Хвоя
Гостевой дом
Валентин Коленченко
Гостеприимные хозяева, уютный дом для отдыха для в природе , добрая Банька для здоровья, чан для впечатлений на долгие годы! Рекомендую!
Арина Мальсагова
Отличный дом, красивый и уютный . Продумано всё до мелочей. Даже есть кофе машина и капсулы для гостей. Очень хорошая баня в доме. Красивый интерьер , огромное количество посуды , всё есть для большой компании . Нам очень понравилось . Обязательно ещё не раз вернемся.
Vera Karnyushina
Красиво, уютно, чисто, приятно. Все, что надо доя пребывания есть и в отличном состоянии. Удобное бронирование и расчёты. Дорога комфортная, всё почищено
Ольга Копыркина
Уютно, чисто, комфортно, красиво, тихо, по-домашнему. Все соответствует фотографиям, удобное расположение, красивая природа. Спасибо, рекомендуем, обязательно вернемся.
Н🌱
Наргиза 🌱
Очень красивый и уютный домик, все было в чистом виде, при заселении домик уже был тепленький, остались хорошие впечатления, будем снимать еще!
Анастасия .
Отдыхали на выходных в данном домике и это было очень круто! Чистота, порядок. В домике есть буквально все, что нужно. продумано , вправду, все до мелочей. Нас было 9 человек и нам было максимально комфортно! А пейзажи какие, столько много разных локаций. Ночью смотрели фильм на проекторе! Звук, на удивление - очень хороший! Теперь всем рекомендую данный домик! Классно еще, что дом находится в конце улице, считай, что абстрагированы были от всех. Никто не мешает. Хозяева очень компетентные, заботливые. Всегда были на связи! Просто 100000000/10 🔥 Спасибо вам большое! Обязательно еще вернемся!)
О
Оксана
Чудесный отдых в невероятно красивом месте, вокруг сказочные заснеженные сосны, тишина, полное погружение в природную среду и заряд положительными эмоциями! Начиная с расположения участка, понимаешь что все продуманно до мелочей, для удобства гостей. Отличный, уютный дом. Комфортно разместились компанией из 10 человек. В доме есть все необходимое для отдыха, абсолютная чистота! Каждая деталь подобранна со вкусом и невероятной любовью к своему делу! Хозяева добрые, душевные и очень трудолюбивые люди, готовы всегда помочь и ответить на все возникшие вопросы. Новогоднее оформление просто выше всех похвал! Все так изысканно и со вкусом, абсолютная атмосфера волшебства! Мы прекрасно отдохнули и получили заряд положительных эмоций и новогоднего настроения! Хозяевам желаю процветания и самых лучших гостей! Спасибо за ваш труд! Всем рекомендую хотя бы раз побывать в этом чудесном доме❤️
Алена Александровна
Снимали домик на сутки, шикарно всё в нем, тепло, красиво и уютно, банька, чан🥰отдохнули с девочками с удовольствием
Viktoria Tiboeva
Второй год ездим в дом «хвоя» Чисто, уютно, красиво 👌 есть всё необходимое. При возникновение вопросов хозяева всегда на связи 🤎
Анна Мавроди
Отдыхали небольшой компанией ( 5 чел) в доме «Хвоя». Это самый лучший загородный дом для отдыха: очень красиво, стильно, уютно, чисто, тепло; ощущение, что приехали в свой дом за городом, настолько все уютно и чисто… мы провели там чудесных четыре дня ))Все очень продумано для комфортного отдыха!
Аскар Смаков
Небольшой и очень уютный домик для отдыха, самое то для удаленного спокойного отдыха, внутри всё очень стильно и красиво, а хозяева предоставили условий даже больше, чем оговаривали! Однозначно рекомендуем, снова вернемся!🔥
Камилла Камилевна
Отдыхали в загородном доме «Хвоя» и остались в полном восторге! 🥰Природа вокруг просто великолепная: лес, свежий воздух, тишина и спокойствие. 🍀Дом оформлен очень уютно и стильно, чувствуешь себя как дома. Особенно хочется отметить прекрасную сауну— идеальное завершение насыщенного дня прогулок и отдыха. Всем советую посетить данное место для отличного семейного или дружеского отпуска🤎
Kirill Pako
Праздновали в "Хвое" день рождения. Всё было прекрасно! Хозяева реагировали и отвечали моментально на все вопросы. Место очень уютное, комфортное, есть, ну прям всё. От пакетиков с зажигалкой, до лампы от комаров и пледов для террасы. Изюминка дома это классный проектор. Когда заходит солнце наслаждаться просмотром классным фильмом на удобном диване просто кайф. Советую всем для посещения! Ребятам надо расти и строить на участке ещё больше классных локаций!
N Toress
Были во всех домиках Сургута И это топ 3 точно Территория топ, цветы круто посадили , проектор не Китай с вб за 3к, сауна хорошая , и адекватные владельцы ! Рекомендую +
Валентина О.
Прекрасный домик, замечательный вид из террасы! Хорошая банька🤗 Красивейшие декорации в доме, все сделано с душой!❤️ Уютные пледики, чистое постельное белье, красивейшая сервировка стола, чудесные цветочки на столе и веранде. Заботливо стоят удобства и принадлежности для гостей, шампунь, вкусно пахнущее мыло, крем для рук, мицеллярка, одноразовые комплекты с зубными щетками, дезодорант. Есть даже стульчик для кормления малышей! При заказе чана, в него добавят хвою и цитрусовые😍😍 Сразу становится понятно, гостей здесь любят и ждут!🫶 Это так приятно! Спасибо вам за ваш труд, и ваши старания! Желаем процветания, и обязательно приедем в гости еще❤️🥰
Елена Сачкова
Один из самых лучших домов Сургута Прекрасные хозяева, очень уютный двор с вековыми соснами и конечно же, уютный домик , мечтаю оказаться там вновь 🙏
ЖР
Жасмина Рамазанова
Очень тихое ,уютное местечко ,кто хочет уединение с природой то это точно ваше место.
Крис Хмао
Милый домик ) праздновали день рождения ,9 человек было комфортно
Юлия Клешнина
Отличный гостевой домик. Уютно, тепло, светло, прям рай и эстетика для глаз/души. Отдыхали семьей, все продумано до мелочей: в том числе и маленьких детей. Хозяева добрые, отзывчивые, всегда на связи. Расположение дома удачное - тихо, свежий хвойный воздух. Однозначно рекомендую и обязательно ещё вернёмся!
А А
Отличное место, отличный дом, отличные хозяева) В доме есть все необходимое, даже для новорожденных стульчик-шезлонг, чего совсем не ожидали 😄 Хозяева очень гостеприимные, лояльные люди, разрешили приехать с собакой и на час раньше, для проведения фотосессии. Домик для уютных, семейных вечеров и дней 😁 Кто там компанией из 15 человек заехал и еще остался не доволен это, конечно, круто 😄 Желаем процветания и много благодарных посетителей)
Спасибо вам за отзыв! 🌲
Юлия Валиахметова
Спасибо огромное за ту красоту и уют, который вы создаете! Дом наполнен теплотой! Всё продуманно до мелочей. Чувствуется, с какой заботой ухаживают за домом и делают всё, чтобы людям было комфортно😊 В нашей семье маленький малыш , для которого тоже были все условия ) В общем, мы очень хорошо отдохнули и планируем вернуться еще 😊
Спасибо вам! Будем вам рады снова ✨
Алина Антясова
Прекрасное, уютное, стильное, умиротворенное место Один из самых красивых домов, где я бывала🥰 Хозяева чудесные, всегда на связи и готовы помочь Отмечали день рождения - все гости и именинник остались в восторге🥰
Спасибо вам!😊
EK..... Sentu
Доброжелательные, вежливые и внимательные хозяева.)💖💯👍 Очень понравился продуманный дизайн и техническое качество во всём!))).💖 Элегантность, чистота, везде светло, уютно очень, большие окна, тёплый пол.💖 Чистота загородного воздуха. Приятный шум леса.💖 Отличная баня, внутри дома, с предбанником, душевой и туалетной комнатой. Качественные и красивые банные принадлежности.💖 Удобная, симпатичная, светлая кухня с посудой и холодильником.💖 Напротив кухни ещё одна туалетная комната с умывальником и душем.💖 Комната 1-го этажа очень уютная, красивая и удобная для отдыха как одному, так и в компании)))💖 Оснащена проэктором и большим экраном, который легко убрать.💖 Двуспальный уютный диван и красивый длинный стол и красивые удобные стулья.💖 Очень понравилась лестница на второй этаж, напоминающая лёгкую и тёплую морскую волну.💖 На 2-м этаже - две спальни с уютными кроватями и постелью.💖 Во дворе чан с приятной, тёплой водой и ароматами хвои и грейпфрукта, где можно расслабиться после хорошей и качественной баньки)))💖 Всё сделано и продумано для хорошего, уютного и спокойного отдыха!)💖💖💖💖💖 Спасибо Вам большое, что создали такой светлый, тёплый и уютный загородный домик!!!))) С уважением. Ольга💖👋😁👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! ✨
РА
Регина Арндт
Потрясающее место, очень понравилось! Провели отличное воскресенье в приятной атмосфере, радует что очень чисто, светло, есть все необходимое. Сразу видно, что владельцы вложили свою душу в создание дома
Спасибо за отзыв! Надеемся увидеть вас снова 🤗
Анастасия
Отмечали день рождения мужа 19.02. К нашему приезду все подготовили (я попросила заранее включить музыку и подготовить баню). Дом очень уютный, чистый (!!!). Видно, что все сделано с любовью. Гости тоже отметили классную атмосферу в доме. Есть все для комфортного пребывания. Проектор - это особый вайб. Уезжать не хотелось. Спасибо Юлии и Алексею за потрясающее место! Некоторые интерьерные решения восхищают (лестница, тумбы в спальнях). P.S. Прочитала отзывы ниже и хочу дополнить: дом действительно не для больших компаний и шумных вечеринок. Это место больше про камерность, тишину и спокойствие.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете атмосферу нашего дома✨
Наталия Кузнецова
Не хотелось покидать этот гостеприимный дом,.Все что нужно для уютного,комфортного отдыха с ночевкой.Большой набор посуды,всех принадлежностей,чистота и приятные хозяева.Рекомендуем всем!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас😊
Анастасия Лендакова
Праздновали в домике день рождения мужа. 10 взрослых и 3 детей, всем было комфортно. Дом очень чистый, светлый и уютный. Есть абсолютно все для комфортного пребывания, продумано все до мелочей, за что хозяевам огромные спасибо 🫶🏻 с удовольствием вернемся сюда еще
Будем вам рады!
Валентина Каримова
Очень красивое тихое место😍 Густо засаженное ёлочками, большая территория, красивый и уютный домик, шикарный чан с еловыми веточками и грейпфрутом ! Баня с большим окномд (вид на лес)✨🌲 В доме есть всё необходимое, очень чисто !продумана каждая мелочь, всё сделано с душой!🙏🏻 Огромный проектор в самое сердечко 🫶🏻 Спасибо за невероятную атмосферу! ☺️ Хозяева очень приятные люди, всегда на связи! Очень рекомендую посетить данное место🏠
Спасибо за теплые слова🤗
Евгений Рукодеев
Праздновал день рождения 15.02.2025. Нас было 15 человек (4 детей, 3 прдростков, 8 взрослых). Выбрали это место по отзывам в большой надежде насладиться чаном и сауной. В целом ехали ради водных процедур, шашлыков, природы. Погода подкачала, -27. Хозяева предупредили о том, что чана не будет заранее. Причина: температура ниже -20. А когда уже приехали и стояли с ведром шашлыков около дверей сообщили об ограничениях в энергопотреблении. Оказалось, что нельзя включать одновременно все розетки и приборы, ибо свет от такого может потухнуть. Мы естественно просто кивнули, так как ведро шашлыков обратно не отмотать, да и русское авось никто не отменял. Однако не пронесло. Дважды вечером свет и впрямь потух, причем в самые неподходящие моменты: дети в сауне. Дальше каскад проблем: вода в бойлере остыла, сауна остыла, в комнатах было не жарко. Это очень подпортило нам вечер. Вместе с тем: внимательность хозяев к мелочам в доме просто порабощает. В доме действительно есть все. Красивое место, дизайн дома, световые решения, качество мебели, вежливость хозяев, клиентоориентированность - все на высшем уровне. Суммарно:в сауну сходили не все, чана не было (холодно), свет потух дважды на 10-15 минут, но в остальном все просто замечательно. Вывод: дом не готов к большим компаниям. Не хватит горячей воды (при интенсивном использовании) и зимой энергоемкости. Стол вмещает в идеале человек 8.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой развернутый отзыв. Наш дом, к сожалению, не предназначен для такого количества…
ЖП
Жанна Павлова
Снимали дом 14.02.2025, очень понравилось, все чистое, аккуратное, все есть для комфорта, даже больше! Очень атмосферно, советую от души. Для отдыха небольшой компании или семьей отлично подходит, баня класс! Видно что хозяева делали от души, продумали до мелочей, чтобы отдых гостей удался.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! 😊
Наталья Батаева
Очень красивое место😍Отмечали с мужем годовщину свадьбы, везде чисто, порадовал очень проектор, чан просто в самое сердечко❤️🔥❤️🔥❤️🔥в доме всё есть, от полотенец до средств гигиены👍🏻
Надеемся вас увидеть снова! Спасибо за отзыв! 🤗
НА
Наталья Аристова
Очень прекрасно провели время в этом шикарном месте! В доме предусмотрено все для комфортного отдыха. Все со вкусом и современно и очень чисто!! Сауна замечательная с большим окном в лес, можно и папариться и полюбоваться зимним лесом.Такой отдых запомнится на долго.Большое спасибо владельцам!
31 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв🌲
Алина Ярышева
Место просто супер! Все продумано до мелочей, очень красиво, аккуратно, и атмосферно. Приехали и классно отдохнули от городской суеты) В доме очень тепло❤️
Виктория Скрипова
Отличное место для отдыха, сказочная атмосфера, есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения и даже больше🫶🏻
МВ
Мария Вадимовна
Очень понравился домик. Уютный, теплый. Хорошие и приветливые хозяева! Нам очень понравилось!
КН
Казибек Надыров
Супер!!! Всё просто великолепно!!! Очень хорошие хозяева, встретили. Всё рассказали, показали. В доме всё что нужно для отдыха. Нас 9 человек, трое деток по 4 годика. Рекомендую всем!!!
Екатерина Прекрасная
Спасибо за замечательный отдых в сказочном месте!💖 Все продумано до мелочей, можно найти все необходимое для организации отдыха: посуда, полотенца, фен, тапочки, решетки, шампуры, игрушки и многое другое. Получили моральное и эстетическое наслаждение, каждый уголок-рай для глаз. Можно устраивать фотосессии в доме и на улице. Чистота и красота! В доме тепло и комфортно.
Елена Кайнова-Салецкая
Дом просто сказочный! Расположен вдали от других домов среди соснового бора, вид на который шикарный не только снаружи, но и внутри из окон бани и спален. Двор и дом очень атмосферно украшены к новогодним праздникам. Фото точно будут удачными. В доме тепло и уютно, обстановка загородного дома. Все, включая гостей, обратили внимание на чистоту 👍 Есть все необходимое и даже больше, хозяева предусмотрели все, начиная от разнообразной посуды на любое блюдо, гигиенических принадлежностей и заканчивая аптечкой, есть настольные игры на любой вкус и возраст, есть музыкальная колонка, колонка Алиса, а за проектор во всю стену отдельное огромное спасибо! Дети были в восторге! В чане были заварены сосновые веточки и ломтики грейпфрута, запах просто невероятный! Для поддержания температуры в чане, а также для мангала тоже есть все необходимое. Отдельное спасибо хозяевам за быструю ответную связи и видеоразъяснения на все ситуации) Поделились вашими контактами со всеми нашими гостями ❤️
ВБ
Виталий Бируля
Дом шикарный, очень красиво всё, чисто! Подготовлен к заезду очень хорошо, красивые декорации! В общем советую, приезжайте и кайфуйте! Кстати очень недорого, а это важно)
Юлия Х
Отличный дом «Хвоя»! Все в доме новое, продуманно всё до мелочей! Хозяева прекрасные, при встрече все показали, рассказали, были всегда на связи! Атмосфера дома наводит уют, тепло, и только положительные эмоции для прекрасного времяпровождения! Есть прекрасная баня, а также чан на улице с прекрасным оформлением от хозяйки Юлии! Рекомендую данный дом, остаются незабываемые впечатления! 🫶🏻
AN
Arzu Nametova
Отличный домик, а главное - отличные хозяева! Очень понимающая и добрая хозяйка, которая ответит на любой вопрос и всегда готова сделать все возможное для прекрасного отдыха! Цена - качество просто на высшем уровне! Нет никаких подводных камней (а на домиках в нашей области это встречается очень часто к сожалению). Всем советую, 11/10!
Ирина Иванова
Впечатления от дома остались отличные. Уютная новогодняя атмосфера, красивое оформление и новый ремонт. Все что нужно и может понадобится есть, продумано до мелочей. Любители бани также найдут здесь все что нужно для комфортного отдыха. Отдельно хочу выделить чан с хвоей и цитрусом, от него хочу выдклить отдельный восторг. Хозяевам дома спасибо, еще будем приезжать обязстельно, кто сомневается в выборе-не сомневайтесь и смело пр езжайте отдыхать.
ОС
Орпиина Степанова
Доброго дня! Побывали в первые , невероятные впечатления! Очень достойно , уютно , атмосферно. Всё продумано до мелочей. Терраса наполнена новогодним волшебным видом, свежий воздух , в округ красивый завораживающий лес сосны и кедра . Мангальная зона парковка , фото зона что снаружи что внутри дома запоминающийся. Баня с запахом свежей лиственницы , теплая , комфортная , с атмосферным видом из панорамного окна на лес . Кровати очень комфортные , постельное белье хрустит от свежести . Вообщем восторг 🤩 Рекомендую на 2 суток снимать чтоб насладится , отдохнуть от городской суеты .
Д
Дмитрий
Отдыхали с коллегами по работе. Дом очень уютный, чистый. Видно, что хозяева старались создать максимальный комфорт для гостей. Баня супер. Отдельной благодарности заслуживает чан. Никогда не думал, что апельсинки и пихта могут давать такой классный аромат. Приедем ли ещё, однозначно да! Рекомендую к посещению всем! Спасибо за отличный отдых!
Александр Афанасьев
Чистый , новый , красивый , продуманный дом. Были компанией в 10 человек , уместились в доме без проблем , тесно ни кому не было! Удобная мангальная зона , сауна - просто огонь 🔥( сразу советую взять дубовый веник ) + холодный контрастный душ , после сауны . Остались с ночевкой тремя семьями , спали словно в лесу , ощущения незабываемые , виды из окна - снежная сказка)) Буду подбивать своих знакомых, на новогодние праздники , забронировать этот дом. Теперь это краш нашей компании 💪💪🥰
Анастасия Александрова
Супер уютный дом💞 Очень чисто,красиво и пахнет деревом.Все необходимое есть и даже больше.Была во многих домиках подомного типа,но этот больше всех понравился)
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 Будем рады видеть вас снова, всего хорошего🤗
Анастасия Малахова
Очень классный дом ♡♡♡ Все продуманно до мелочей. Хозяева создали прекрасную и уютную атмосферу. Все новое, чистое и красивое. В доме очень тепло. Баня просто прекрасная.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш дом🌲 Будем рады видеть вас снова, всего хорошего🤗