Школа-студия Кристины Столяренко
Обучение мастеров для салонов красоты
Ульяна Грицкова
Первый раз пришла в студию по рекомендации подруги. Понравилось все. Студия, отношение мастера Кристины, обстановка. Реснички красивые, мастер учла все пожелания. Вернусь обязательно.
Анастасия
Сегодня делала наращивание ресничек у мастера Анастасии,все отлично,аккуратно,очень понравилось!! В помещении очень удобно,просторно
Была на ламинирование ресниц 28 ноября, результатом очень даже довольна, прям так, как я хотела! Спасибо вам большое!
Софа Шишкова
ходила сегодня на макияж + укладку, и получила такую красоту! Макияж получился невероятно естественным, свежим, учли все пожелания, волосы выглядят элегантными! Спасибо за чувствительный подход к каждой детали🙌🏽❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Рада, что все понравилось и совпало ♥️ будем ждать снова! Спасибо за обратную связь 🙏
КС
Камила Суслова
Реснички получились очень красивые и аккуратные 😍! Спасибо Кристине за качественную работу и уютную обстановку! Очень удобное кресло реклайнер погрузило в сон за считанные минуты. Уснула-проснулась красивая😁. Благодарю!
Спасибо большое Вам за обратную связь 🙏 спасибо за доверие! Ждем снова 🔥
ДИ
Диана Иванова
Благодарю Кристину за лами ресниц, прекрасная студия, сервис, рекомендую 💫
Спасибо большое 🙏 будем ждать!🩷
ОЛ
Ольга Л
Впервые посетила школу-студию Кристины Столяренко - впечатления положительные. Чисто, красиво, уютно, а главное - это профессиональные мастера, знающие подход к клиенту. Хочу выразить благодарность за качественно выполненную услугу - коррекция, окрашивание и долговременная укладка бровей мастеру Кристине, которая с полуслова поняла, какой результат я жду, и оправдала - даже превзошла - все мои ожидания 👏 Теперь я ваш клиент навеки 🙏🏻🥰
Как приятно! Спасибочки большое 🩷 ждем снова!!! 🔥
Жанна Раимова
Хочу отметить своего мастера Валерию в данном салоне. Записываюсь к ней на ламинирование. Ранее делала наращивание, но перешла на более уходовую процедуру. Реснички после процедуры выглядят естественно, хорошо прокрашены и подкручены. Мне хватает примерно на 1,5 месяца. Работа выполняется всегда очень аккуратно и деликатно. Валерия всегда внимательно относится к клиентам, поэтому не испытываешь никакого дискомфорта. Кроме прочего, хочется отметить удобные кресла в данном салоне, спина не устаёт. А время записи можно всегда удобно подобрать, что немаловажно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова🙏 Рада, что все понравилось! И ждем снова в гости 🥰
Дильда Жумагулова
Хочу оставить искренний отзыв о работе мастера Кристины за ее волшебные руки! Прекрасный результат наращивания ресниц,до сих пор радуюсь. Сам процесс наращивание прошел быстро и максимально комфортно,расслабленно и спокойно,лежишь в самом удобном кресле, наслаждаешься и отдыхаешь) Чувствуется,что Кристина вкладывает душу в свою работу! Однозначно рекомендую,как специалиста высочайшего уровня! Я только к вам))
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибочки большое🩷 за Вашу обратную связь, это безумно приятно ! И жду снова в гости 🫶
нс
нурия самарбаева
Спасибо мастеру Анастасия за идеальное ресницу мне очень понравились, 🌹🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо большое за доверие и отзыв 🙏 будем ждать снова🩷
ST
Sofia Toimetova
Была в этой студии впервые! Эмоции не передать😍 делала наращивание ресничек у Настеньки, безумно понравилось 🤌🏻 искусство! Советую, не пожалеете 😍🥰 сделала все, как я задумала 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв и обратную связь 🩷 будем ждать снова🙏
Tatiana Chernopyatova
я очень долго решалась на этот курс, и все не находила времени ... но тут появилась она... И все. Искра.Буря.Безумие.. и много положительных отзывов от подружек , как круто Кристина проводит "сам себе визажист" ! Мало того , что курс волшебный проводит , так ты выходишь как профи от нее, так еще и по чуть-чуть дает знаний и пониманий по бровям. А реснички? если не брать во внимание курс, у меня ходят уже все подружки, вся родня, и вообще все кто меня знают - потому что носка больше месяца . В общем, все кто еще сомневаются - не сомневайтесь , вы попадете в самые надежные руки !!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибочки большое за такой крутой и развернутый отзыв, Танюш 🩷🙏 безумно приятно!!!!
ОС
Ольга Соболева
Добрый вечер! Я честно говоря в шоке, но реснички прожили и сауны и бани и холодную купель и остались все на месте, без каких либо выпадений. Есть с чем сравнить. Огромное вам спасибо за такие классные реснички и которые держатся все на месте. Процветания вам в вашем деле. Наблюдаю за вами сейчас в сторис и ваших группах, вы огромная молодец и даёте мотивацию двигаться дальше. Тоже хотела опустить руки в своём деле, но благодаря вам я решила что буду двигаться дальше. Хоть наши с вами професси никак не пересекаются.😅
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие и за отзыв🩷 очень безумно приятно ✨ Ждем снова 🙏
МT
Мария T
Спасибо мастеру Валерии за идеальное лами ресничек, я в восторге! ♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💕 будем ждать снова!
СЗ
Светлана Зубаирова
Я осталась очень довольна процедурой ламинирования ресниц у Валерии. Она настоящий профессионал – все сделала быстро, качественно и очень красиво
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🩷 очень рады, что остались довольны! Будем ждать снова 🙏
Даша Конеева
Была на обучении "сам себе визажист", все очень понятно и доступно, приятная атмосфера!Я узнала нюансы нанесения макияжа глаз, подготовке лица и много другое, ну и, конечно, практика)))) Обращайтесь, обучайтесь, практикуйтесь - не пожалеете))
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за отзыв 💕 всегда на связи по-любому вопросу!!
ТБ
Татьяна Бенцлер
Обожаю это место студию Кристины Столяренко, Кристина у вас золотые ручки, и ваши девочки просто волшебницы. Очень рада что такие мастера есть в нашем городе, советую от всей души вас. Спасибо Кристина за каждую проделанную вами работу. Вы лучшие, мы с вами, вперëд и только вперёд!!!
Спасибо 🙏💕 ждем снова!!
ВО
Виолетта Онищенко
Мастер Анастасия, ну просто феечка 🫶🏻 Такие красивые реснички наколдовала, хожу и налюбоваться не могу 💅🏻 Спасибо огромное за такую нереальную красоту!! Девочки записывайтесь, вы точно останетесь в восторге от своего взгляда с Анастасией ❤️❤️
Спасибо большое за обратную связь и Ваш отзыв 💕
КЛ
Карина Логинова
Мастер Валерия, огромное спасибо за вашу работу! Реснички просто потрясающие😍 взгляд стал более выразительным Помимо блестящего результата, была создана комфортная и легкая атмосфера, сеанс прошел на одном дыхании🥰 Рекомендую👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приятные слова 🥰 🔥 будем еще больше стараться создавать качество, серви…
Александра Веденина
Кристина просто прелесть ☺️ Желаю процветания этому месту✨ Если ищите качественные услуги, то вы по адресу 🙌
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибочки большое, очень приятно 🥹💕 ждем снова!
Дарья Олегова
Кристина -мастер с большой буквы, очень понравилось как сделала ресницы
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💕 ждем снова!
ОС
Ольга Селезнёва
Хочу оставить благодарность мастеру-бровисту Валерии за качественную и быструю услугу. Ранее наращивала ресницы у Кристины, все отлично. Буду обращаться в эту школу-студию за красотой.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и за отзыв 🩷 будем ждать снова!
ОИ
Ольга Игнатович
Крутейший мастер, приятный и отзывчивый человек! Стойкость макияжа и прически 100/10, чувство стиля и клиентоориентированность 1000/10! Большое спасибо💚
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибочки большое за отзыв 🩷
ДВ
Динара Вавилкина
Проходила обучение по курсу сам себе визажист, Мне все понравилось, потому что мне нравится Кристина как человек, приятная девушка и обучающие занятия проходят как будто посиделки с подругой, которая хочет действительно научить меня краситься 🫶😊 спасибо 🥰💋
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰🥰🥰 Рада быть полезной 💕 всегда на связи
ЧТ
Чупина Таисия
Кристина - мой первый и единственный мастер по ресницам за весь мой опыт, но она попала прям в сердце🙈 Очень рада, что попала именно в ее опытные и талантливые руки. Результат всегда отличный, каждый день радует глаз и долго держится❤️ Спасибо за вашу работу🥺🫶
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥹🩷 всегда жду!!!
Настя Жунаева
Нашла своего идеального мастера по наращиванию ресничек, долго искала, ресницы долго не держались, и попала я к Кристине на led наращивание, теперь хожу только к ней и ресницы держатся стабильно 1,5 месяца, а для меня это уже большой срок, я рада что нашла такого прекрасного и замечательного человека ну и по совместительству мастера, прихожу уже не первый раз и всегда всё на высшем уровне
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибочки большое за отзыв 💕 всегда жду снова !!!
Сергей Столяренко
Это не отзыв, а памятка мужчинам. Мастер Кристина, по совместительству моя любимая жена, советую не звонить с просьбами «записаться на реснички или коррекцию бровей»
ДИ
Дмитрий Игоревич
Отказали в коррекции бровей, и бросили трубку. Поставлю выше звезду если начнут принимать мужчин!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Молодой человек) Вы уж извините, но с мужчинами не работаю, я Вам нормально ответила по телефону и е…
Анастасия П
Записала дочку на макияж перед выпускным к Кристине и не прогадала! Макияж очень красивый, учла все пожелания, сделала укладку, продержался до утра следующего дня) спасибо большое, Кристина, золотые ручки у тебя 🩷
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв🙏 мне очень приятно!!! Рада стараться, приходите снова ❤️🔥
Анастасия Лабенская
Решила пойти год назад к Кристине на курс по наращиванию ресничек и не пожалела. Вернулась к ней позже вновь уже на повышение🥰 Кристина просто прекрасный мастер и прекрасный преподаватель. 💕 Спасибо большое за всё советы, помощь, поддержку, мотивацию, от которой хочется расти и расти. Все максимально комфортно и информативно. Если вы думали к какому преподавателю лучше всего пойти, то смело выбирайте ее, не упускайте возможность😉☺️
19 июня 2025, официальный ответ
🥰🥹💕 спасибо большое, крошка 🌷 Всегда жду🙏
Анастасия Большакова
Моя дорогая Кристина! Сегодня (вроде) ровно год как мы знакомы, очень рада что судьба меня свела с таким прекрасным человеком, как ты🤗 Хочу от всей души поблагодарить тебя за твою невероятную работу визажиста! Каждый раз, когда ты берешься за макияж, результат просто поражает. Твоё мастерство и внимание к деталям делают меня уверенной в себе и всегда готовой к любым мероприятиям. Особенно мне нравится, как ты умеешь подчеркнуть мою естественную красоту, не теряя индивидуальности. Каждый макияж, который ты создаешь, выглядит безупречно и всегда соответствует моему настроению и образу. Ты не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек, с которым приятно общаться. Спасибо тебе за твою доброту, терпение и умение находить подход к каждому клиенту. Обращалась к тебе по разным мероприятиям, всегда в восторге. Доверяю тебе дочку, потому что знаю ты работаешь с качественными и профессиональными средствами и косметикой. Любое пожелание воплощаешь, добавляешь что то на своё усмотрение. Желаю тебе дальнейших успехов, вдохновения и новых творческих побед! Пусть твоя карьера процветает, а клиенты всегда остаются довольными. С любовью и благодарностью ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
🥹🥹🥹 Божечки, спасибо большое, дорогая! 💕 всегда жду тебя 🥰🥰🥰
Фарида Гаджибекова
Хочу оставить отзыв про хорошего человека и супер мастера своего дела Кристины🤗 Ресницы наращиваю очень редко , но могу сказать что без сомнений можно смело идти и доверить реснички ей💚 По времени быстро и качественно. Делала эффект мокрых ресниц, результат получила даже лучше чем хотела ), дома сказали что будто накрашены тушью 😻 Год назад обучалась ламинированию ресниц у Кристины , но это другая история 😇 рекомендую однозначно , не пожалеете!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Фарида!!! 💕 Мне очень приятно🥹🥰 всегда жду в гости!
ЮЧ
Юлия Чернова
Кристина,мастер своего дела. Сначала я была у нее клиентом. Потом решила обновить свои знания лешмейкера и пришла на обучение с нуля и повышение. Обучение проходило в комфортной обстановке, все рассказывает по делу и даже больше. Приду ещё на обучение по другим услугам))
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлечка, спасибо огромное🥰жду, конечно И всегда на связи🤙
ВЦ
Вероника Царенко
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность мастеру, у которого проходила обучение на бровиста. Начну с того, что обучение оказалось не только познавательным, но и невероятно вдохновляющим. Каждый урок был наполнен полезной информацией и практикой на моделях, которые помогли мне быстро освоить все тонкости работы в этой сфере. Мастер обладала умеющим преподавательским талантом, благодаря которому даже самые сложные техники становились понятными и доступными. Её внимание к деталям и стремление передать свои знания вселяли уверенность во мне как в новичке. Я рекомендую обучение у этого мастера всем, кто хочет стать профессионалом в области бровей. Это был действительно уникальный опыт, который я буду ценить на протяжении всей своей карьеры!
Вероника) ну расписала, спасибо большое 🥹♥️ всегда на связи 🤙
ЯД
Яна Дементьева
Самый классные реснички.Быстро,качественно 👍🌸🥰
Яна, спасибо большое♥️жду снова
Лера Зырянова
прошла 2 обучения (ламимейкер и бровист) у Кристины. безумно приятная девушка, все понятно объясняет, показывает и самое главное помогает, указываете на недочеты. рекомендую Кристину не только как мастера, но и как «учителя» в сфере бьюти🫶🏼
11 апреля 2025, официальный ответ
Лера, большое спасибо за доверие ♥️ Буду ждать снова 🌸 самых благодарных клиентов тебе🫶
Lika Ahmetova
Очень качественная работа, приходила на макияж, осталась в восторге 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо большое !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🔥Буду ждать снова!
РШ
Резеда Шафикова
Самые красивые ресницы только у тебя... Спасибо тебе 😘
11 апреля 2025, официальный ответ
Мне очень приятно♥️спасибо большое!
Виктория К
Обожаю твои работы!😊🙌🏼 комфортное и быстрое наращивание! Спасибо тебе!🌞 Хороших клиентов, и успехов!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасииибо 🫶 Всегда жду снова!
Фирюза Сагитова
Отличный мастер , всегда учитывает пожелание и радует клиентов .Комфортное и быстрое наращивание ресниц . Шикарный результат 👍🏻 Рекомендую всем 🌸
Спасибо большое❤️ Всегда жду снова🫶
ИЕ
Ирина Ерёменко
Пришла на разок сделать реснички, так как мой мастер был в отпуске. И осталась навсегда) очень профессиональный мастер, всегда повышает свой уровень квалификации, не стоит на месте. Заботится о клиентах, об их удобстве. Рекомендую всем к посещению.
Спасиииибо❤️ очень приятно! Всегда жду снова 🫶
Lenusik Viktorovna
Мастер от Бога , приходила на бровки , и я в восторге , это просто самые шикарные бровки 😍 Просто пушка , бомба 💣 Я еще вернусь 😁
Спасибо большое🔥 Всегда жду снова🫶
Анастасия Анастасия
к этой милой даме я хожу больше года) Кристина просто умничка, качество и скорость 🔥 А так же у неё всегда появляется что-то новое 🤘🏼
14 февраля 2025, официальный ответ
😎😀 Спасибо большое🫶и всегда жду снова!
Милана Самойлова
Кристина, мастер от которого я каждый раз ухожу с шикарными ресничками и бровями😍 Каждый раз я довольна результатом и готова возвращаться снова❤️
Спасибо большое❤️ Всегда жду снова🫶
Amina Arova
Кристиночка лучшая в своем деле ❤️ресницы брови доверяю только ей ❤️❤️❤️❤️к тому же она очень красиво делает макияж 😍😍😍😍😍
Спасиииибо❤️ И всегда жду снова 🫶
D
Di
Спасибо огромное,Кристиночке за шикарные реснички и Бровки💯❤️😍 Лучший мастер своего дела 🙏💯🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ И всегда жду снова🫶