RakStore Service
Сервисный центр по ремонту мобильных устройств
За ремонтом сюда! Быстро, качественно и надежно
Позвонить
АЭ
Анастасия Эфа
Очень хороший магазин и сервисный центр! Покупали новый iPad и попросили наклеить защитное стекло, сделали всё очень быстро и бесплатно, спасибо большое 🙏🏻🫶🏻
NN
No Name
Спасибо ребят за выявленную причину по наушникам ,почистили объяснили что и как .Красавцы 🤝
Руслан Халилов
Четко
Эльвера Набиуллина
Отличный магазин, уже не первая покупка в ракстор! Консультанты очень отзывчивые и оперативные, помогли быстро выбрать подходящий телефон. Покупкой доволен! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор техники!
Кристина Хампиева
Не первый раз уже покупаю в данном магазине телефон. Безумно довольно сервисом. Заказ быстро доставляется. Персонал добрый и отзывчивый. Однозначно буду рекомендовать данным магазин своим знакомым!
Наталья Завада
Сегодня обратилась в сервисный центр, чтоб заменили дисплей на Realme C55. Всё быстро, оперативно. Работа выполнена замечательно. Всего 3 часа и телефон как новенький. Ребёнок счастлив. Спасибо Вам большое. Буду знать на будущее в какой центр обращаться 😍
Илья Илья
Топовые ребята, свое дело знают. Всю технику покупаю только у них, а сейчас вот еще и собрали ПК, за эти деньги (70тыс) очень грамотная, красивая сборка. Просто написал требования, и тут же выдали вариант. Без заморочек, через неделю привезли, забрал, доволен)
Сергей С
Отличный сервис! Качественное обслуживание. Наклеили стекло. Вежливый персонал помогли со всеми вопросами!
Виалета Муртазалиева
Ребята вы просто молодцы. Обслуживание на высшем уровне👍
Bakha Mirzaev
Не первый раз покупаю технику в этом магазине, как всегда все супер, обслуживание на уровне 🔥 помогли выбрать товар🤝🏽, буду посещать еще в дальнейшем
Е.
Евгений .
Артурик красавчик делает четко
Валерия Новоселова
Были проблемы со связкой ключей в icloud. Не было доступа в важные приложения. Работник сервиса буквально за 5 минут решил проблему. Большое спасибо за оперативность и профессионализм!
АФ
Айгиза Фарвазова
Отличный магазин техники apple. Рекомендую 👍🏼
ЮЗ
Юлия Заруднева
Нужен был ремешок Apple Watch, но не было возможности ходить искать, написала в мессенджер, ответили , предложили варианты, отправили фото. При посещении офиса предложили полировку экрана часов. Хоть услуга и не из дешевых, но сделали хорошо, часы как новые, спасибо
ХМ
Хаджи Мурат Боранов
Обратился с проблемой на айфоне 13,перестал работать вайфай Многие сервисы приговаривали замену материнской платы,ребята оперативно помогли и устранили поломку Благодарю !
Alba Alba
Заменили АКБ на 11 айфоне,сделали быстро и качественно В подарок почистили динамики и установили нужные мне приложения Рекомендую !!!!
СД
Солтаншарип Даудов
Починили телефон отлично, рекомендую 👍✊🏻
PS
P S
Ремонтировала матрицу от айфона 15 про Макс , переживала за качество и дальнейшее использование телефона , но все сделали отлично! 👍🏻 Стоил ремонт 38 тысяч.
СН
Станислав Нам
Делал предзаказ в подарок жене Айфон 17. Парни сделали все на 100%. Рекомендую данный магазин!!!
Егор Глебов
Замечательный сервис, быстро и качественно
ВВ
Виктория Викторовна
Нужно было установить офис подъехали к ребятам в RakStore Service встретили с улыбкой,подсказали, рассказали сколько по времени, установили, сервис очень грамотный делают на совесть и быстро.
Данил Смольков
Пришел в сервис заменить экран , ребята были очень вежливы и приветливы , сделали все быстро и качественно, работа на вышем уровне, спасибо им за это большое рекомендую 🫶
Дмитрий Дмитриев
Лучшие специалисты👍🏽 быстро нашли и устранили проблему, за приемлемую цену, Спасибо!
Nikita Kozhura
Быстрый и качественный ремонт техники, берутся даже за не стандартную Электронику, был ремонт ножки квадрокоптера! Супер сервис, приветливые сотрудники!
РА
Роман Ахматов
Отличный сервис 👍
СМ
Санжарбек Марданов
Отличная атмосфера, очень компетентные работники, мне все понравилось
SK
S Kulakovskij
Шикарный магазин, прекрасное отношение к клиентам. Сервис на высочайшем уровне. Все быстро и удобно. 🔥
Шикарный магазин с техникой apple 🍏 Всем советую,покажут и расскажут все до мельчайших подробностей!!!
Очень хорошая работа , все очень быстро делают ! Очень приятные сотрудники , Отдельный респект Ивану
РС
Рита Слепцова
Хочу поблагодарить RakStore за их работу, за их внимание к каждому клиенту, вся техника супер, делали ремонт ни один раз, все во- первых очень быстро и во вторых качественно . Спасибо ребята за ваш труд, спасибо что всегда помогаете с техникой!!!
ЛГ
Лилия Гайдашова
RakStore– вы волшебники! 💫 Мой телефон был мертв после падения, но вы его спасли. Ремонт вышел очень недорого и, что круто, занял всего 5 часов! А ещё бесплатно поклеили стекло. Спасибо за оперативность и профессионализм! 10/10!
Юля Коваленко
Лучший сервис в город! Обратилась с проблемой установки приложений Microsoft на планшет huawei, все остальные сервисы отказывали. Сделали все быстро, качественно и недорого.
Maks Maleev
В интернете я слышал много историй и рассказов, о каком-то магазин Apple техники RakStore Service, но никогда в жизни не сталкивался с ним. И хочу вам рассказать свою историю, она магическая, разбил я как-то свой айфон 14, и решил обратиться сюда, когда я позвонил уточнить детали, работники данного сервиса сказали - брат не переживай мы все сделаем, они дали надежду что в этой жизни для них не существует проблем которых они бы не исправили, честно в этот момент я поймал веру в починку своего айфончика. Вы не представляете, они его починили за пол дня. Вы подумаете пол дня? Это же долго. Я скажу нет, это быстро. Этот сервис обслуживает и помогает, на мой взгляд весь Сургут, я бы даже посоветовал им поставить аппарат с талончиками или записью через гос услуги. А все почему ? Да потому что большинства людей и правда знают и понимают что этот сервис - ответственный, качественный, быстрый. У работников, такой подход к работе, что если они не сделают работу качественно они спать не смогут. Таких людей и сервисов очень мало. Вы вообще заходили в их инстаграм (запрещен на территории РФ) ? Телеграмм ? Они ремонтируют все от наушников и телефонов до квадрокоптеров и ПК. В скором времени чувствую им нужно открывать свою СТО. Они починят вам так, как не было даже у завода производителя. Вообще, если у вас сомнения какие то по поводу это сервиса (я даже не верю что такие люди есть), то не переживайте и все свои мысли уберите. Они феи в своем деле. Кстати этот отзыв, я написал просто от души ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
ДД
Даниил Дорожкин
Приезжал на замену аккумулятора на своем устройстве. Парни свое дело знают, даже почистили телефон, за что был стыдно лично мне, потому что он оказался грязным и мне был не удобно что это увидели. Дали инструкцию как все наладить. Телефон чувствует себя отлично. Спасибо за скорость, за качество, долгих лет этому сервису!!!
ВЗ
Василина Заболотняя
Очень благодарны мастеру Евгению, проконсультировал и собрал мощный компьютер, обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥 Будем обращаться только в RakStore!!!
Светлана Варлакова
Сдавала на замену аккумулятора на айфон все поменяли отлично работает . По чистили динамики все отлично слышно . Обслуживание супер , атмосфера там уже новогодняя . Ребята молодцы
Александр Алексеенко
Молодцы ребята
НП
Наталия Петрова
Вот такие дела, и снова меня спасли ребята и Рак стора, в лице мастера по ремонту телефон Артура. Нужно было максимально быстро восстановить данные с телефона, но была проблема в экране был сломан от удара. За 1 день все сделали быстро, и недорого. Даже не думала,о каких-либо других сервисах, телефон в кармане и ребятам. Рекомендую👍🏻
ДР
Динис Рахимов
Магазин «Ракстор» рекомендую 👍🏻 Обслуживание на высоте✌️По приемлемый цене можно приобрести товары apple.
Ольга Климентий
Очень быстро и качественно заменили аккумулятор на iPhone XS
Антон Дронь
Ремонтируют быстро и качественно, несколько лет уже обращаюсь к ребятам, всегда решали проблему. Все четко!
ГС
Галина Семеренко
Огромное спасибо Мастеру Евгению , собирали комп ребенок доволен !!! Мастер очень отзывчивый придет на помощь в любое время 🙏🙏🙏
Т
Татьяна
Нужно было поменять срочно аккумулятор на телефоне, парни сделали все быстро и очень аккуратно, телефон работает без нареканий уже второй год👍🏻
ИС
Ирина С
Большое спасибо за оперативное и качественное обслуживание! Починили телефон очень быстро, ответили на все мои вопросы подробно и вежливо. Отличная работа, буду обращаться еще и рекомендовать 🫶🏻
Дмитрий
Если можно было бы поставить 10 баллов и воткнул бы 10. Профессионалы своего дела, быстро и по факту все объясняют, производят качественный ремонт, предварительно делается полная диагностика на все скрытые нюансы, по ремонту только сюда!
Виталий Щелкунов
Починили айфон, заменили дисплей после падения, почистили все разъемы, ну молодцы одним словом 🫶
N3
Nikita 32
Один из самых лучших сервисов в городе, обращался уже не раз, и работа всегда выполнялась быстро, даже быстрее поставленного срока, что очень радует! Всегда все есть в наличии, и времени много на этом не теряю, что также не может не радовать, приветливые и приятные люди, к ним хочется возвращаться снова и снова! Всем рекомендую и советую от души ❤️🙌
ЙЙ
Й Й
Большое спасибо специалистам из сервиса Rak Store за грамотный и быстрый подход к устранению проблемы с моим телефоном! За приемлемую сумму и короткое время устранили неполадку! Рекомендую к посещению данного сервиса и магазина 💪🏽
Богдан Лукьянов
Хотелось бы поблагодарить прекрасного мастера Артура, за профессиональный подход к своему делу, все выполнил быстро и качественно, подробно рассказал и объяснил проблему, ответил на все интересующиеся вопросы, сервис на высоте🤝
Ульяна Шальнева
Прекрасный сервис, быстро и качественно выполняют работу.