Горячие руки
Массажный салон
🛩🛩
🛩️ 🛩️🛩️
Замечательный салон. Уютно. После массажа можно постоять на вибро платформе, а так же попить заваренный чай. Был у нескольких массажистов. Все профессионалы своего дела. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Эльза Набиева
Не первый раз бываем в салоне, специалисты с опытом, работают на результат. Спектр предоставляемых услуг массажа широкий. Нам понравилось, спасибо, придем еще
12 декабря 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть ❤
"Меня зовут Дмитрий, и я постоянный клиент салона 'Горячие руки'. Хочу особенно отметить Азамата – впервые попробовал его массаж и остался в полном восторге! У него действительно самые лучшие руки. У него действительно горячие руки, и он знает, как расслабить и восстановить тело. После сеанса чувствовую себя великолепно. Рекомендую всем попробовать его услуги! 🔥"
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады.
Елена Алексеенко
18.11.2025 были с дочкой (6 лет на массаже) у мастера Камилы. Хочу отметить очень сильные и глубоко проникающие руки девушки, промяла каждую мышцу, я прочувствовала каждую косточку, после массажа в тело пришло расслабление. Если хотите стать более живым, чем вы есть и вернуть внутренний покой, то Вам, однозначно, к Камиле, она вернёт Вас к себе и тело наполниться жизненной энергией. Дочке тоже очень понравился массаж, и лимфодренажный аппарат))) (смотреть видео). Огромная благодарность, что Вы есть 💚
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, всегда рады видеть Вас с дочуркой в нашем салоне…
ЗМ
Зара Магомадова
Ходила на массаж к Камиле, хочу выразить благодарность за ее профессионализм, мастерство. Так же хочу отметить доброжелательность и отзывчивость всех сотрудников салона.
Зара, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Будем вас ждать 😁
ТК
Татьяна Крутякова
Посетила повторно одного и того же мастера. Камила -профессионал своего дела, делает массаж лица просто волшебно. Очень приятные ощущения во время и после. Благодарим сотрудников салона: уютно, приятно, комфортно. Рекомендуем посетить!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
АЩ
Анастасия Щепетинникова
Долгое время искала способ справиться с болями в спине и хронической усталостью. По совету записалась на сеанс массажа с последующей хиджамой к Камиле. Это был не просто расслабляющий массаж, а скорее лечебный, глубокий массаж. Специалист точно определил проблемные зоны и качественно их проработал. Чувствовалось, как мышцы разогреваются и расслабляются. К самой процедуре хиджамы подошла с легким волнением, но все страхи оказались напрасны. Камила все подробно объяснила, использовала только стерильные одноразовые инструменты. Ощущения скорее необычные, чем болезненные. Было чувство глубокого расслабления и даже легкой дремоты. Эффект почувствовала почти сразу. После сеанса исчезла тяжесть и боль в спине, голова стала "ясной", ушла привычная "ватность", появился прилив энергии и улучшилось настроение. Высочайший уровень профессионализма, абсолютная чистота и стерильность, спокойная и доверительная атмосфера. Камила— мастер, который любит свое дело и заботится о пациентах.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Маина А
Прошла курс массажа у Камилы , 😍человек с золотыми руками 💋.благодаря ей , мои ноги перестали болеть . Ушли отёки . Чувствуется легкость в теле , я начала порхать . Эта миниатюрная девушка , с большим потонцеалом . В салоне очень уютно , красиво . Предлагают вибро плот форму , чай , кофе . Ваш салон теперь у меня в заметках . 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Маина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
О
Ольга
Благодарю Камилу за отличный массаж, в первый раз, решила сделать массаж лица и головы, т.к. были отеки по всему телу и лицу, за один раз после массажа на только стало легче, отеки спали даже по телу, не ожидала такого и конечно же купила сразу абонемент на лимфо-дренажный массаж, у нее такие пальцы сильные, хотя с виду худенькая, молоденькая, отеки по телу спали, ногам стало легче и это с первого раза, даже в объемах немножко уменьшилась, Благодарю вас Камила.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
СЦ
Светлана Цаплина
Благодарю Гульзиру за потрясающий массаж, затронуты все точки, в меру сильно и в тоже время расслабляюще. Очень рекомендую! Массаж был лимфодренажный. Спасибо)
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
ОА
Оля Азанова
Хотелось бы поделиться хорошим отзывом о салоне Горячие руки. Мы с подругой случайно попали по новому адресу Горячих рук, изначально записывались по старому адресу, но как же нам повезло, что таксист привез именно сюда! Мы были у двух самых крутых массажистов - Ильнура и Камилы. Массаж просто обалденный, Ильнур профессионал, много лет всей семьей делали массаж у него. А Камила просто золото, маленькая красивая девушка с огромным обаянием и замечательным чувством юмора - подруга была в восторге от ее сильных горячих рук. 🤗 Спасибо ребята, вы сделали наш вечер чудесным, придем еще не раз❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
ОВ
Олеся Васильева
Хочу выразить огромную благодарность массажному салону"Горячие руки". Не первый раз сюда хожу. Находится в центре города,можно дойти пешком. Очень уютно, чисто. Это особая атмосфера, где все сделано для расслабления и гармонии, включая приятные запахи, мягкое освещение и комфортную обстановку. Вежливые администраторы всегда встречают и провожают с улыбкой. Салон преподносит сладкие бонусы как "акции". Ходила на авторский массаж к Ильнуру( высший специалист своего дела) 💯✅ Особую благодарность выражаю массажисту Камиле. Чувствуется, что это настоящий профессионал своего дела. Сильные и волшебные руки, очень внимательна и доброжелательна к клиенту. Уделила внимание ко всем моим проблемным зонам( шея, спина, поясница, убрала холку на спине, использовала разные приёмы, чтобы достичь наилучшего результата, а ещё дает полезные советы. Продолжаю ходить на антицеллюлитный массаж. Желаю Вам щедрых и всегда довольных вашим трудом клиентов. 🌺
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд и атмосферу! Ваши слова — лучшая награда для нас и наших массажистов. Д…
ВЮ
Вероника Юсупова
Была на массаже у Камилы! Спасибо! Все было здорово! Очень сильные руки! Здоровья ее рукам 🙌
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НГ
Наталья Грузда
Посетила массажный салон "Горячие руки". Записалась к Камилле и не прогадала. После массажа чувствую прилив сил, энергию, гибкость. Советую всем посетить этот салон.
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Мадина Золотая
Случайно зашла в этот салон, перепутав с другим рядом. Вместо вежливого объяснения сотрудники начали отговаривать идти туда, куда я записывалась, пытаясь удержать любой ценой. Поведение показалось некомпетентным и навязчивым. С тех пор постоянно звонят и предлагают акции, хотя несколько раз просила удалить мой номер. Впервые столкнулась с таким навязчивым "сервисом"
Елена _
Мастер Наталья сделала мне прекрасный массаж спины и поставила первые в моей жизни банки. Благодарю, массаж мне понравился, а банки вызвали смешанные чувства 😬 с ними я пока повременю 🙂
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что массаж пришелся по душе! 😊 Насчет банок — понимаем, первый раз вс…
Анастасия Ветер
Отличный салон. Мастер Камила поразила в самое сердечко! Теперь хожу только к ней!)
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв, будьте здоровы ❤
ИФ
Ильнара Фаткуллина
Благодарю Камилу за профессиональный массаж. После пройденного курса почувствовала облегчение в спине. Массаж был интенсивный, но всегда комфортный, и главное, эффективный. А также благодарю салон за дружелюбную и уютную атмосферу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнара. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ПЕ
Полина Ефимова
Была у мастера Камилы - массаж просто супер! Большое спасибо☺️
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
СБ
Светлана Буданова
Большое спасибо Камиле за массаж, размяла все мышцы, прошлась по больным точкам. Теперь я как новая.
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
НГ
Нина Гнилицкая
Брала курс лимфодренажного массажа. Мастер была Камила. Все сделано качественно, вес уходить по-немного сразу начал, а через неделю после окончания совсем хорошо вес стал уходить. Избавилась от отечности. Конечно не мало важен и образ жизни, но работа сделана качественно. Помимо этого ушла боль в спине. Также мастер Камилла убрала мне холку. Спасибо, буду еще приходить
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Айдимирова
Решила поделиться впечатлениями от посещения прекрасного массажа, проведенного хрупкой девушкой-массажистом, чьи руки оказались удивительно сильны и профессиональны! Камила подробно расспросила меня о самочувствии, выявила проблемные зоны и предложила индивидуальный подход. Во время сеанса сама процедура проходила настолько гладко и профессионально, что казалось волшебством. Несмотря на миниатюрную фигуру мастера, сила её рук поражала своей точностью и уверенностью движений. Она использовала разнообразные техники, включая глубокое воздействие на мышцы спины, шеи и поясницы, постепенно снимая накопившееся напряжение. Результат превзошел ожидания: я вышла из кабинета ощущая невероятную легкость, словно сбросила груз всех забот и усталости прошедшей недели. Ощущение лёгкости сохранилось ещё долго после окончания сеанса, улучшая настроение и общее физическое состояние. Особо хочу отметить умение специалиста находить баланс между силой и нежностью прикосновения. Это действительно редкий талант, заслуживающий самой высокой оценки. Рекомендую этот массаж всем, кому важно заботиться о своем здоровье и настроении, особенно тем, кто постоянно находится в стрессе или физически активной работе. Теперь мой визит к этому мастеру станет регулярным пунктом в списке приятных привычек. Ведь хорошее самочувствие и отличное настроение стоят потраченного времени и усилий!
18 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
М▫
Мия ▫️
Камилла — мастер с золотыми руками. Пришла с напряжением в спине и шее. Очень чувствовала, где есть проблемы, и проработала именно эти зоны. После сеанса ощущение, будто заново родилась. Однозначно вернусь еще. Рекомендую! (:
Мия! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
ПД
Полина Д
Была впервые на массаже в этом салоне, у мастера Галины. Сам массаж в общем и целом вполне себе. Но общение Галины, ее комментарии и непрошенные советы максимально отворачивают от повторного такого похода. Все началось с комментариев, что мне нужно было записаться на другой массаж, «менее болезненный» (я здесь впервые, записалась на Классику, и не знаю про градацию массажей), заканчивая комментарием про мой целлюлит. Что якобы именно он делает массаж болезненным, и мне рекомендуется записаться на анти-целлюлитную программу. По итогу вышла с неприятным послевкусием, вроде тело промяли, а состояние противное после такого общения. Рекомендую как клиент пройти Галине повышение навыков в сервисном общении. Отношение 💩
сп
ст пл
После сложнейшей командировки это был потрясающий отдых. Мастер Камилла человек своего дела, очень любит свою работу, это видно. Уточняет все тонкости вашего тела и старается сделать максимум для вас за время сеанса. Однозначно, если идти сюда, то только к ней. Вы точно не пожалеете времени и денег!!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
Джаббар Джаббаров
Посещаю данное место стабильно, огромная благодарность Ильнуру и Галине за здоровую спину, могу и рекомендую данный салон !
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Отличный массажный салон, приятной атмосферой. Вожу супругу, сегодня были четвёртый раз, она восторге, ещё пойдём . Огромное СПАСИБО Наталье.., и Ильнуру молодцы профессионалы своего дела!
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Yliia .
Понравился массаж. Особенно у Камиллы. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Yliia! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ИН
Ирина Нургалиева
Безмерно благодарно мастеру Ильнуру. Особая энергетика рук. Атмосфера в салоне уютная и со вкусом,все чистенько.Видно, что с душой все сделано.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌
ГФ
Гелия Фатыхова
Я прошла общий курс массажа у Камиллы Камилла большая молодец!!! Делает массаж на Ура - просто огонь Она настоящий профессионал в своём деле очень внимательная старательно симпатичная красавица руки золотые и сильные. С первого сеанса определила где нужно проработать отлично работает с проблемным зонами и помогает телу восстанавливаться Камилла всегда встречала с зорошим настроением чистой душой, я очень рада что нашла своего мастера, буду ходить к ней всегда и буду рекомендовать всем. Большое спасибо всем работникам салона. Особенно директору Ильнуру.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гелия! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЖМ
Жанна Мухачева
прекрасный мастер Камила, качественная работа и приятный сервис, советую мастера и салон
26 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!
Райхона Байдакова
Хожу на массаж к Камиле — и это настоящее спасение! 👐 Она настоящий профессионал: чуткая, внимательная, с первого сеанса нашла подход и точно определила, где и что нужно проработать. Очень детально работает с проблемными зонами, не просто делает "общий массаж", а действительно помогает телу восстановиться. Плюс — всегда дает полезные советы по уходу за собой, делится знаниями. И, что немаловажно, у Камилы отличное чувство юмора — с ней легко и комфортно. После сеанса выходишь не только с расслабленным телом, но и с хорошим настроением. Рекомендую от души! 🌿
Райхона, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
СА
Светлана Алхутова
Спасибо Камилы, делает массаж огонь, результат есть, умничка
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Виктория Сажнева
Хожу на массаж к Уралу. Ранее была у Ильнура . Всегда прислушиваются к жалобам , хорошо делают массаж, даже после 1 процедуры боль отпускает. Спасибо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Анна Дзнеладзе
Это было потрясающе 👍🏻 Камила большая умничка 🙏🏻 промяла отлично, прохоустела и лимфу разогнала. Приду еще и не раз!!! Спасибо 🙏🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Минажат Минажат
Была на массажа, на хиджаме и на биоэнергетическом массаже у массажиста КАМИЛЫ, ЭТА ДЕВОЧКА ПРОСТО ЗА ПАРУ СЕАНСОВ ВЫЛЕЧИЛА, ПОСТАВИЛА МЕНЯ НА НОГИ, МАЛЕНЬКАЯ МИНИАТЮРНАЯ ДЕВУШКА, НО С ТАКИМИ МОЩНЫМИ РУКАМИ, СПАСИБО ВАМ 😘🙏 Процветания вашему салону
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Минажат, за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё!
Т
Татьяна
Большое спасибо Камиле за потрясающий массаж и индивидуальный подход! Мастер чувствует тело, работает с душой и вниманием к деталям.Очень рада, что нашла своего мастера и буду рекомендовать всем!"
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Аня А
потрясающий салон! мастер КАМИЛА — ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Вера Сидорова
Грамотный специалист Камила, объяснила, в каких техниках работает. Провела хороший антицеллюлитный массаж, понравилось, буду продолжать.👍✌️🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
EO
Elena Olo
Огромное спасибо Уралу за профессионализм, мужчины, за хорошим массажем все к нему, но мое сердце отдано Камиле, кто хочет действительно расслабиться, только к ней, так тщательно проработать и разогреть мышцы смогла только она, удивительной красоты и силы девушка, желаю вашему салону только процветания, вы все огромные специалисты на любой вкус и любую проблему. Спасибо, что не завышаете цены за такие бесценные услуги ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Nayada Minimi
Рекомендую специалиста Камиллу. Маленькая но сильная. Думаю она умело скрывает ото всех что является бойцом ММА. Камилла промяла меня так, что я хочу прийти ещё раз. Также благодарю салон за удобную систему записи 🌷
27 августа 2025, официальный ответ
Камилла и правда наше тайное оружие! 😊 Спасибо за высокую оценку её работы и системы записи! Ждём в…
РМ
Раида Мусаева
Хочу выразить огромную Благодарность за Моё восстановление ,Камиле! ❤️ Обратилась с сильной мигренью , и боли в пояснице замечательной девочке КАМИЛЕ привела меня в порядок за одну процедуру ! Процедура вообще не болезненная . Огромная Благодарность за теплый прием !❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова ❤
Алла Скрынник
27.07.25 удалось побывать на массаже у мастера Урал. На массаже была первый раз,очень переживала,но все прошло очень хорошо. Индивидуальный подход к каждому. Теперь будучи в Сургуте,буду посещать данное место)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИА
Ирина Алексеевна
Ходила на массаж к Камиле. Очень понравилось, советую!)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
AM
A M
Камила профессионал, самый качественный массаж🔥 в салоне хорошая клиентоориентированность, что не может не радовать!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
D
Da
Лучшие массажисты города, ходил ко всем, больше всего нравится ходить к Ильнуру и Галине. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Хожу регулярно на массаж в данный салон. Была у Камилы. Супер мастер, рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
Л
Лариса
Была на массаже шея, спина, поясница у Натальи, все отлично прошло. Изначально пришла с болью в пояснице, Наталья проработала все точки. Боль прошла. Рекомендую Наташу!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ольга Коваленко
Как театр начинается с вешалки, так салон с системы записи и ресепшена❤️ Очень удобная система самозаписи, отличное приложение без лишних заморочек! Приятные и внимательные девушки администраторы, всегда напомнят про сеанс, после сеанса поинтересуются о самочувствии, предложат чай, кофе, воду, вроде мелочь, но очень приятно🫶 Сам салон чистенький, уютный, чувствуется вложеная любовь и забота😊 Специалисты с мед.обрвзованием- это очень важно!!! А сам массаж .... это чудо, я хожу к Галине на антицеллюлитный, очень приятная девушка, внимательная, все расскажет, подскажет. Сразу чувствуется, человек на своём месте и работает на результат❤️🫶🤗 Спасибо, что у нас в городе есть такой чудо оздоровительный салон с прекрасными грамотными специалистами!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы очень ценим наших клиентов 🌹🌹🌹
Наташа Русина
Доброго дня! Была на массаже в салоне Горячие руки! У массажиста Натальи ! Очень понравились все виды массажа, медовый, антицилюлитный, лечебный общий! Спасибо большое за вашу работу Наталья! Приду обязательно ещё!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛