Надежный Товар
Официальный дистрибьютор масло Hyundal XTeer
ООО Надежный Товар
РС
Роман Симонов
Оригинальные корейские масла для всех типов авто с базовыми оригинальными присадками.
Монро
Покупала масла фильтра для Mercedes actros всё чётко и в срок , спасибо магазину за качественный товар и хорошее обслуживание, рекомендую 👍🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Монро. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Егор Мигунов
Покупал на автомобиль Вольво FH14-480, карданный вал , поворотный кулак, тормозные колодки , обводной ремень генератора и расходники для ТО , все грамотно , четко , представитель пояснил , объяснил , предложил выбор асортимента разных фирм . При этом пришло все быстро , в течении нескольких дней. Доволен. Рекомендую магазин🤝👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Дарья Карпова
Недавно купила масло и фильтры для своей машины в магазине "Надежный товар". Скажу сразу, качество меня порадовало: масло подошло идеально, а фильтры легко поставила сама. Сотрудник в магазине очень вежливый и помог с выбором. Цены тоже адекватные. В общем, магазин достойный, рекомендую всем автовладельцам!👍💯
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Д К
Покупал в магазине н т . Масло моторное, фильтра, хороший подход. Рекомендую магазин 👍👍👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Д, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!