Половик
Понравилось!
Владимир
Быстро и качественно
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за отзыв 😌 Всегда рады вам!
ОШ
Ольга Шувалова
Цены чуть ниже чем в сити-молле. Приехал, купил и что-то даже на складе сразу забрал. Отлично
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Вадим Салий
Отличный магазин, всегда сразу еду на склад, где есть что-то шоу рума… менеджер Никита все подробно расскажет, покажет, порекомендует.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
Степан Кузнецов Викторович
Я приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров в этом магазине. Сотрудники были дружелюбны и профессиональны, помогли мне с выбором и ответили на все мои вопросы. Товары высокого качества, а цены приятно удивили. Я остался доволен покупкой и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание.
Добрый день! Спасибо вам за доверие, приходите ещё 💛
Никита Кузнецов
Отличный выбор товаров, хорошые цены, понятно и доступно объяснили, все сделали в кратчайшие сроки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Любовь Бережная
Большой ассортимент, большой выбор цветовой гаммы. Отличный магазин. Вежливый персонал.
10 июня 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
RZ
Ruslan Zemlihanov
Рекомендую, товар на высшем уровне!
Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова 💛