Югра-комфорт
Хостел
30-местный уютный хостел квартирного типа рядом с ж/д вокзалом
Позвонить
Василий Минута
Всё замечательно, спасибо от души
Владимир Сметанин
Живу тут уже месяц очень удобно, всё под рукой. Автобусы ездят во всех направлениях. Всё удобно , всё устраивает. Постельное белье меняют раз в неделю. Все чистенько и аккуратно 👍
ЛШ
Лена Шустова
Приехали бригадой от организации, всем всё понравилось разместили нас женщин отдельно от мужчин. Кровати одноярусные, все удобства есть. Всё частенько и аккуратно. Администратор каждый день заходит интересуется всё ли у вас хорошо. Встретили приветливо, и относятся всё время что мы тут проживаем относятся отлично. Всё всех устроило. Магазины в шаговой доступности, сбербанк тоже. И до жд вокзала 15 минут пешком
Был в Сургуте проездом, посоветовали хостел югра-комфорт. Не пожалел ни минуты. Всё в удобной доступности. Магазины, остановки, банкоматы. Жд вокзал в двух остановках. Администратор очень вежливая, приятная девушка. Предложила мне удобный вариант. Не кусачий по карману. Всесупер. Буду проезжать мимо обязательно остановлюсь именно тут ☝️
ПК
Петр Корниенко
Всё хорошо.
мР
марина Рябченко
Остонавливались в хостеле, встретили гостеприимно. администратор Алёна была просто душка, быстренько разместила, всё показала угостила вкусным кофе с печеньками. Постельное чистинькое в комнате уютно и по ценнику не кусаються цены. В следующий раз если приедем будем остонавливаться только здесь однозначно рекомендую и не мало важно магазин и бонкомат с аптекой в шаговой доступности 🥰
Евгений Масличенко
Первый раз заехал три месяца назад,чисто,уютно,свежо,встретили гостеприимством и это самое главное!!!и снова я тут,магазины в шаговой доступности,жд вокзал рядом,соседи добрые!не успел расположиться мне сразу вопрос"кушать хотите?"я не смог отказать,всё быстро приготовили и очень вкусно!!!огромное спасибо Петру и Алёне!!!
СП
Светлана Плесовских
Заезжала в хостел на два дня. Очень удобно, магазины всё в шаговой доступности, не далеко от жд вокзала. Чисто и уютно. Ещё не раз заеду когда буду в вашем городе
Алена Смола
Очень рада что попала в этот хостел. Посоветовала подруга и я не пожалела. Позвонила в хостел, девушка администратор доступно объяснила как добраться и на чем быстрее и дешевле. Кухня просторная, кровать одноярусная что для меня одно из важных фактов, так как никто пяткой в нос отчаянно не заедет))). Постельное принесли чистое, выглаженное, что тоже не мало важное. Ванная комната и туалет на одну квартиру. Не ходят не толпятся. Попросила администратора чтобы она меня заселила в отдельную комнату или с женщиной. Она мне пошла на уступки и заселила в двухместный номер одну. Телевизор работает, большая плазма. Чайник прям в комнате, можно попросить электро кастрюлю и не выходя из комнаты можно приготовить. В общем мне очень понравилось. Буду проезжать мимо обязательно буду останавливаться только в этом хостеле.
Дмитрий Андреев
Чисто, уютно, все соответствует фото.
АФ
Андрей Фёдорочев
Не первый раз тут останавливаюсь, в целом не плохая гостиница.
ВО
Владимир Овчинников
Всë очень комфортно и приятно. Спасибо Петру и Елене.
Дима Иванов
Бельё чистое, есть кухня, недалеко от ж/д вокзала, рядом есть магазины
Иван Калмыков
Хорошие комнаты все чисто все работает и дешева советую
БР
Бахтиер Рахмонов
Не берут трубку ,зачем предоставлять услуги если элементарно на связь нету никого!
Ю
Юрец
Отличный хостел за свои деньги! Чистота, душ, туалет, кухня, телевизор. Никто не шумит, рядом куча магазинов, от жд вокзала всего 3 остановки. Всем рекомендую.
ж
женя
Прожил 15 дней всё устроило ,все хорошо
ТК
Татьяна Коневина
Была с ребёнком в данном заведении. Всё очень понравилось. Нас заселили в отдельный двухместный номер. В доступности вода, чайник, стиральная машина, микроволновка, печь и тд. Около комнаты туалет и ванная комната. Рядом с заведением есть магазины, аптеки. Жд вокзал в 15-ти минутах ходьбы. (1км). Спасибо за тёплый приём. Данное место рекомендую! (Недорого!)
ДА
Дмитрий Ардуганов
Живу 10 дней, всё устраивает всё нормально
Кирилл Боровков
Останавливался много раз.все хорошо уютно
МЯ
Марсель Ялалов
Останавливаюсь не первый раз после вахты, хорошо отдохнул перед отъездом Спасибо вам большое🙏🏻
РЛ
Руслан Лазарев
Спасибо, все хорошо
ПВ
Павел Вай
Чисто, уютно...😍😍😍😍не дорого
Андрей Глейм
Заселился от жд.вокзала 16 минут. Туалет кухня ванная есть.
ПК
Павел Каманин
Живу пять дней полëт нормальный
Александр Гаранин
Уютно, всё есть. Как дома. Советую.
ДТ
Денис Тибекин
Хороший хостел, чисто, уютно, переночевать, отдохнуть от дороги, приемлимые цены.Рядом жд вокзал, магазины аптеки, всё в шаговой доступности, не гостиница, но пару дней пожить очень даже нечего.
SU
Sberid User
Спасибо большое за гостеприимство чувствовали себя как дома по настоящему душевное и индивидуальное отношение к каждому гостю. Жили в отдельном номере очень тепло,хотя на улице зима. Находится на другом этаже от хостела, даже не видели сам хостел ,отлельные номера потрясающие
123 777
Уютный и чистый хостел. Очень комфортные условия для проживания. 👍👍 рекомендую
ФГ
Филюс Гайнуллин
Добропорядрчный хозяин! Вполне уютное, бюджетное обустройство. Всё есть для комфортного проживания. В шаговой доступности магазины, кафе, закусочные!
ДХ
Динар Халлиуллин
Много лет пользуюсь этим хостелом и меня всегда всё устраивает, всегда чисто, уютно, цена приемлимая, сотрудники хостела отзывчивые и добрые, понимающие, адекватные, дружелюбные,очень удобно в плане развязкт, рядом все магазины, чисто, уютно, комфортно 👍
ИН
Иван Новиков
Хорошее место , персонал адекватный, чистое белье, шаговая доступность к жд вокзалу, возможность добраться до любой части города общественным транспортом
Артем Иванов
Хорошее место, отличный персонал
N
Nikolas
Регулярно останавливаюсь в данном хостеле! Всегда все чисто и дружелюбно!
CK
Clayton Kershaw
Хорошее и уютное место! Хозяева очень гостеприимны и отзывчивы. Своих денег точно стоит.
IM
Imran Magomedov
Хороший хостел. Администраторы очень вежливые и приятные. В комнате уютно, в местах общего пользования чисто, что тоже может не радовать, мягкие матрасы, большая кухня-можно приготовить себе еду. Рядом есть торговый центр, магазины и ЖД вокзал в шаговой доступности, что очень удобно. Соотношение цены и качества здесь супер)