Цветы
Анна Родэ
У девочек так стильно оформлен вход, всегда прохожу и радуюсь🫶🏻🫂❤️ веет таким теплом и добром!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна 😊 Благодарим за добрые слова, это правда – в нашем пространстве царят уют, добро и красота ☺️ Приходите чаще в гости 🤗
Алиса Чернышь
очень красивый букет! попросила собрать по фотке, которую увидела и сделали даже лучше! уже не первый раз покупаю и каждый раз остаётся только хорошее впечатление, ведь что сервис, что сами букеты - высший балл
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😊 Приходите к нам, всегда рады ♥️
ss
ssh s
Все очень понравилось, очень теплая атмосфера и приятный результат
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 😊 Благодарим за добрые слова, приходите, всегда рады 🤗
Топский Павел
Прекрасный салон цветов и фарфора, консультант всегда готов помочь)
12 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😊
Юрий Ахтышев
Ставлю пять звёзд девочки молодцы быстро собрали грамотно все супруги любимой было очень приятно заказал делал с СВО Победа будет за нами
9 мая 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за добрые слова! Гордимся, ждём и молимся за вас. Низкий вам поклон, герои!
НП
Надежда Присакарь
Спасибо, что вы есть и радуете нас! Замечательные цветы и оформление!💐 После согласования всех деталей и готовности букета прислали мне фото. Все прошло замечательно, букет очень порадовал. Рекомендую этот магазин, удобно💐💐💐
2 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим от всей души за добрые слова и высокую оценку 😊 Всегда рады видеть Вас в нашем…
Василиса Малюгина
Приятная атмосфера, красивый дизайн салона, персонал приветливый и очень милый. Цветы очень понравились😍 С ребенком посетили мастер-классы. Очень душевная и творческая обстановка создана на мастер-классах. Туда хочется вернуться, пообщаться в приятной компании, за интересным процессом. Еще очень гуманные цены на мастер-классы (учитывая, что все материалы предоставляются).
7 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за добрые слова ♥️ Приезжайте ещё!
Ильмира Карапиря
Большое спасибо команде «Цветы фарфор», делала заказ находясь в другом городе для подруги, в мессенджерах отвечали очень оперативно и собрали потрясающий букет! И до момента доставки со мной оставались на связи и оповестили сразу, как только букет был у получателя! Цветы свежие и очень красивые! ❤️ Благодарю!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда счастливы помочь ❤️
ПА
Павел Абашев
Красивые, всегда свежие цветы, и оригинальный фарфор
9 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим, что оценили! 😊
ЛМ
Лилия Малашенко
Мой любимый цветочный магазин! Как я рада, что вы открылись настолько рядом со мной! У вас всегда красиво и душевно! Отдельная благодарность прекрасной и обворожительной хозяйке. Так же на втором этаже проводятся мастер классы с чаем и игристым, это отдельный вид удовольствия)) Брала одиночные цветы и букеты, все всегда очень красиво, стоит долго. Одна Роза продержалась 14 дней, это пока мой рекорд!) Желаю Вам процветания на долгие годы!)
8 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо огромное за доверие и добрые слова! 🤗Всегда ждём Вас ❤️
Андрей Василенко
Отличный магазин и прекрасные цветы-всегда свежие и дома долго стоят
3 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за доверие! Всегда Вам рады 😊
Людмила Негуляева
Шикарный салон, мы были в восторге от выбора чайного сервиза для подарка и букета цветов собранный профессионалом своего дела 🤝 Девочки, огромное спасибо! Очень удобно расположен салон и большая экономия времени для нас💕
2 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😊 Мы всегда вам рады!
Денис К
Новый шикарный магазин, зашел посмотреть и купил чайный набор и букет цветов. Посуда- фирмовая, брендовая, такого в Сургуте не находил. Персонал мегаклиентоориентирован, подсказали, подобрали по цвету и форме. И букет собрали шикарный-уже почти неделю радует мою любимую. Желаю удачи в продажах! Определенно советую посетить этот магазин!
10 ноября 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за доверие и Вашу высокую оценку! Всегда счастливы видеть Вас в нашем магазин…
Ирина Вишнякова
Прекрасное атмосферное место с большим изобилием красоты! Необычные букеты. Хочется отметить представленную посуду. Это просто очарование, чайные пары покорили моё сердце!💕
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за обратную связь 🌸 Будем ждать в нашем уютном пространстве ☺️
Екатерина Козлова
Очень красивые оригинальные цветы!🌸 Долго стояли и радовали меня ☺️ Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за добрые слова! Всегда счастливы видеть Вас в нашем уютном магазине 😊