Ногтевые студии
Есения Юсупова
Студия просто шик! Мастер Анастасия волшебница Теперь только к вам
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
Сургут Амалия
Супер студия, мастера просто классные ,очень уютно, комфортно, всё по желанию клиента, процветания вам девочки, вы супер 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МВ
Марият Вагабова
Надежда😍просто мастер своего дела 🤭очень быстро и очень качественно и красиво сделала свою работу 🫰🏻я в стольких салонах красоты была что нигде до этого не находила своего человечка - которая сделает из меня красочку, ведь брови и реснички решают всё😍🤭 Рекомендую Надежду на все 1000 баллов 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Вероника Садыркаева
Отличный мастер маникюра! Анастасия умело и профессионально выполняет маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Всегда очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего , минимум 3-4 недели. К тому же, общение с ней всегда приятно и легко, она создаёт уютную атмосферу, всегда предлагает очень вкусное кофе и всякие вкусняшки. Я очень довольна ☺️😍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Более двух лет хожу к мастеру Анастасии. Маникюр занимает обычно всего полтора часа, всегда получается замечательно и качественно! Анастасия прекрасный специалист! Делает всегда профессионально. Да и, как человек, она очень хорошая. Всегда приветливая, вежливая. Рабочее место мастера хорошее, все чистенько и аккуратно. И как приятный бонус - предлагают вкусный кофе :)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Алена Черепанова
Давно делаю маникюр у мастера Анастасии. Общительная и приятная девушка, всегда поддержит разговор. Маникюр делает быстро и качественно - полтора часа и на месяц красота обеспечена)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Lizaveta Vysotskaya
Спасибо мастеру Анастасии, за прекрасные ноготочи💅🏼как всегда радует качество выполненной работы, очень рада, что нашла своего мастера! Девочки, всем рекомендую, однозначно лучшая студия в Сургуте🩷
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Ждём вас снова.
Маришка Маришка
Я очень довольна моим маникюром, мастер - профессионал своего дела! Рекомендую с полной уверенностью! За чашечкой кофе прекрасно провела время, спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЗ
Елена Зотова
Отличная студия! К мастеру Анастасии хожу на маникюр уже много лет: всегда быстро, качественно, без нареканий и замечаний, МАСТЕР своего дела. В студии всегда чистенько и уютненько, душевная и домашняя атмосфера. Очень рекомендую, приходите и наслаждайтесь красотой!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ГН
Галина Немцева
Отличная студия. Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела.
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЮП
Юля Пестова
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере Анастасии, настоящий профессионал своего дела. Аккуратно и качественно выполняет свою работу и всегда предлагает интересные идеи и решения. Каждый раз когда я прихожу к ней в студию чувствую себя в надежных руках. Атмосфера в студии уютная и время проходит незаметно. Мои ногти выглядят просто потрясающе!!!!!!!! Рекомендую Анастасию всем, кто хочет получить качественный маникюр и приятное времяпровождение. Обязательно вернусь снова! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Нади С
Отличная студия, душевная атмосфера 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Нади, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Алина Айданова
Отличная студия! Была у мастера маникюра и педикюра, осталась довольна обеими услугами! Быстро, качественно, аккуратно!была не один раз, приду еще!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
Александра Аржановская
💅✨ Спасибо за маникюр! Ухоженные ногти — это не только красиво, но и важно для самочувствия. Быстро, качественно, красиво и это всё делает студия Nanail⭐️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Инга Коломиец
Здравствуйте. Рекомендую эту студию, кто хочет качественную услугу) Девочки мастера с большой буквы, которые имеют большой стаж. Позитивный коллектив, положительная психологическая обстановка✌️ Мастера не только профессионалы, но и хорошие, душевные девчули))
Инга, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
АЮ
Анастасия Юркова
Анастасия, мастер от Бога, моей благодарности нет предела, качественно, быстро и уютно😘😘😘😘😘😘 Рекомендую, не пожалеете
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Айшат Болотханова
Очень классная, стильная и современная студия! ☺️Отличный сервис😎 И самое главное классные мастера, знающие свое дело на отлично 🙌🏽 ☺️ И самый любимый мастер Анастасия, по ноготочка тока к ней🌹🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Айшат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айшат Болотханова
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 💛
Алена Сычкова
Много лет ,пользуюсь услугами мастера Анастасии, все на высшем уровне,а теперь еще в светлой и уютной студии с хорошим сервисом !Спасибо за ваш труд❤️
Алена, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
Анастасия Мусаева
Я влюбилась 😍 в студию и мастера 💪🏽 мастер сделала не возможное 😁 я ваша на веки ♥️
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Линара Гарип
Отличный мастер,уютная студия современная и светлая.Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Линара! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.