Сургутский Ювелирный
Комиссионный магазин
Скупка, продажа, ремонт, изготовление ювелирных изделий. Выгодно!
Позвонить
Александр Рыбкин
Выбран компанией
Прекрасный ломбард. Ювелир изготовил кольцо, исходя из моей задумки, составили эскиз, выбрали металл и начали работу. В считаные дни получил свое новое украшение! Класс 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.
N
Nurzilya
Большой выбор хорошие скидки
Руслан А
Обращался в ювелирную мастерскую для увеличения размера обручального кольца — после операции на пальце оно перестало подходить. Работа выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Благодарю за качественную работу и внимательное отношение. Рекомендую.
Александр Макаров
Пришёл за ремонтом ювелирных украшений. Проконсультировал, назвал цену, и сумму ремонта. Ремонт выполнен отлично.
Наталия Кузьмина
Обратилась с порванной цепочкой, сделали за 2 минуты! Отличный мастер! Качественно, быстро! Спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей Шмыгарев
Отличная мастерская👍 Удобно, быстро и качественно, сразу видно, настоящие мастера своего дела, очень доволен работой🔥
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Екатерина Винокурова
Мастер сделал мужу обручальное кольцо большого размера (25) из серебра за 1 день! В ювелирных магазинах таких размеров кольца не продают! Цена за изделие тоже была приемлема - 400₽ за 1 гр. Все подробно объяснил, на все вопросы ответил. Работает в удобное для клиентов время: 10-20ч. Даже в выходные. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Анастасия Стрельцова
Прекрасное место! Сделали ремонт кольца - быстро и четко, предложили другой вариант в случае повтора проблемы. Спасибо большое! Буду советовать Вас☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
Марсель Ким
Все сделано качественно и быстро, большое спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
P1
Pilot 186
Обратился по поводу отломанного ушка на крестике. Через пару часов все было отремонтированно за приемлемую цену, также мастер дополнительно добавил кольцо на цепочку и пропаял слабые места в её креплении. Спасибо большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pilot. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮТ
Юлия Таврова
Замечательный мастер, быстро и качественно все сделал👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Стас Иванов
Обращался по поводу гравировки на браслете и небольшой полировки цепочки. Сделали как просил, все получилось ровно. Администратор помог с записью и подсказал примерное время работы. Минус только что пришлось немного подождать готовность изделия.
FISH Paltus
Не могли снять кольцо с пальца- приехали, нам все сделали помогли, тут же все сделали обратно. Большой спектр услуг, качественно.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
в
владимир
Отличная мастерская, работа была выполнена качественно, быстро и не дорого, кольцо успешно подошло. Огромное спасибо!!!!
Владимир. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам 😉
D.
Daria .
Хорошая мастерская,мастер выполнил работу быстро и качественно,что очень порадовало!
Daria, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
Артем Артемов
Профессионалы своего дела, рекомендую👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова!)
Lili Lili
Очень хороший ювелир
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Милана Раильевна
Здесь мне и цепочку папину починили, и кольцо почистили до блеска, и гравировку наносили. Работают быстро, цены адекватные, да и мастер приятный человек, спасибо за вашу работу)
Здравствуйте, Милана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
МЯ
Марина Яковлева
Заказывала гравировку на обручальных кольцах. Мастер внимательно выслушал все пожелания и предложил отличный вариант. Работа была выполнена аккуратно и в срок. Кольца получились красивыми и индивидуальными. С удовольствием буду обращаться сюда снова.
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Елена Сомова
Воспользовалась услугами данной мастерской. Принесла в ремонт браслет. В целом работой довольна. Все сделали аккуратно и в срок. Цена за работу показалась адекватной. Буду снова обращаться
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тати Черникова
Нужно было уменьшить размеры колечка (белое золото) с 16.5 до 15.5. Мастер пообещал, что уже через пару часов можно будет забрать. Сделал очень аккуратно, следов пайки не видно. Спасибо большое
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тати. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ВЛ
Вадим Лавров
Сдал золотой браслет с порванным замком. Сделали быстро, замок теперь работает как новый. Качество пайки безупречное, место ремонта не видно. Цена разумная, никаких лишних вопросов. Спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🙏🏼
Артём Шамаев
Решил, наконец, привести в порядок свою старую цепь – память о деде. В нескольких мастерских браться за нее не хотели, говорили, что работа сложная. Здесь же мастер посмотрел, оценил, сказал, что сделает. И ведь сделал! Да так, что цепь выглядит как новая, даже не верится. Заодно попросил немного почистить кольцо, которое ношу не снимая – сделали быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами, рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Маргарита Якушева
Не первый раз выручают. Починили здесь мою золотую цепочку, которая порвалась, а потом и украшения на чистку носила. Хорошие мастера, цены вполне адекватные. Рекомендую смело)
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
ТА
Татьяна А
Нужно было добавить несколько звеньев в золотой браслет. Боялась, что будет сильно заметно место соединения, но мастер сделал все идеально! Звенья подобраны точно в тон, и браслет выглядит как единое целое. Очень довольна качеством работы и внимательным отношением к клиентам!
Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АО
Аркадий Островский
Обращался в эту мастерскую с просьбой увеличить обручальное кольцо. Сделали всё быстро и аккуратно, даже не видно шва! Очень доволен результатом. Цены вполне адекватные. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алина Корнева
Обращалась в эту мастерскую для ремонта любимого серебряного браслета – порвалась цепочка. Была приятно удивлена профессионализмом мастера! Сделал все очень аккуратно и быстро, браслет как новый. Цены вполне адекватные
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
AR
Anno R
Хорошее место, которое только с большой уверенностью могу порекомендовать. Отремонтировали мне здесь золотой браслет очень быстро и правда недорого. Не имеется минусов
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Михаил Сазонов
Пробовал чистить и полировать старую цепочку, чтобы она засияла как новая, сделали быстро и качественно. Взяли за работу разумные деньги, результат порадовал. Отлично все, рекомендую!
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Т
Татьяна
Сегодня была,всё понравилось,быстро и качественно! Мастер лучший!
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Вера Куренкова
Нам понадобилось определенное время, чтобы найти хорошего мастера и мы его нашли! Он действительно мастер своего дела, быстро, качественно и не дорого! Увеличил, поправил форму и почистил! Кольца стали выглядеть как в день нашей свадьбы!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас.
Maria Pozdnyakova
Шикарный мастер
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕШ
Евгения Ш.
Мастер своего дела
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь!
кз
ками заюшкина
прекрасный ювелир,очень аккуратно выполнил свою работу,большое вам спасибо ☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Ками! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤝
Соня Фролина
Отдавала браслет,надо было в косу заплести бусины,другие мастера не брались за работу. Очень рада, что нашла эту мастерскую. Работа выполнена очень аккуратно, на высочайшем уровне качества. С удовольствием рекомендую мастера и буду обращаться к нему снова!
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Сергей Шилкин
Супер ювелир , сделал работу отлично , доступные цены , быстро и качественно.
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Анастасия Дурнова
Это лучшая мастерская в городе! Быстро и очень качественно починил мое кольцо.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик.
Елена Климюк
Выражаю благодарность мастеру. Сделал свою работу быстро и качественно. Желаю процветания вашему делу 🤝
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Егор Коротков
Мастер доброжелательный, отремонтировал у него цепочку и переделал золотое кольцо. Быстро и не дорого. Советую
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Шахноза Салиева
Отличная мастерская.Мастер быстро починил цепочку.Спасибо большое!Всем рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Шахноза, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Зоя Космо
Матерская супер! Отличный мастер там работает, профессионал своего дела. Мастер быстро и качественно починил браслет. Цена оказалась приемлимой и адекватной, что важно. Благодарю и рекомендую от всей души эту мастерскую!
11 августа 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Sea girl
Отличный мастер ювелирных изделий, ремонт и увеличение размера золотого кольца выполнен быстро, качественно, цена очень порадовала, работой довольна, обязательно вновь будем обращаться только к нему
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 😁
НБ
Настя Бешкарева
Хороший мастер. Быстро починил 2 изделия. Рекомендую. Спасибо)
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 😁
О
Оксана
Отличная ювелирная мастерская. Мастер всё сделал быстро и качественно, укоротил браслет. Большое спасибо!!! Всем рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Евгений Кучеренко
Приобрели изделие. Сделали скидку. Приятный персонал.
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть!
В.
Вероника .
Хороший мастер, сделал очень быстро, добрый, вежливый. Рекомендую❤
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Настя Хопта
Отдавали на чистку кольца и серьги,хочу сказать работа выполнена идеально! Мастер сделал все очень быстро,кольца выглядят,как новые! Буду рекомендовать всем своим друзьям ♥️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤗
ГГ
Гульназ Габидуллина
Хочу поблагодарить мастеров за отзывчивость и профессионализм. Приносила цепочку на срочный ремонт. Наладили застёжку не отходя от кассы очень быстро и даже денег не взяли. Вежливые сотрудники.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо вам за отзыв. Работа была очень легкая, не стали уж брать с Вас денег…
Света Султановна
Приятное обслуживание, подходила насчет замка сережек, сделали быстро и бесплатно!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Работа была совсем несложная, совесть не позволила взять за это деньги)) Спасибо, что оставили отзыв!
Элла Мамедова
Хорошая ювелирная мастерская. Все сделали быстро и качественно. Большое спасибо. Всем советую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Элла, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤