Карасёвня

Кафе
ЧБ
Чулпан Богатырёва·1 отзыв
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе Карасёвня.
Т
Тима·3 отзыва
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Тима за прекрасный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Ссн Всм·10 отзывов
19 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Ждём Вас снова в нашем кафе Карасёвня.
Макар Мелашенко·24 отзыва
19 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, Макар за прекрасный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова в нашем кафе Карасёвня…
Надежда Кочубина·2 отзыва
19 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, Надежда за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть Вас снова.
Alcoholicus Anonimus·18 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова.
Алена Страховой агент РЕСО-Гарантия·7 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, Алена за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть Вас снова.
Городской житель·2 отзыва
Было средне
Приехал в командировку с другого города. Встретились с другом (не виделись 5 лет) в кафе "Карасёвня". Официант перепутал наши заказы, но ничего страшного - пока я доедал заказ друга (кстати обалденно вкусный карась с апельсиновым соусом), было заказано такое же блюдо, к тому же чуть позднее принесли и мой заказ (не менее вкусный сазан - респект повару). Заканчивая ужин мы попросили счёт, оплатили его и допивая чай, пиво столкнулись с проблемой.... Подошёл официант и потребовал нас покинуть заведение, т.к. время было 19.03, музыкант начал играть живую музыку и слушать бесплатно мы не имеем права (кстати хорошо играл, душевно). Мы естественно покинули заведение и ничто не омрачило встречу двух давних друзей. Итого: + обстановка, дизайн, вкуснейшая еда и, конечно же, музыка ))). - обслуживание PS. Дружище! Ты же видел, что мы уже собирались. Мы не были пьяны, не дебоширили. К чему такое слепое следование правилам.Читать целиком
Городской житель·3 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый, городской житель, отвечая на ваш отзыв, скажем, во-первых у нас не детское заведение, поэ…
Юлия Сиденко·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, Юлия за прекрасный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе Карасёвня.
Татьяна Носова·15 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, Татьяна за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Приходите, будем рады видеть Вас в кафе Карасёвня.
ИИ
Ильдар Иргалиев·8 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, Ильдар за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Ленара·10 отзывов
Не понравилось
13 марта 2026, официальный ответ
Доброго вечера, концертная программа у нас с 19:00 до 22:00 . Входной билет в этот период времени со…
Гульназ Зонова·10 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, Гульназ за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Насырова·6 отзывов
Городской житель·1 отзыв
Совсем не понравилось
Выбрали данное заведение для празднования женского дня, забронировали столик заранее, приехали обсудили меню, внесли предоплату, приехали в хорошем настроении отпраздновать 8 марта, на столе были уже холодные закуски и салаты, так же сырная нарезка, были разочарованы салатами, очень пресные по нашему мнению, безвкусные, сыр на тарелке показался нам очень странным, полностью распадался при макании в мед, по вкусу ужасный. Горячее заказанное заранее прождали 40 минут, позвали официанта, спросили по поводу горячего, но так и не дождались, в итоге попросили пригласить администратора, через минут 10 подошел директор данного заведения, вел себя очень агрессивно, повышала голос, не предприняла ни какой попытки сгладить данную ситуацию, ссылаясь на полную посадку, в итоге на наше предложение покинуть кафе, директор сказала пожалуйста можете уходить, праздник был полностью испорчен, не советую данное заведение. Считаю очень плохая клиентоориентированность.Читать целиком
9 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно что вам все понравилось
Мария Манник·3 отзыва
Совсем не понравилось
Были с подругами здесь 8 марта, до этого нас обязали сделать предзаказ блюд, со слов администратора, для уменьшения времени подачи и была внесена нами предоплата. Как итог, приехали, на столе холодные закуски, по моему мнению, вкусным был только болгарский перец в овощной нарезке, заказали напитки, морс принесли почти горячий, не знала что мы заказывали "чай". В течении 50 мин ожидали горячие блюда, на вопрос, когда нам ожидать основные блюда, официант давал расплывчатые ответы. Ны потребовали администратора, мин через 10 подошла женщина, представилась директором заведения, на наши претензии стала хамить и заявила "что вы хотите, у нас полная посадка", ну так себе ответ директора, хотелось бы отметить, что официант в данной ситуации вела себя более достойно и клиентоориентированно. После этого нам пришлось уйти, так как оставаться там не хотелось совсем, но найти место где либо вечером 8 марта, было уже невозможно, нам просто испортили праздник.Читать целиком
9 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно что вам все понравилось!
Роман Ромашов·3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВБ
Виктор Бормотин·7 отзывов
D
Dina·2 отзыва
Было средне
Остались смешанные чувства от данного заведения. Начну с того, что при бронировании был указан конкретный стол. По факту нас посадили за другой, когда мы попросили разобраться в данной ситуации, официант с формулировкой "да, вам можно пересесть за тот стол" посадил за тот, который бронировался изначально). Также был задан вопрос касаемо дня рождения, был дан ответ, что на этот праздник ничего не предусмотрено. Тем не менее, спустя время, мы услышали, как другой столик поздравляют с днём рождения. Чем мы хуже - не знаю 😁 Ожидание горячих блюд - полтора часа. По окончании вечера, когда расплачивались за заказ, дали официанту (уже другому, Евгению) обратную связь, на что был дан ответ, что он хотел об этом сказать (что про наше блюдо забыли) и извиниться. Правда, почему он это сделал уже после того, как была поднята тема - неизвестно 😁 Советую руководству поработать с обучением работников, чтобы регулировать подобные ситуации.Читать целиком
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Эльмира Ахметгалиева·18 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Эльмира за хороший отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова в кафе Карасёвня.
Светлана Михайлова·8 отзывов
Понравилось
Побывали сегодня впервые, давно хотели посетить. Начну с минуса, за который сняла звезду. При входе нам сообщили, что будет живая музыка, за это дополнительно нужно будет оплатить 250 р. со взрослого, для ребенка бесплатно. Люблю живую музыку, поэтому согласилась. Но так как мы пришли в 19.20, нам "досталось" прослушать 2-3 песни. Я рассчитывала на то, что буду слушать выступление всё время посещения и у меня возникли сомнения - честно ли то, что с меня возьмут полную оплату. Рядом сидящая компания успела поднять этот вопрос первой, когда им принесли чек, подошла менеджер (Яна вроде бы), очень эмоционально с ребятами пообщалась, психанув и бросив, уходя, "Хорошо, я сама тогда за вас заплачу!". Когда я подозвала официанта решить и мой вопрос, он снова обратился к менеджеру, но та не посчитала нужным даже отреагировать как-то. Из чека музыку убрали, но само отношение испортило впечатление. Всё равно, что дали блюдо понюхать, а оплату хотят, как за съеденное))) Теперь к плюсам: картошка фри и куриные стрипсы сыну очень понравились. Съел всё, что нечасто бывает. От карасика в сметане я в восторге, хотя не любитель рыбы) В салате с форелью и авокадо очень вкусный соус. Из пожеланий: кладите не мелкие кусочки, а слайсы или кусочки покрупнее, иначе вкус теряется. Булгур и камбалу муж съел всю, но он немногословен, поэтому больше сказать не могу))) Очень вкусный меренговый рулет с малиной - нежный, лёгкий, вмеру сладкий. Чай с облепихой и маракуйей... Облепиха чувствуется, маракуйя нет) Но вкусный очень) В общем, вернуться бы хотелось. Но пусть Яна над своим поведением подумает)Читать целиком
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Светлана Михайловна, отвечает вам генеральный директор кафе Карасёвня Яна Юрьевна. У нас…
Дмитрий Каликин·20 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Dasha Kovalenko·5 отзывов
Не понравилось
Кк
21 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль, что вы не оценили по достоинству наше заведение
Кирилл Баженов·37 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Кирилл за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ЛТ
Лекс Т·30 отзывов