Textura

13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Таня Шведюк8 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Таня, добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
ВФ
Валерия Фикс3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Александра Сабитова4 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас вновь!
ЛЗ
Лилия Заграй5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🤗
Елена Кудина3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
NN
Nata Nata4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
ЕТ
Елена Тимочка7 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Viktoria Ossman17 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за доверие, были рады вас видеть💛
Елена М1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
С.
Светлана .1 отзыв
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Городская легенда2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
AI
Al*ks*dr I*va11 отзывов
Были на мк месяц назад.все понравилось,девушка очень милая все классно провела,вопросов нет.делали тарелку с надписью Ждали изделие месяц.присылают фото что можно забрать.в итогу я вижу это…надпись вся залита,прокрашено максимально на «отвали».бортики криво.на обратной стороне дна чьи то пальцы с другой краской.да администратор пыталась уладить ситуацию и мне объяснить .но по итогу слова были такими: « как ляжет глазурь мы не знаем-это всегда 50/50,типо ответственность не наша.не надо было выбирать белую краску тем более на дно,если хотели чтобы было ровно,то надо было красить самим»на мк нам никто не говорил про эти нюансы Здорово вы придумали!в чем смысл тогда надписи если вы ее залили?!?!? Могли бы позвонить и предупредить в момент покраски.или что то исправить Но просто переложили ответственность на меня и на печь «которая вот такая вот непредсказуемая» Ставлю 1 звезду только лишь- девушке которая проводила мк и атмосфере в самой студии
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за долгое ожидание ответа 🌿 Поднимали информацию по мастер-классу и выб…
Виктория Антонова17 отзывов
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОВ
Оля Василевич5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Оля. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
АХ
Алибек Холдаров1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались 🤗
СБ
Светлана Бронникова5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Simple94 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
МР
Маргарита Руссу11 отзывов
Валерия Валерьевна19 отзывов
Были на бесплатном МК, вроде остались в полном восторге, так же нам сказали, раз бесплатный МК, чтобы сохранить ваще изделие нужно внести депозит на следующий МК на 1500₽, на листочке, что мы подписывали условий не было, все было на словах, когда издали обожгли сказали что нужно еще доплатить 700₽ сверху, мы с подругами сказали, что можно же взять с депозита, на что сказали НЕТ, депозит идет только на другие МК!!! При этом этот же ДЕПОЗИТ НЕ МОЖЕТ ИДТИ НА ДЕТСКИЙ МК🤣🤣🤣🤣 Была долгая история, просили показать видео, где нам говорят что депозит не идет на роспись, так и не доехали так как неудобно и времени нет, видео присылать отказываются из-за авторских прав🤣 короче бесплатные мастер-класс - это развод на деньги, а не на следующий МК, если вы идете на это будьте к этому готовы, лично у меня все отношение к этой студии испорчено, деньги не вернули и ситуацию не решили, даже руководитель не связался, так как видимо вообще все равно на репутацию. ЛИЧНО Я НЕ СОВЕТУЮ.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и всегда стремимся улучшать наш сервис. Нам очень жаль…
Милана М16 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
ТС
Татьяна Садыкова5 отзывов
Даня Костюнин6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Елена Мерлакова3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались и будем рады вновь встречи с…
Александра Мирабдуллаева2 отзыва
Очень красиво оформленная студия, все современное, новый дизайнерский ремонт, очень уютно, идеально чисто. Посетили с внучкой индивидуальный мастер класс, изготавливала мисочку под руководством мастера. Мы приехали пораньше, старались не опоздать, так как по карте было не совсем понятно где вход. Оказалось все очень просто, вход прямо с улицы Университетской, вывеску видно хорошо с дороги , парковка удобная, большая, место есть. Занятие началось практически сразу, мастер очень милая, сама еще девочка, сразу почувствовала контакт с ребенком, однако позже оговаривалась, назвав свою ученицу другим именем, а котика - зайцем, да и окончание занятия получилось немного скомканным, мы хотели попрощаться, но мастера уже нигде не было видно, передали свое "спасибо, до свидания" через администратора. В целом впечатления приятные, нас и чаем с кексиками напоили, внучка очень довольна, ждет когда заберет свою работу после обжига и нанесения глазури, но мне как взрослому человеку очевидно, что при такой негуманной стоимости занятия коллективу есть над чем поработать. Желаю Текстуре процветания, а нам новых прекрасных эмоций.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра🌿 Мы ценим и благодарны за вашу обратную связь. Благодаря ей мы развиваемся…
Жанна Аксенова1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
ГБ
Гульминат Баймуратова2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Гульминат, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Анна Крэчун21 отзыв
ТТ
Татьяна Татьяна6 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌿