Братец Лис

Склад
ЕЖ
Евгений Жи3 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Себастьян Семин5 отзывов
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Терновая4 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Виктория Цыкало4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤝
АЗ
Александр Зырянов1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Сергей Гори15 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! с уважением, Vincent.