Горячие руки

Массажный салон
🛩🛩
🛩️ 🛩️🛩️9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Эльза Набиева6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть ❤
ЗМ
Зара Магомадова2 отзыва
Зара, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Будем вас ждать 😁
ТК
Татьяна Крутякова2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
АЩ
Анастасия Щепетинникова1 отзыв
Долгое время искала способ справиться с болями в спине и хронической усталостью. По совету записалась на сеанс массажа с последующей хиджамой к Камиле. Это был не просто расслабляющий массаж, а скорее лечебный, глубокий массаж. Специалист точно определил проблемные зоны и качественно их проработал. Чувствовалось, как мышцы разогреваются и расслабляются. К самой процедуре хиджамы подошла с легким волнением, но все страхи оказались напрасны. Камила все подробно объяснила, использовала только стерильные одноразовые инструменты. Ощущения скорее необычные, чем болезненные. Было чувство глубокого расслабления и даже легкой дремоты. Эффект почувствовала почти сразу. После сеанса исчезла тяжесть и боль в спине, голова стала "ясной", ушла привычная "ватность", появился прилив энергии и улучшилось настроение. Высочайший уровень профессионализма, абсолютная чистота и стерильность, спокойная и доверительная атмосфера. Камила— мастер, который любит свое дело и заботится о пациентах.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СЦ
Светлана Цаплина1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
ОВ
Олеся Васильева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность массажному салону"Горячие руки". Не первый раз сюда хожу. Находится в центре города,можно дойти пешком. Очень уютно, чисто. Это особая атмосфера, где все сделано для расслабления и гармонии, включая приятные запахи, мягкое освещение и комфортную обстановку. Вежливые администраторы всегда встречают и провожают с улыбкой. Салон преподносит сладкие бонусы как "акции". Ходила на авторский массаж к Ильнуру( высший специалист своего дела) 💯✅ Особую благодарность выражаю массажисту Камиле. Чувствуется, что это настоящий профессионал своего дела. Сильные и волшебные руки, очень внимательна и доброжелательна к клиенту. Уделила внимание ко всем моим проблемным зонам( шея, спина, поясница, убрала холку на спине, использовала разные приёмы, чтобы достичь наилучшего результата, а ещё дает полезные советы. Продолжаю ходить на антицеллюлитный массаж. Желаю Вам щедрых и всегда довольных вашим трудом клиентов. 🌺
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд и атмосферу! Ваши слова — лучшая награда для нас и наших массажистов. Д…
ВЮ
Вероника Юсупова2 отзыва
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НГ
Наталья Грузда1 отзыв
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Елена _31 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что массаж пришелся по душе! 😊 Насчет банок — понимаем, первый раз вс…
Анастасия Ветер7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв, будьте здоровы ❤
ИФ
Ильнара Фаткуллина1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнара. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ПЕ
Полина Ефимова2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
СБ
Светлана Буданова1 отзыв
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Алёна Айдимирова1 отзыв
Решила поделиться впечатлениями от посещения прекрасного массажа, проведенного хрупкой девушкой-массажистом, чьи руки оказались удивительно сильны и профессиональны! Камила подробно расспросила меня о самочувствии, выявила проблемные зоны и предложила индивидуальный подход. Во время сеанса сама процедура проходила настолько гладко и профессионально, что казалось волшебством. Несмотря на миниатюрную фигуру мастера, сила её рук поражала своей точностью и уверенностью движений. Она использовала разнообразные техники, включая глубокое воздействие на мышцы спины, шеи и поясницы, постепенно снимая накопившееся напряжение. Результат превзошел ожидания: я вышла из кабинета ощущая невероятную легкость, словно сбросила груз всех забот и усталости прошедшей недели. Ощущение лёгкости сохранилось ещё долго после окончания сеанса, улучшая настроение и общее физическое состояние. Особо хочу отметить умение специалиста находить баланс между силой и нежностью прикосновения. Это действительно редкий талант, заслуживающий самой высокой оценки. Рекомендую этот массаж всем, кому важно заботиться о своем здоровье и настроении, особенно тем, кто постоянно находится в стрессе или физически активной работе. Теперь мой визит к этому мастеру станет регулярным пунктом в списке приятных привычек. Ведь хорошее самочувствие и отличное настроение стоят потраченного времени и усилий!
18 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
М▫
Мия ▫️5 отзывов
Мия! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Джаббар Джаббаров16 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
City spirit1 отзыв
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Yliia .20 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Yliia! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ИН
Ирина Нургалиева2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌
ЖМ
Жанна Мухачева1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!
СА
Светлана Алхутова1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Виктория Сажнева38 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Анна Дзнеладзе30 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Минажат Минажат1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Аня А3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Вера Сидорова2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
Nayada Minimi2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Камилла и правда наше тайное оружие! 😊 Спасибо за высокую оценку её работы и системы записи! Ждём в…
Алла Скрынник2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИА
Ирина Алексеевна18 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
AM
A M2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
D
Da23 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Городской житель6 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
Л
Лариса1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ольга Коваленко4 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы очень ценим наших клиентов 🌹🌹🌹
Наташа Русина3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ