На музейной
4.2
В здании
4.2
Андрей
Заехал с утра на мойку, заказал комплекс. Сделали всë за 40 минут машина как будто стала из салона когда обычно на других мойках делают за час- час 20. Ребята все вежливые. Спасибо большое теперь только сюда буду ездить👍👍👍👍👍👍👍👍
НБ
Наиль Буйдаков
Сегодня заезжал на мойку, очень ужасно моют. Я в Сургуте с 2012 года никогда мне так не мыли. Не советую! В комнате отдыха прокурено и прохладно.
РС
Регина Сулейманова
Машину помыли так себе. Комната ожидания отвратительная, грязно, накурено.
О
Оля
Заезжай не бойся, выезжай не плачь((( ужас а не автомойка
Александр Васюк
Отвратительно. Но возможно цена - качество. Джипа за косарь помыли без салона. Сильно не рекомендую
Евгений KEV
Если машина тёмного цвета лучше проехать мимо, отвратительно моют
Ирина Мухина
Ребята молодцы, хорошо и быстро моют. Цена приемлемая. Самое главное - нет очередей!
Имя Фамилия
Самая лучшая мойка в городе! Постоянно тут мою, советую!!!!!!
Никита
Отличные ребята!!! Моют на совесть. Цены адекватные. Я доволен.
Александр Вахрушев
Отличная мойка с человеческим подходом и вниманием к деталям
Хозяин автомойки непорядочный человек
Нм
На музейной, автомойка
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста дату и время визита к нам и номер автомобиля ! Мы обязательно разберёмся, и примем необходимые меры!
- -
Моют отлично, цены приемлимые, есть команда ожидания, отношение на высшем уровне
Татьяна М
Всё супер! Довольна, рекомендую
Виталий Лопатин
Не рекомендую, очень плохо моют, вытирают грязными тряпками, остаются разводы, пылесосят тоже очень плохо.
Павел Иванович
Хорошее отношение . Понравилось
Денис Муллагалиев
Ребята работают оперативно и качественно. Хорошая мойка, без очередей и халтуры
ЛФ
Людмила Федоркова
Сегодня решила помыть машину, перед сменой зимней резины, на летнюю. Проблема заключалась в поиске автомойки, бывала на многих, но не на одной результат меня мягко говоря не устраивал. Сегодня проезжала по музейке, случайно увидела название автомойка, решила заехать и предварительно поговорить о цене и сколько ждать)) оказалось можно заезжать, вышел парень очень приветливый, спросил как мыть, обговорили. Что хочу сказать, ребята отличные, помыли очень хорошо, все протерли, пропылесосили, я очень довольна результатом, теперь знаю куда буду приезжать, спасибо за работу!!!
Александр Курганов
Нормальная мойка. Есть комната ожидания
Svetlana Smaznova
При наличии записи простояла 45 минут и уехала
Александр
Все отлично. Качественно и недорого. Молодцы.
Паша Поляков
Все круто !
Сергей Юрченко
отмыли 10 слоев весенней грязи, как и не бывало, ребята молодцы, все супер
Оксана Беканова
Отличная мойка. Есть комната ожидания со всеми удобствами.
Альберт Алексеев
Бмв все сюда моют отлично
ПМ
Виктор Блохин
Хорошая мойка. Помыли хорошо и достаточно быстро. Рекомендую
ОЩ
Олег Щупов
9 февраля решил помыть свою машину.по 2гис нашел эту мойку. помыли хорошо,коврики почистили. Есть комната для клиентов на 2 этаже, с удобными креслами,музыкой,кулером, одноразовыми стаканчиками, как понял, можно кофе себе сделать.санузел есть. Разговорились с человеком который мыл машину.оказывается люди работают на себя.ориентир у них на качество. Приятные впечатления остались от посещения. Понравились качество мойки, скорость, вежливость. Успехов и процветания вам
ВБ
Владислав Бойко
У меня ПРОБЛЕМА 😞 БЫЛА! Я зимой всё никак не мог найти подходящего момента, помыть машину 😪 То тепло(слякоть, грязь) То слишком холодно(всё мерзнет и снегопад) То приезжаю на мойку, а они лупят заоблачные цены на мой маленький хечбек чисто за кузов… И вот сегодня, я наконец решил сгонять на мойку. Подъезжаем с невестой на музейку, проверить, открыта ли там мойка?!) Как только подъехали, в окне увидели улыбающегося парня, который сразу выбежал к нам(уже приятно) 😛 По ходу разговора выяснялось, что парни только-только занялись открытием новой автомойки. Однако, они предложили мне помыться, вообще не задорого, так как еще не успели подключить всё оборудование и т.д Я, естественно, согласился, ведь мне нужно было хотя бы смыть грязь, которую я накатал за зиму. Парни вообще заряженные, добрые, идейные и замотивированные 😅 В итоге я стал их самым первым клиентом, и теперь у меня там пожизненная скидка в 20% на любую мойку 😁 Помыли, они, кстати, очень бодро, даже с учетом того, что они только вчера подключили автомойку + они покрыли меня воском, все четко обтерли, и я сухой крутой выехал с мойки всего за 600 рублексов 😏 Да и в целом, они обещают выйти на рынок с ценами ниже среднего. А имея опыт мытья машины даже на топ мойках Сургута, они делают гораздо качественнее(ни разводов, ни пятне, ни грязи) всё четко ! В общем, после 5 февраля приезжайте мыться «автомойку на музейке» Всем чистых машин и дорог!
Александр Ларин
Новая мойка. Отлично моют авто. Персонал вежливый. Заезд к мойке удобный.
Lady Di
Отличная мойка! Только открылись, очередей нет. Машина блестит ⭐ Цены как и работники приятные 👍
Виталя Гусев
Ребята только открылись , моют отлично , вкусный кофе , 👍👍👍