A-frame_Vozduh
Гостевой дом
Службы
Наталья Кузнецова
Дом в идеале, уютная территория, много спальных мест. Обязательно вернёмся.
ЛК
Лилия Кильмухаметова
Снимали дом на двое суток. Всё очень понравилось! Чисто, уютно, есть всё необходимое до всяких мелочей. Баня и чан - это любовь🥰 Радуют адекватные хозяева, с которыми приятно иметь дело! Желаю дальнейшего процветания 🫶
Илья Вохмяков
Дом красивый тёплый большой выбор хороший всем рекомендую
МП
Михаил Пичугин
Тяжело словами выразить наши эмоции. Всё супер! Благодарю за гостеприимство!
ЮТ
Юлия Т
Чудесное место для проведения любых мероприятий в близком кругу друзей. Отличный дом, баня и чан. Чисто, уютно, всем советуем ! 🥰
Дарья Д.
Отличный дом для отдыха компанией. Дом теплый, хороший ремонт, все чистое. Красивая и ухоженная территория, недалеко от города. Есть все необходимое для комфортного пребывания (пакеты для мусора, посуда в большом количестве, питьевая вода, умная колонка и прочие мелочи, которые оставляют хорошее впечатление). Понравились баня и чан. В бане все чисто, приятно находиться😌 Хорошо попарились и покупались в чане☺️ мы остались довольны! Спасибо!
ЮБ
Юлия Бровкина
Понравилось абсолютно всё 👍 приятная, уютная атмосфера, тихо, красиво😊 очень теплая банька!) Рекомендую!!!
ОА
Ольга Александрова
Хочу начать с хорошего - красивый, уютный новый дом, просторный, хорошая благоустроенная территория, есть все в доме для отдыха и праздника! Большой минус - баня и чан! Либо сырые дрова ( как сказала мужская часть нашей компании). За весь вечер - чан смог прогреться до 32 градусов, затопили в 13, сказали в 18.00 будет готов, но что ни в 18, ни 19, 20 - чан так и не нагрелся. Мы окунались как в купель. Хозяева объяснили, что это нормальная температура. По опыту хочу сказать, что нет не нормальная. И если даже почитать в Гугле - температура в чане - 40-45 градусов должна быть. Та же ситуация в бане. Сколько мы ее ни топили - до нормальной температуры как в русской бане, так и не прогрели. В моем понимании - если вы предоставляете услугу - значит она должна быть оказана качественно. Мы оплачивали баню и чан отдельно. Очень расстроились.
Светлана Мустафина
Снимали дом в новогоднюю ночь, остались очень довольны. В доме очень тепло чистенько и уютно! Спасибо большое хозяевам за такой прекрасный сервис, в доме есть все необходимое.
Евгений Коршиков
Отличный дом. Отдохнули с удовольствием.👍👍👍