Apex gym
Фитнес-клуб
Apex gym Surgut — фитнес-клуб, с которым ты покоришь любые вершины
Купить абонемент
Вакансии
РУ
Регина Утяганова
Прекрасное место! Отличный тренерский состав, всегда подскажут и помогут. Очень уютно и чисто (для меня это очень важно).
И. Буровко
Тренажерка тут 🔥🔥🔥
ВИ
Вусала Иманалиева
Приятная атмосфера в клубе Новые тренажеры Хожу в тренажёрный зал
ЕЖ
Елена Жунусова
Хожу в фитнес клуб третий месяц. Просто в восторге от этого клуба. Все очень нравится. Большой тренажерный зал, есть групповые занятия, сауна. Даже не размышляйте, покупайте абонемент и вперед, за здоровый образ жизни. Спасибо руководству. Дальнейшего процветания вам!
ИБ
Инна Бурундукова
По моим ощущениям - спортклуб душевный: спокойно, без лишней суеты и толкотни, достаточно чисто. Зал групповых программ комфортный, на всех стенах расположены зеркала, что создает удобства для просмотра правильного выполнения упражнений. Тренеры замечательные, на тренировки хожу с удовольствием!
29 октября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за высокую оценку🥰 Ждём на тренировки 💪🏻
Николай Варгомыгин
Великолепный зал, хожу сюда с максимальным удовольствием, безумно рад увидеть отзывчивых администраторов и менеджеров по продажам, новые и качественные снаряды к которым относятся с особым уходом!
Александр Сургутский
Хороший клуб 👍 Тренажёры в отличном состояний. В зале и раздевалке чисто. Групповых программ достаточно Персонал приветливый
ГМ
Галуст Мадоян
Хожу с удовольствием на каждую тренировку, все супер 👍👍👍💪
7 сентября 2025, официальный ответ
Галуст, рады, что выбираете нас🤗 Подскажите, чего не хватило до оценки в 5 ⭐️?
Егор
Отличный фитнес клуб, занимаюсь здесь уже 2 года, и впечатления исключительно положительные. Удобное местоположение, комфортное расписание групповых занятий, дружелюбные тренеры и современное оборудование. Рекомендую!
Егор, спасибо за приятные слова 😇 Ждём на тренировках 💪🏻
КА
Кристина Алтухова
Хожу сюда уже пол года, устраивает все! тренажеры, раздевалки, сервис, визуал. Обратную связь всегда собирают и стремятся улучшаться!
Кристина, рады стараться для Вас🥰 Приходите к нам чаще☺️
НН
Никита Никита
Забежал подышать сегодня днём. Очень удивило, что в такой шикарной кочке не было ни души. Очень понравилось, всё есть для отличного отдыха душой и телом. Буду в Сургуте, обязательно забегу еще раз! Ульяне респект, всё показала и провела экскурсию!
7 сентября 2025, официальный ответ
Никита, больше спасибо, что по достоинству оценили наш клуб, а так же нашу прекрасную Ульяну 😇 Ждём…
Дмитрий
Приходил на занятия , зал комфортный и стильный понравились так же душевые 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятную обратную связь 🖤
Анна Полякова
Посещаю этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и очень довольна. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Тренажёры в отличном состоянии, зал чистый и светлый. Есть разнообразие групповых занятий, которые помогают разнообразить тренировки. Удобное расположение клуба тоже большой плюс. Рекомендую! Спасибо за отличный сервис!
Анна, радуется глаз читая Ваш отзыв 🥰 Ждём Вас на тренировки 💪🏻🖤
Илья Васильев
Отличное место для тренировок. Тренажеры , хамам на высшем уровне
7 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку! 🤗
Максим Багров
Apex gym, зал просто бомба👍🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
Максим, рады, что Вам все нравится😇
ЕХ
Евгений Хохлов
Apex GYM зал отрыв фляги, 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что оценили нас высшей оценкой 😇
Александра С
Отличный зал, много тренажёров, места достаточно всем, нет толкучки. Посещаю групповые занятия по йоге, мой самый любимый и лучший тренер Патласова Юлия, мастер своего дела🫶🫶🫶
7 сентября 2025, официальный ответ
Александра, стараемся всегда быть на высоте для наших клиентов, во всем 🖤 Ждём на тренировки 💪🏻
ТТ
Татьяна Трофименко
Занимаюсь в этом зале с апреля месяца, очень довольна. Всегда чисто, зал не перегружен, всем хватает места для занятий. Обожаю хаммам, и для меня стало притным бонусом то, что не надо с собой носить полотенце, на рецепшене выдают, круто!
General Contractor
Отличный зал. Тренажеров хватает, есть мешки боксерские несколько, есть спортивные секции, хамам... Всегда чисто, комфортно заниматься, особенно утром. Персонал вежливый, приветливый.
Алавдин Исаев
Отличный зал, есть все необходимое! Особенно нравится занятия по бразильскому джиу-джитсу и грэпплингу
Артем Петров
Великолепный зал, однозначно лучший по городу из тех, в которых мне довелось тренироваться! Много места, новый и качественный инвентарь, приемлемые цены при этом. Для меня однозначный плюс в том, что зал открывается с семи утра, можно заниматься до работы.
Элька Хабиби
Отличный зал, ходим уже больше года, все нравится.Ездила сюда с другого конца города, тк нравилось, что парковка внутри здания, не надо после парилки выходить на мороз и идти до машины. Но! После изменения политики парковки ТЦ, стало невозможно туда заезжать. В зале я нахожусь в среднем около 2 часов. Парковка бесплатна час. Непонятно кто придумывал условия, но они явно не для посетителей, а для залетных машин, которые заезжают, как раз, на час погреться и почистить свои машины. Сделайте для клиентов карты посетителя, чтобы люди могли спокойно заехать и не дергаться за время пребывания на парковке.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🙏🏻 К сожалению, паркинг находится в собственности ТРК, в…
NI
Nikita I
Зал норм. Именно что норм, т.к. есть минусы, которые не дают желания возвращаться. Лично мне, другим мб все ок. Хотелось бы побольше тренажеров которые покрывали бы все мышцы. Не все хотят штангу поднимать. Да и сами тренажеры видно не новые, некоторые стоят сломанные по несколько месяцев, чего тогда не убрать их? К ресепшену и раздевалке больше претензий. Иногда не приветствуют первыми, когда уходишь тоже самое. Я не гордый, я сам первый всегда приветствую, но вы все таки бизнес, а бизнес должен лелеять адекватного клиента. Потому что ему это приятно. А такое чувство, будто вы единственный тренажерный в городе) Часто девушки не находятся на рабочем месте, а сидят в стеклянном кабинете и общаются с другими девушками. Ок, мб обед или еще что, можно поставить замену. Но почему я должен ждать? Заплатил за абонемент и все? Можно дальше не работать? Полотенце тоже можно сразу приготовить чтобы я не тратил время на то чтобы у вас его просить Я не говорю что все сотрудники на ресепшене такие, но мне попадались часто, видимо «везло» Если ходишь утром, то в мужскую раздевалку часто будет заходить уборщица. Мне не комфортно в такой раздевалке находится. Я понимаю что убираться надо и все такое, но надо значит находить часы когда людей в зале мало И я понимаю что мужчина все дела, но это не означает что я готов мыться под душем в мыла из магнита :) А стойки на которых все это держится, уже давно все проржавели Все что я описал вроде мелочи, но все вместе собираются в место, куда мне не хочется возвращаться Именно мелочи важны
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! У нас имеются тренажеры на различные группы мышц. Так же тренажерам не больше д…
Доброго времени суток! Замечательное место для занятия спортом,каждый найдёт,чтчто ему по ддуше... Компетентный и располагающий к себесебе персонал! Отдельное "спасибо" за чистоту и понядок человеку,который приводит всё в надлежащее качество!!! Тренажёры и всё сопутствующие снаряды в отличном качестве!!! Спасибо организатору данного заведения👍!!! Просто КЛАССНОЕ место!!! Так держать)))!!!!🤗
Дима Лаврентьев
Большой зал результаты есть много тренажеров
Сергей Чеботарев
Зал хороший! Народу не много! Большой плюс это бесплатное полотенце) можно отслеживать количество посетителей через приложение! Дружелюбные сотрудники! Рекомендую!!!👍🏻
Великий Ктулху
Отличный зал, грэпплинг на уровне
Александр Клочков
Отличный спортивный клуб! Всегда чисто, уютно и спортивно! Грамотный тренерский состав. Групповые тренировки. Выдают полотенца))) Единственное, непонятная работа Хамам (жарковато чересчур) и сушилка для рук практически не работает(((
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень важно быть для Вас лучшими! Хаммам у…
Татьяна Татьянство
Хожу в этот зал уже около года и это первый зал из многих, который я не бросаю 🫢😄 здесь идеально все - во время тренировки никогда нет толпы и очередей на тренажеры, в кулере всегда прохладная вода, тренажеры все необходимые есть, в рабочем состоянии. Много интересных групповых тренировок, как для мужчин, так и для женщин. Не приходится таскать с собой тяжелое полотенце - здесь всегда выдают. Гель для душа также в каждой душевой. Хамам всегда горячий, это отдельная любовь 💔 Самый главный плюс для меня - это теплый паркинг зимой в данном тц 😁
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отклик! Ждём Вас на тренировки)
DX
Dj X
Отличный зал!
7 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас!))))
AB
Andrew Boro
Очень хороший клуб
7 мая 2025, официальный ответ
Приходите к нам почаще :)
Михаил Смоленцев
Отличный зал, приятная атмосфера, всего достаточно. В раздевалках всегда чисто, хамам работает без перебоев. Дают полотенце, в душе сразу есть гель 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за Ваш замечательный отзыв🥰
Александр Гаврюшкин
Доброго дня! Очень классный, продвинутый спортивный клуб с грамотным тренерским персоналом. Дальнейшего процветания и здравых, благодарных и благородных клиентов!
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбираете нас😊
Александр
Очень хороший фитнес клуб.Групповые тренеровки по боксу и по кроссфиту на достойном уровне,с грамотными, профессиональными тренерами.На рецепшене всегда встречают вежливые,культурные и красивые девушки)Советую данный клуб профессиональным спортсменам и новечкам.
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, рады, что Вам все нравится🤩 Ждём Вас на тренировки!))
Д .Н
Супер 5 звезд!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку!
ТП
Тамара Патласова
Посещаю тренажёрный зал Apex gym. Зал и обслуживающий персонал превзошёл все мои ожидания. Персонал приветливый что не мало важно. Время посещения для меня очень удобное , я тренируюсь с утра что мне очень подходит. Зал всегда чистый, администраторы всегда на своем рабочем месте, тренера всегда в форме и всегда помогут и ответят на ваши вопросы. С удовольствием советую пользоваться услугами тренажорного зала Apex gym.
7 мая 2025, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оцениваете наш фитнес-клуб…
ЕВ
Елена Волохова
Посещаю данный клуб второй год и благодарю судьбу за то, что я попала именно сюда. Всегда чисто, просторно, удобные раздевалки, хамам и душевые кабины. Нет ощущения, что ты в муравейнике как в других клубах. Так же есть гель для душа и чистые полотенца. Очень приятное место.
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятную обратную связь😇 Для нас важно быть и оставаться для Вас клубом, в которы…
ГГ
Гюлнара Гаджиева
Отличное месторасположение клуба .Отличный клуб .Чисто,красиво есть хамам .Всем советую .Приходите на тренировку💪
7 мая 2025, официальный ответ
Гюлнара, спасибо за отзыв! Приходите к нам чаще💗
Art_Mekhanoshin Mekhanoshin
Прекрасный функциональный зал👍🏻 Достаточно тренажеров для комфортных тренировок. Есть зона боевых единоборств с татами.
Большое спасибо, что Вы с нами!) До встречи на тренировках🖤
КГ
Кирилл Гумиров
Отличное месторасположение клуба. Комфортное время работы. Постоянно присутствующий в зале тренер который может подсказать что-то. Внушительный и разнообразный перечень групповых тренировок.
7 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо, что оценили наши преимущества🥰
ЮП
Юлия Павлова
Отличный клуб! Все новое, чистое,красивое. Работает хамам. Тренеровки разнообразные. Маргарита Лутковская-лучший тренер! Успевает уделять внимание всем и контролировать правильность выполнения упражнений. Так же большое спасибо Ольшанской Татьяне, её тренеровка "здоровая спина" просто чудесная! Хожу с удовольствием.
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв! Мы и наш чудесный, высококвалифицированный тренерский состав оче…
Чистый, просторный зал, всего хватает. Хамам топ 🔝 Хожу с удовольствием. Спасибо 👍
Большое спасибо! Ждём Вас на тренировки😊
ЛХ
Лариса Хайдарова
Шикарный зал. Все необходимое имеется. Хороший персонал! Тренер Маргарита настоящий профессионал, советую ее, если Вы в поисках тренера. Имеется хаммам. ✨
7 мая 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за Вашу обратную связь😇 Нам важно, быть и оставаться лучшими для Вас во вс…
Катя Куропаткина
Много неработающих тренажеров, почему то протекает не понятно откуда вода. Немного неудобно это.
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Беговые дорожки были на обслуживании, на данный момент они в рабочем состоян…
З
Захар
отличный зал , всегда вежливый персонал, везде чисто, уборщица бегает за всем следит , молодец... шкафы с кодовыми замками, а не непонятными заезженными брелками которые нужно с собой носить ...
7 мая 2025, официальный ответ
Захар, большое спасибо за высокую оценку!
ИБ
Искандар Баротов
Хороший зал Занимаюсь несколько месяцев всё устраивает Цены на абонементы доступные Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Искандар, большое спасибо, что выбираете нас🖤
ДО
Дмитрий Обожин
Много тренажёров, свободное время посещения, хамам, возможность перекусить в кафе, выпить коктейль, есть сайт с личным кабинетом. Можно нанять себе тренера-инструктора, можно походить на занятия - здоровая спина, кикбоксинг, аэробика, борьба, предварительно записавшись. Ну и, конечно, удобное месторасположение - Вершина. Однозначно советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам чаще и заряжайтесь позитивными эмоциями вместе с н…
ЕТ
Елена Терехова
Отличный зал! Оснащен всем необходимым, просторно. Отдельная радость - большой выбор кардиотренажёров.
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все нравится😇
А.
Алина .
Посетила этот прекрасный фитнес клуб и была в полном восторге. На рецепции меня встретил такой мужественный, накаченный, красивый парень. Зал мне очень понравился. чистый, аккуратный, персонал весь вежливый, очень хороший. Советую всем его посетить.
7 мая 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за Ваш приятный отклик! Наш мужественный, накаченный и красивый парень на рец…
ОГ
Олеся Гончар
Спасибо всем, за открытие такого чуда))) Все четко, уже стало любимым местом в городе)))
10 марта 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за приятный отзыв🥰 Ждём Вас на тренировки ☺️