Манго Трэвэл
Туристическое агентство
ИП Минишева А.Р.
Георгий А
В любые поездки, в отпуск - обращайтесь в Манго Трэвэл! Ни разу не подвели, всё на высшем уровне - от скорости до тщательности в подборе по любым параметрам!
Кристина Светличная
Отличное турагенство. Всегда подберут лучшие отели и направления на любой вкус и кошелек!! Почти 10 лет езжу в путешествия только с Манго Тревел! Айдар, желаю вам процветания, новых клиентов и направлений!
ТД
Татьяна Дударева
К сожалению, у меня был опыт сотрудничества с другими туристическими фирмами: обещания не совпадали с действительностью... Благодарна турфирме"Манго Трэвэл" за огромный выбор направлений для интересного и качественного отдыха! Огромное спасибо Айдару! Профессионал! Молодец! Всегда уверена, что во время отдыха не будет никаких неприятных "сюрпризов". На все вопросы - честные, исчерпывающие ответы. Так держать, Айдар! Очень надеюсь, что ещё не раз обращусь к Вам и снова буду в восторге от поездки. Процветания Вам и "Манго Трэвэл"!
Ирина Любимова
Отличная турфирма!!! Уже несколько лет мы с мужем берём туры у них, всегда всё на высшем уровне. Отдых проходит на ура! Вежливый и отзывчивый персонал.
Лиля Хакимова
В начале ноября летали в отпуск, мы были в Китае, остров Хайнань, город Санья. Вернулись из поездки с положительными эмоциями и с кучей новых друзей. Отель, перелёт и прочее - всё устроило, рейсы не переносили, улетели ровно по времени)) Спасибо вам за отличную работу и сервис!
Инга Белик
Здравствуйте, мы недавно вернулись из Черногории! В очередной раз говорю "спасибо" вашему турагентству за эти 10 дней отдыха на море! Вот еще одна страна в нашей копилке! 😊Чистое море, солнце, горы и отличное настроение! Мы зарядились до следующего года эмоциями и впечатлениями! В следующий раз непременно обратимся к вам))
Анна Перова
Хотим выразить благодарность турфирме «Манго Трэвэл», а именно Айдару. Остались очень довольными всем. Летали в Бодрум, отдохнули хорошо👌 Отель замечательный. Всё было так, как нам хотелось. А самое главное, что туроператор не подвёл нас, всё было по расписанию. Спасибо за замечательный отдых! Теперь все поездки только через вас.
Лена Жукова
Несколько лет назад мы с мужем решили слетать в отпуск и обратились в агентство Манго Трэвэл. Проконсультировались у менеджера по поездке в Турцию. Нам всё рассказали, показали отели и место для отдыха. Хорошая организация работы в агентстве, сотрудники приветливы и легко подобрали хороший тур. Мы остались довольны обслуживанием. Теперь свой отпуск я всегда доверяю ребятам из этой фирмы!
Яна Сафарова
Уже несколько лет все путевки мы покупаем в Манго Трэвэл . Каждый отпуск полностью соответствует нашим затратам и ожиданиям, мы всегда довольны. Хочется отметить менеджера Валерию, она всегда делает свою работу с любовью: приветлива, вежлива и заинтересована в нашем отдыхе.
Oksana Cher
В мае бронировали тур в Манго трэвел, менеджер Айдар настоящий профессионал своего дела. Обслуживанием в офисе, а впоследствии и отдыхом мы остались довольны. Все пожелания совпали с реальностью.
Мария Семенова
Уже много лет берём путевки в этой турфирме. Спасибо нашему менеджеру Айдару, всегда подбирает отличные отели под наш бюджет. С ув. семья Семеновых))
Иришка Кузнецова
Хочу поблагодарить Валерию за подбор тура! Она предложила несколько вариантов где можно отдохнуть, выслушала все наши пожелания и мы нашли то, что устраивало нас. Спасибо огромное за наш незабываемый отпуск в Доминикане!
Оксана
Мы летаем через Манго трэвел уже в седьмой раз)) Всегда приятные впечатления от отдыха. Особенно радует индивидуальный подход: наш менеджер всегда подбирает отель, подходящий нашим желаниям, всегда порекомендует куда лучше полететь и найдет лучшую цену. Огромное спасибо за отличный сервис!
yulchik.87
Путешествовала с Манго Трэвел уже несколько раз. Всегда остаюсь довольна. Оформление путевки проходит быстро и оперативно. Отличный сервис. Очень доброжелательное отношение к клиентам. Менеджеры всегда помогут с выбором, дают хорошие советы. Вовремя сообщают о всех изменениях в поездке. Сопровождают на протяжении всего отдыха. Спасибо вам большое!
zakirovalr-89
Летаю через Манго Трэвэл уже много лет. Менеджеры ответственные, отзывчивые! Сопровождают туристов на протяжении всего отдыха. Отдыхаю с ощущением полной заботы и безопасности отдыха. Полная информативность для клиентов, удовлетворение всех желаний!! Спасибо вам большое, процветания компании и хорошего настроения!
Елена Непшина
Мое знакомство с Манго трэвэл произошло летом 2014 года, когда мы с подругой решили полететь отдохнуть в Грецию, да подешевле. Работали с менеджером Марией, по совету который мы забронировали замечательный отель в Греции :)) Кстати, по ее совету мы решили взять напрокат автомобиль в Europcar, о чем ни капельки не пожалели! Наш отдых прошел круто!!! Однозначно всем друзьям советую это турагентство.
Яна Руденко
Ездила с подругой в Египет (сентябрь 2015) очень понравился подобранный мне отель, ездить никуда не пришлось, документы мне привезли на дом. Отель, район и кораллы нам очень понравились! Мы были в восторге! Впервые в Египте и он нам понравился! По работе с девочками никаких нареканий, на все вопросы ответили, проконтролировали, и цена за тур - самая лучшая по городу! Сейчас планируем новую поездку в январе и только с этой фирмой! Всем удачных путешествий! Всем советую!!!
Александр
Нашел это агентство в инстаграме, до этого тоже много про них слышал на работе но через них еще не летали. Тур нам оформляла менеджер Валерия, все рассказала и предложила много вариантов отелей. Также порадовал сервис: предложила нам вкусный кофе и конфетки, даже колу предлагали )) В процессе отдыха проблем не возникло, всем довольны! Спасибо вам за отличный отпуск)) Мы теперь ваши постоянные клиенты)