Рассвет
Нейропсихологический детский центр
Алла
Отличный центр! Хорошо оборудован! Занятия интересные и увлекательные! Ребенок ходит с удовольствием! Татьяна Викторовна эксперт своего дела! Ходим давно и постоянно! Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Николай Викторович
Очень понравилось, подробно всё рассказали. Ребёнок ходит с удовольствием.
Алина Малина
Дочка ходит с удовольствием. Отличный центр 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Петровский
У ребенка за полгода посещения занятий - очень хорошая динамика в развитии, на занятие идет с энтузиазмом и интересом. Спасибо за Вашу работу!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Пономарева
Ходим на занятия к нейропсихологу Татьяне Викторовне уже более года, результат в развитии речи ребенка радует. Татьяна Викторовна легко нашла общий язык с дочкой, занятия проходят интенсивно и разнообразно. Дочка всегда бежит с радостью к "Любимой Тане" и ждёт новых занятий.
Благодарим за доверие!
И
Иван
Очень чисто и аккуратно. Ребенку очень нравится.
Большое спасибо!
Алена Крулина
Ходим с ребенком в центр Рассвет уже 5 месяцев. Очень нравиться ребенку. Ходим с удовольствием. Рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Алия Гарифуллина
Отличный центр, где с ребёнком занимаются с применением различных методик, для его развития. Ребёнок ходит с удовольствием, уже видны положительные результаты, я надеюсь и дальше на хорошие результаты. Нейропсихологический центр рекомендую однозначно!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
Алёна Солтыс
Хороший центр, много игрушек, ребёнку нравится.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас на занятиях!