Полезное движение
Классы коррекции осанки
ЮЧ
Юлия Чепчугова
Доброго времени суток. Нашего тренера Ирину Николаевну мне посоветовали совершенно случайно. И я не перестаю благодарить этот "случай", который очень нам помог. С самой первой консультации я поняла, что попала в руки к профессионалу. Так педантично и качественно началось наше взаимодействие, начиная с первой консультации! На протяжении полугода она обновляла индивидуальный комплекс упражнений каждые две недели, держала на контроле выполнение упражнений, корректировала и практически 24/7 отвечала на все мои вопросы. Ну и самое главное, по прошествии полугода, я увидела потрясающий результат, хотя возраст детей говорил о том, что такого можно было и не добиться. Так как проблемы были очень серьёзные (стоял вопрос оперативного вмешательства). Она действительно дала нам надежду и уверенность в будущем! Огромное спасибо, ОЧЕНЬ рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Юлия за отзыв! Очень ценно!
Надежда Лайс
Сын занимался 3 месяца с Ириной Николаевной, положительная динамика от занятий заметна и ребенку и нам, родителям. Конечно мы мало ещё занимаемся, но результатам рады. Сыну нравится ходить на занятия, Ирина Николаевна индивидуально подходит к каждому ребенку и прорабатывает изменения тщательно. Будем продолжать занятия с сентября, очень рады, что у нас в городе есть такие специалисты💐🤗
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада продолжить нашу работу в занятиях!
Мы нашли Ирину Николаевну по рекомендации знакомых. В младенчестве дочери ставили диагноз "кривошея", в итоге к 5 годам сформировался стойкий, хотя и малозаметный, перекос осанки. На сегодняшний день моя принцесса посещает занятия уже больше года, результат от занятий просто потрясающий!!! И, что самое удивительное, и очень приятное - дочь бежит сюда с удовольствием! Я считаю что это все 👆 про невероятный профессионализм тренера! Супер!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и теплые слова!
Александра Багаутдинова
Вожу сюда дочку. Пока все нравится. Ирина Николаевна ответственно подходит к работе, идёт на встречу. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв и рекомендации!
ЕФ
Елена Фомичева
Посещаем данные занятия с мая 2024г. Уже есть значительные улучшения. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Тренер прекрасно находит контакт к детям, даже к малышам.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Растите здоровыми и гармоничными!
ЛФ
Любовь Факира
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне за ее труд! Сын ходит с мая 2024 года, сначала на индивидуальные занятия чтобы понять правильность упражнений, затем перешли в группу. Фото до и после за 6 месяцев очень удивляют! Результаты отличные 👍 благодарю от души. Продолжаем работать 💪 сын ходит с удовольствием 👍 Очень чуткое и индивидуальный подход к каждому ребёнку даже при групповом занятии 👍 . рекомендую однозначно 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой развернутый отзыв! Радуюсь результатам вместе с вами!
Natalia Petushkova
Очень грамотный тренер, очень рады что нашли её и нашлось подходящее время после школы и самое главное есть результат!
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада быть полезной!
Татьяна Фирюлина
Долго искала инструктора ЛФК для нашей дочки. И нашла Ирину Николаевну! Мне очень нравятся занятия, она работает с детками, с их проблемными спинками. Ходим на ЛФК уже полгода, делали диагностику до и через 4 месяца, эффективность занятий чувствуется. У дочки дцп легкой степени, тянет левую ножку и ручку, и спину, и вот спустя несколько месяцев есть улучшения. По фото диагностики видно хорошо улучшение.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада вашим успехам!
ИИ
Ирина Иванова
Ходили на диагностику. Получили очень подробные рекомендации. Теперь посещаем занятия. Ребёнку нравится. Ходит с удовольствием.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Будем работать и идти к желаемым результатам!
Сергей Факира
Хороший центр. У ребёнка после занятий в данном центре улучшилась осанка, перестал заваливать стопу при ходьбе, да и окреп физически.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Рада быть полезной!