Можно и себя порадовать, и что-то приобрести в подарок.
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!)
ВГ
Владислав Гареев
Да интерьер красивый , да ассортимент широкий , да хорошее обслуживание , но цена выше среднего на такой ассортимент и самое главное нам обещали что запах будет очаровывать но дома не пахнет . Так что все плюсы не смогут затмить главное - качество .
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Высокая цена связана с премиальным качеством, наши отдушки привоз…
Лидия Б
Роскошный магазин,вам гарантирован эффект "вау" от ассортимента, представленного в 33 ароматах, до презентабельной упаковки приобретенного вами товара. Доброжелательный персонал, с высоким профессионализмом ,проконсультирует вас с учётом ваших пожеланий и предпочтений ! Обязательно посетите этот магазин,рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Очень признательны за то, что нашли время оставить такой замечательный отзыв!
Анастасия
Здравствуйте! Была в магазине By kaori встретили вежливые продавцы, понравилась продукция, многообразие запахов. Приобрела себе бальзам и лосьон спрей для волос. После нанесения спрея волосы расчесываются легко и остается приятный шлейф аромата на волосах. Стильный магазин 😉
28 декабря 2024, официальный ответ
Ваши слова-лучшая награда для нашей команды! Спасибо Вам :))
Дарья Конева
А Сургуте к сожалению мало подобных магазинов с таким ассортиментом и каталогом товаров, поэтому просто моя находка, видимо, уже скоро станет моим любимым
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
YT
Yana Tsyupa
Рада, что открыли в нашем городе такой чудесный магазин! Раньше заказывала на Вайлдберриз, а сейчас такая возможность прийти и познакомиться со всей продукцией! 🛍️
28 декабря 2024, официальный ответ
Ваша оценка делает нашу работу еще приятнее! Спасибо огромное!
MU
MAKE UP STUDIO Кристины Венгер MAKE UP STUDIO Кристины Венгер
Отличный магазин, хорошая продукция Очень рада что открылись в Сургуте, буду приходить ни раз
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за Ваши добрые слова! Продолжаем трудиться для Вас)))
ОЗ
Оксана Загарова
Магазин произвел на меня весьма положительное впечатление.Aтмосфера в магазине очень уютная и приветливая. Дизайн интерьера выполнен с особым вниманием к деталям, что создает приятное настроение во время покупок❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Радует, что Вы остались довольны! ;) С удовольствием ждем Вас вновь!!
Кристина Комарова
Шикарный интерьер и очень приятный персонал,который всегда поможет подобрать нужный товар! Место,в которое хочется возвращаться снова и снова🫶🏼
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Всегда рады помочь Вам снова:)
НП
Настя Петракова
Очень красивый магазин, приятный персонал. Обожаю их продукцию, очень рада что открылись в Сургуте!
28 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы!) Будем стараться и дальше радовать Вас.
Lili Lili
Стильный магазин , хорошая продукция 👍 6 лет меняла разные средства для лица , ничего не помогало , очень сильно сушило кожу , купила у вас умывашку и крем , лицо сияет ✨
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! <3
Наташа В.
Потрясающий сервис, девочки прекрасно ориентируют и направляют! Диффузор пахнет на всю квартиру
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем Вас ждать снова!))