Часы
Иван Березовский
Лучший магазин по продаже устройств Apple ! А персональные скидки и фиксированная стоимость не могут не радовать 👍🏻 однозначно рекомендую посетить данный магазин!
Анастасия Asss
Все супер. При покупке помогли установить все приложения и перенести данные.
Алексей Иваськов
Лучшее место в Сургуте, где можно купить айфон🔥 Спасибо Даниилу, еще вернусь
Мохира Мухаметшина
Спасибо Даниил. Телефон по отличной стоимости. Всё данные перенесли, на все вопросы ответили. Буду рекомендовать
Андрей Станко
Все классно 👍
Ирина Фёдорова
Самый лучший сервис , быстрая доставка, отличная цена. Помогли установить все приложения. Благодарю Даниила. Подарок на Новый год 🎅🏻 удался
Alexander Tanasov
Покупал айфон под заказ (по самой приятной цене в Сургуте), через 2-3 дня уже забрал. Даниил помог с переносом данных, установкой приложений и подарил защитное стекло и чехол. Весь процесс покупки прошел максимально комфортно и прозрачно 👍 Рекомендую 🙌
VT
Varvara Timakova
все супер! быстрая доставка, помощь с переносом данных, приятные цены, бонусы в виде зарядного блока, чехла и стекла, большое спасибо, буду пользоваться телефоном с удовольствием!
ДХ
Динара Харитонова
Установили все приложения на телефон. Быстро. Спасибо за сервис!
МП
Мария Подосинникова
Быстрая доставка айфона, приехали забрали айфон, все установили, дали подарки!
Дарья Скрябина
Отличный сервис 🤗 уютно , атмосферно, персонал на высоте всегда помогут с выбором и решат любую проблему 😎
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
КБ
Карина Беликова
Заказывала Apple Watch у Даниила — и это лучший опыт покупки техники, который у меня был! 📦 Доставка молниеносная, хоть на край света отправит без проблем. Цены приятные, без накруток, а качество на высоте. Часы пришли в идеальном состоянии, всё оригинал. Даниил — продавец, которому реально можно доверять: отвечает быстро, подскажет, посоветует, всё объяснит. Теперь точно знаю, где брать технику в будущем! 🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
Елена
Купила новый iPhone 16 у Своих💖 Отдельное спасибо директору Даниилу, за отличную организацию работы. Рекомендую! 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
ИГ
Ильнур Галиакберов
Остался очень доволен покупкой MacBook🚀 Приятная атмосфера, кофе с конфетками, Даниил помог определиться с выбором. Цены адекватные, а обслуживание на высоте. Технику проверили при мне, всё работает идеально. Рекомендую! 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
RA
Ruslan Abdulaev
Рекомендую! Брал макбук и айфон, цены самые доступные по городу, плюс еще подарки всегда дарят. Директор приятен в общении и в целом сервис на высоте! Рекомендую всем своим
4 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
ТЮ
Тимур Юсупов
Покупал айфон здесь, очень классная атмосфера, помогли перенести все санкционные приложения, приятная цена относительно других магазинов, подсказали, показали, вообщем всё как я люблю, однозначно рекомендую, 100% оригинальная продукция, остался очень доволен 😊👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
КЧ
Кирилл Чарушин
Отличный магазин, грамотный владелец, все рассказал, объяснил, помог с выбором. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
D
Da
Красиво тут 💚✨
4 ноября 2025, официальный ответ
Da, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
РА
Рустамов Айдар
Отличный магазин , быстрая доставка , приятный сервис , рекомендую 😄
4 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
Ольга Воронцова
Мы купили дочке айфон. Нет, не так. МЫ КУПИЛИ АЙФОН ААААА!!!! Эмоции ребенка растрогали нас до слез. Но не это важно здесь. Итак, СВОИ. Это место, где тебя реально принимают как своего человека. Консультируют, помогают определиться с выбором, не втюхивают, а говорят как есть. Даниил нашел для нас безупречный вариант б/у телефона по привлекательной цене, в наличии оказались необходимые для нас аксессуары, само собой помог с настройкой даже не смотря на завершение рабочего дня. В такие моменты мне искренне жаль, что нет возможности поставить 6, нет, 10 звезд за проделанную работу! Плюсы данного заведения: ✔️быстрая реакция на запрос ✔️адекватные предложения по потребностям ✔️оперативная доставка ✔️терпеливая помощь в настройке ✔️хороший выбор аксессуаров Минусов не выявлено. Если вы в поиске надежных устройств от Эппл, то вам в СВОИ!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
Александра Белоногова
Сервис топ. Спасибо за помощь с выбором iPhone
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах нашего магазина! С уважением, команда Своих.❤️
Ia
I am Bonapart
Искали для подарка хороший айфон без больших наценок и случайным образом наткнулись на магазин «свои». Хотел бы отметить профессионализм Даниил, который меня встретил. Он был не только приветлив, но и очень опытен в вопросах выбора техники Apple. Я долго раздумывал, какую модель iPhone лучше выбрать, и его помощь оказалась очень кстати. Он подробно рассказал о всех характеристиках и преимуществах различных моделей, помог мне понять, что именно подходит под мои нужды. В результате я выбрал именно тот iPhone, который стал идеальным спутником для повседневной жизни. В целом, я очень доволен своим визитом в магазин «Свои». Здесь не только широкий выбор техники Apple, но и квалифицированные сотрудники, готовые помочь с любыми вопросами. Благодарю вас за отличное обслуживание и профессионализм! Теперь я знаю, куда обращаться за качественной техникой в будущем.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за крайне развернутый отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах на…
Антон Кузьменко
Я купил у Дани iPhone, и пол года спустя, Apple Watch. С того момента прошел уже год. Все прекрасно работает. Также Даня помог мне все это настроить, и даже решить мою проблему с симками. Я все время их менял местами, а он сделал мне одну электронной за 10 минут. Теперь я одной кнопкой могу включать и выключать дополнительную сим-карту.
11 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах нашего магазин…
Анастасия Тарасенко
Я купила у Даниила уже 3 айфона. Сравнивала с разными магазинами, но его индивидуальный - сразил наповал💔 Если за техникой Apple, то только сюда.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах нашего магазина! С уважением, команда Своих.
ОД
Олег Дорошенко
Очень круто все. Спасибо
Благодарим за развернутый отзыв🗿
Антон Инкин
Покупаю постоянно в этом магазине. Спасибо большое за хорошую технику!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах нашего магазина! С уважением, команда Своих.
ЕХ
Евгения Хитрук
Лучший магазин техники в городе! С Даниилом приятно работать, профессионально ответит на все ваши вопросы и быстро привезёт любой телефон, планшет и т.д 🫶🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах…
Атали Натали
Спасибо за айфон.
4 ноября 2025, официальный ответ
Натали, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
Александра Валерьевна
Даня — ответственный продавец, который закрывает любые вопросы, может пойти навстречу с рассрочкой, приятные подарки и бонусы при покупке, всем рекомендую)
Артём Ковальчук
Если за новым гаджетом Apple, то только к Даниилу. Спасибо огромное за помощь
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах нашего магазина! С уважением, команда Своих.
VM
Vac M
Уровень подхода к покупке телефона вызывает доверие и желание делать покупки только у них у своих
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах нашего магазина! С уважением, команда Своих.
Елизавета Кунсбаева
Крутой магазин и супер персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
АЧ
Алиса Чупина
Хороший выбор, за техникой только сюда☺️✨
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах нашего магазина! С уважением, команда Своих.
Дмитрий Сардаков
Всё отлично 👍🏻 купил телефон и наушники,самые низкие цены по городу,рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах нашего магазина! С уважением, команда Своих.
Александр Боголюбов
Купил iPhone 14 Pro Max - неделю назад, полет нормальный. Благодарю с помощью в выборе. И за адекватный сервис.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах нашего магазина! С уважением, команда Своих.
Богдан Федулов
Брал телефон в подарок, все пушка
4 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
Иван Петров
Лучшее качество в городе !
4 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
Иван Петров
Лучшее качество в городе !
4 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
КШ
К Ш
Хороший сервис, быстрая доставка, отличная цена. Покупала айфон 16 про, в подарок получила чехол и хорошее стекло, которое мне сразу качественно наклеили. Все данные перенесли, на вопросы ответили. Рекомендую! Теперь за техникой только к вам 🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
Дмитрий Магдалюк
Ребята мастера своего дела, покупал у них 14про на 256гб, на все вопросы отвечали развернуто и понятно. Также обслуживал дисплей, ибо уронил айфон, за 2 дня всё сделали, быстро и четко. Спустя полгода — всё исправно, сделали качественно и с гарантией на работу🙏🏻 Всё что связано с эпл, покупаю у них.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах…
Артур Махмутов
Несколько раз заказывал технику,нравится всё,цены,сроки,подход.Реклмендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах нашего магазина! С уважением, команда Своих.
Ruslan Rudenko
Покупал айфон 16 про! Привезли быстро по самому лучшему прайсу, в подарок дали хорошее стекло и чехол! Помогли переустановить приложения. Уютный офис в отличном районе города! Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым и друзьям магазин
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах…
Tanya Agron
Теперь за техникой apple только сюда👌🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах нашего магазина! С уважением, команда Своих.
Вика Слугина
Приобретаю технику Apple у Даниила уже неоднократно, все на высшем уровне, доставка в кратчайшие сроки👍 Помогает в выборе и предлагает лучшие цены😊 Лучший сервис в городе, даже помог найти Samsung по выгодной цене, за новым телефоном только сюда✅
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стена…
ИБ
И. Борода
Обслуживание на высоте, и iPhone оказался единственным в наличии✌️Перенесли, кофе налили и банки поставили 😏 Офис на уровне iPort - рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь в стенах нашего м…
Nikita К
Покупали iphone 16+ . Обслуживание на высшем уровне!
4 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Приходите за обновками:)
ОМ
Ольга Михайлюк
С мужем приобретали айфончики , все понравилось от он-лайн заказа до совершения покупки . На все наши вопросы нам регулярно поступали ответы , сервисом довольны , уютный офис , светлый, комфортный 👍🏻 Сервис на 💯 %!!! Приятно было работать🤝
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас…
ОD
Оксана Dm
Оперативно! Четко! 👍 лучший сервис и цены!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас вновь! С уважением, команда Своих.
ВЗ
Валерия Замулина
Супер! 🙌 Спасибо большое за оперативность и качество Муж доволен подарком на день рождения🔥 Все пришло очень быстро и цело! Цены супер, клиентоориентированность на высшем уровне! Даниил спасибо большое за телефон, теперь за Apple 🍏 техникой только к Вам.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за такой приятный отзыв! :) Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём…
СБ
Сергей Бабичев
Отличный сервис. Благодарю Даниила за клиентоориентированный подход. Помог заменить стекло на моем iPhone 14 Pro, а также купили сыну iPhone 13 на день рождения. Все отлично, рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за такой приятный отзыв! :) Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём…