Монобукет
Цветочный супермаркет
Розы от 125 ₽ за штуку. Скорее закажи букет по самым низким ценам!
ИП Рахимова Г. И., ОГРНИП 325861700044693.
Узнать цены
АЗ
Алексей З
Отличный магазин , цветы всегда свежие. При оформлении доставки , курьер приезжает минута в минуту. Рекомендую
Лера Иванцова
Самые лучшие!!! Доставка быстрая, цветочки всегда свежие💕
ЮА
Юлия А
Благодарю за оперативность! Заказала онлайн букет - через телеграм, выслали фото букетов, я выбрала, быстро оформили и доставили.
MM
MAlinka MAlinka
Рекомендую на все 100%, цветы всегда свежие , цены доступные , девочки умнички 🌺
ДБ
Даниил Балуев
Вчера заказывал доставку цветов, так сам нахожусь в другом городе, все сделали на высоком уровне, доставили своевременно, а главное девушка осталась довольна цветочками)
Ксюша Мешалкина
Не понимаю что тут все нахваливают , само обслуживание нулевое , цветы дохнут 2-3 дня, что впринципе не норма для хризантемы которая обычно стоит до 2х недель , а при правильном уходе еще и дольше , путают информацию которую им дают , флористы просто как в тумане вообще никак инфу не воспринимают , кароче хотите дозлые цветы вам сюда рекомендую )))
9 букетов. Быстро, и с огоньком
ОШ
Ольга Шелепова
Спасибо большое за великолепный букет и быструю доставку! Я уже не первый раз покупаю у Вас букеты, все на высшем уровне: свежие красивые цветы, отношение, обслуживание, советы. Спасибо! Процветания Вам!
Ангелина Крючкова
Хороший цветочный магазин! Заказываю не впервые. Девушки очень приветливые и доброжелательные. Ответят на все вопросы, помогут решить любой вопрос ♥️. Цветы свежие.
ЕГ
Елена Гордиенко
Добрый день! Спасибо большое за красивые цветы! Спасибо девушке за ее советы и рекомендации! Хотела уехать без букета, но нет, нашла красивые цветы! Быстрая доставка до именинницы!
Т
Татьяна
Всегда свежие цветы. А девочки вообще волшебница. Удовлетворят любой каприз! Спасибо!
AB
Anastasiia Borisova
Просто потрясающая компания! Можно написать о срочном заказе и доставка будет и правда самая быстрая и все так как заказывали, такое сейчас далеко не всегда встретишь! А сам концепт - оч крут
Riana 🤎
самые лучшие цены на букетики💐💐
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы выбираете нас 🫶🏼 Совершайте покупки выгодно, выбирайте МОНОБУКЕТ💛
Рузанна Нафигуллина
Очень редко пишу отзывы, но тут порадовало качество. Цветы стоят долго! Розам уже неделя, а их как-будто вчера подарили. Рекомендую! И цены очень приемлимые!
ЭМ
Эльдар Мингазов
Первый раз пользуюсь заказом онлаин, и на самом деле доволен. Администратор вежливый, всё сделал по вашему уровню. Ставлю 100 звёзд им. Спасибо
Ирина Арефьева
Все понравилось. Цветы красивые, качество отличное. Цены приятные. Отвечают быстро, вежливо. Доставка вовремя.
A M
Заказывала букет в этом магазине – осталась очень довольна! Доставили быстро, всё точно в оговорённое время. Букет оказался даже красивее, чем на фото – свежие цветы, гармоничная композиция, аккуратно оформлено, администратор в чате отвечал быстро и по делу!
Татьяна Аксёнова
Очень понравился сервис. Цветы свежие, красиво упакованы. Спасибо большое, всем довольна 🌸
Андрей Медведев
Четвертый раз заказываю цветы здесь. Стильный салон, отзывчивые администраторы, приятные цены. Сегодня девочка администратор собрала нежный букет из гортензий дистанционно, выслала фото букета и отправила по адресу. Сервис на высоте. Рекомендую!
Амина
Спасибо за шикарный букет!!))
Лидия Горскина
Оперативно и аккуратно собрали букет, приемлемые цены, уютный салон, приветливые и отзывчивые сотрудники 😊 Подбирали букет бабушке на день рождения - именинница осталась довольна 🥹 Огромное спасибо ♥️
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Огромное спасибо вашему салону за потрясающие букеты на нашу свадьбу.🤍 Все композиции были невероятно нежные и красивые. Особенно понравились мои любимые гортензии, а также розы и эустомы — всё выглядело безупречно. После праздника цветы ещё долго радовали своей свежестью и красотой) Гортензии особенно, от них не могла оторвать глаз, спасибо ☺️🤍
Марина Корнеева
Спасибо огромное, что есть доставка цветов, свежих и на любой вкус. Приятная цена и огромный выбор. Из Омска заказала доставку по Сургуту. Внимательный администратор все рассказала, сделали фото букета и фото получателя цветов, очень приятно, что помогли в такой день. Процветания вам!!! До новых заказов💖
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья Козлова
Заказывала онлайн заранее доставку цветов, всё сделали чудесно, очень удобно комфортно. Сервис шикарный.
Алексей Модин
Хотел купить цветы 8.08.25 , выбрал но девушка продавец взяла другие цветы не те которые я выбрал, на мои возмущения ответила идите через дорогу и покупайте там , очень был разочарован
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Подскажите дату и время Вашего визита, мы хотим выяснить все обстоятельства си…
Николай Лаврентьев
Все отлично! Оба администратора помогли реализовать мою идею для поздравления человека!
Дарья Дубок
Чудесные мастера своего дела, делают все точно. Цветочки всегда свежие по очень приятным ценам. Второй раз обращаемся и уверена обратимся еще много раз! ❤️
Маша
Спасибо девушке помогла выбрать цветы и оформить
ТС
Туркана Сулейманова
Спасибо большое за быструю доставку и доброжелательность магазина , все супер 😍цветы очень свежие 😍🌹
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина Спиридонова
Шикарные цветы и по очень приятным ценам! Рекомендую💖
5 августа 2025, официальный ответ
ША
Шохсанам Абдуллоева
Благодарю за прекрасный букет! Цветы простояли 6 дней, что крайне редко сейчас. Цена доступная , а цветы свежие ! Спасибо всем советую
ВЩ
Вера Щербакова
Часто покупаю небольшое количество цветов у вас. Очень долго ждала когда начнете продавать кустовые розы, тк люблю их и стоят обычно долго. Дождалась, появились, купила и разочаровалась. Впервые ваши цветы и суток не простояли ☹️ Цветы подрезались, не перемерзали и стояли в чистой воде. Ставлю 4 звезды только из-за этого, впредь буду более бдительна к свежести цветов.
23 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой Искренне жаль, что любимые ц…
Sabina Syzeva
Большое спасибо за букетик. Заказала лилии к определенному времени на поздний вечер, попросила чтобы было побольше не раскрытых бутонов, привезли замечательный букет и на всех трёх веточках все бутончики закрыты, подарок удался. Благодарю♥️🔥
П Х
Лучшие в своем деле🌹💐🌸🌺🌷🌼🌻🪻!!!
НШ
Наталия Швец
Всегда оперативно можно заказать букет, не посещая сам салон. Выручали не один раз таким образом. И букетики всегда соответствуют фото, свежие. Спасибо большое!
ИД
Ирина Дмитриева
Заказывала подруге букет, просто превзошли все ожидания. С администратором быстро всё обсудили, очень внимательны к пожеланиям клиента. Я находясь в другом городе, смогла её порадовать благодаря "Монобукет" доставка быстрая, всё супер. Буду заказывать только у вас теперь.
ои
олег ибрагимов
Заказал в очередной раз букет с доставкой. Букек шикарный, бомба. Спасибо. Приветливый персонал, большой выбор цветов, индивидуальный подход к каждому клиенту. Молодцы.
ВГ
Венера Губайдуллова
Второй раз беру гортензии в подарок для близкого человека. Соблюдаем инструкцию по уходу и они стоят несколько дней в прекрасном состоянии 🤍 спасибо вам за высокое качество!
Анастасия Лопанова
Спасибо большое за шикарный букет, красивые, качественные цветы, приятные цены, отзывчивые флористы Всём рекомендую
Александр Р
Отличный букет! Стоят третий день, и с каждым днем всё эффектнее и красивее выглядят! В следующий раз буду брать здесь!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы выбираете нас с Совершайте покупки выгодно, выбирайте МОНОБУКЕТ💜
З
Зульфия
Заказывала цветы с доставкой. Все оговорено. Нужны были именно белые гвоздики. Нашли, организовали, доставили в течение 30 мин. Свежие цветы.
Анастасия Колодчак
Всегда самые вежливые администраторы, свежие цветы и доставка в течение получаса.
КЛ
Константин Леонтьев
Классные букеты, отработали очень быстро
Маша Сова
Цветы хорошие, свежие, аромат держат.
Рая Варфоломеева
Цветы свежие, красивые, доставка вовремя. Консультант очень вежливая. 10/10
Ангелина ☺️
Заказала маме букет на день рождения Восторге с администратора который помог с выбором Скинула варианты Обговорили все нюансы И 25 числа уже полностью все решили 26 доставили букетик маме к точному времени, рассказали как ухаживать за цветочками Цветы свежие (не все даже раскрытые) Безумно рада, что даже на расстояние я могу порадовать близких и не переживать, что обманут или привезут мертвые цветы Спасибо Большое ☺️
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!😊 Мы рады, что Вы выбираете нас с Совершайте покупки…
Матвей Бровенко
Собрали красивый букет, вежливые сотрудники
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!🫶🏼 Мы рады, что Вы выбираете нас с Совершайте покупки выгодно, выбирайте МОНОБУКЕТ💛
Кирилл Карамов
Заказывал букет маме, отправили очень оперативно, цветы хорошие.
Annet N
Получила красивый букет от службы доставки цветов "Монобукет". Лаконичный, нежный, ничего лишнего, как я люблю 💜 цветы доставили точно по времени, все как один в букете! Что приятно, после доставки мне написала администратор, дала подробные рекомендации по уходу за букетом, чтобы стоял дольше, приятно ❤️🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!🌷 Мы рады, что Вы выбираете нас с Совершайте покупки…
Беха Т
Быстро удобно и пока качественно. (заказывал через их аккаунт телеграмм)
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!☺️ Мы рады, что Вы выбираете нас с Совершайте покупки выгодно, выбирайте МОНОБУКЕТ❤️