Карасёвня
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Гусь
Одно самых неодоцененых мест нашего города. Безумно вкусная кухня. Достаточно приятные цены в наше время. Огромное вам спасибо ушли сытые довольные с приятным послевкусием. Из 5 звезда вы достойны 10!!!!
Сергей Медведев
Отличная кафешка, ресторанного уровня, но с приемлемыми ценами. Всем кто любит рыбу - понравится, для тех кто не любит много других блюд.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Сергей за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть Вас снова.
Обслуживание.
Цены.
Гость от «нетмонет»
Официант Тимур очень вежливый юноша. Атмосфера приятная, блюда вкусные. Лёд в махито просто бомба! Спасибо карасёвне за приятный вечер!🩴
Евгения Алейникова
Приходите и пробуйте все! А салат с хрустящими баклажанами в первую очередь! Если чек больше 5тр вам подадут сет из настоек бесплатно. Ну, такая акция была, надеюсь сохранят.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Евгения за прекрасный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
КП
Кирилл Павлов
Кухня сносная, соответствует ценнику. Заведению требуется больше ухоженность и обновления. Потому развития, заработка и улучшения заведению.
Гость от «нетмонет»
Сегодня мы праздновали в вашем заведении мини-корпоратив. Нам очень понравились все заказанные блюда и обслуживание Тимура. Приятный и очень вежливый молодой человек. Благодарим за приятный вечер.
Гость от «нетмонет»
Вежливость официанта, быстрое обслуживание, вкусные блюда, приемлемые цены
Гость от «нетмонет»
Официант знал блюда, как они готовятся, с чем подаются. Был очень любезен и хорошо обслуживал. Молодец.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и вежливый парень. Обслуживание на высшем уровне.
Руслан Халилов
Еда вкусная большая порция
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Тетеря
Отличное меню. Шикарная подача. Адекватные цены. Замечательный персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Андрей за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ЯМ
Ярослав Михеев
Отличная кухня, приветливые официанты, сервис 👍 единственное были в минус 40 на улице, было очень прохладно в помещении, зябко даже. Но за счет кухни и сервиса 🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Ярослав за отзыв и высокую оценку. Вопрос с отоплением решаем. Ждем Вас снова.
КХ
Кристина Ходос
Безумно вкусно . Обслуживание замечательное . Атмосфера замечательная 😊👌 ( это самое вкусное заведение где я была за последнее долгое время ) Спасибо ❤️ (фото нет 😁 съели до крошки
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас Кристина за прекрасный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно слышать, что нашим…
Анна Иваровская
Все очень вкусно, правда ожидание было долгое Были 2 раза
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна за отзыв и высокую оценку. Наша главная цель это качество, а не скорость. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
ОА
Оксана Андреева
Обслуживание 5/5, вкус 2/5, из пяти блюд понравился только салат с баклажанами. Брали салат еще с копченой курицей (она отдает холодильником и запахом и вкусом). Брюшко карася было горькое. Также есть странная акция: закажи на 1500р - вытяни новогодний билетик. Поели вдвоем на 1900р. Попросили билетик, на что нам сказали: акция распространяется только на одного человека, если вы делаете заказ (при этом оплата будет с одной карты) и едят два человека, то вам надо заказать на 3000 р. Интересная ситуация, которая подпортила впечатление от заведения. Кроме обслуживания отметить положительного особо не чего.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана за отзыв. По поводу акций это ошибка официанта, приносим извинения.
ЧН
Чурикова Надежда
Приятная обстановка, блюда вкусные, заказывали стейк из сома, карась с овощами и оболденный салат с баклажанами, но есть блюда не только из рыбы, ребенку понравился Цезарь с курицей.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда за хороший отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас…
karmAAA
Очень приятное и вкусное заведение. Моя девушка совсем не любит рыбу, но спинка карасика ей очень понравилась. Думаю это показывает весь скил здешних поваров. Большая часть блюд действительно стоят 333 рубля. На двоих покушали и попили вкусного чая на 2400. Неплохо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ᴋᴠᴀʀᴀᴛꜱᴋʜᴇʟɪᴀ Hvicha
Было 13 числа , решили попробовать все таки, видели много положительных отзывов, оказалось совсем все не так…. 1) холодно в зале, хотя на улице -9 , а такое чувство, что кушали на улице .. 2) заказали 3 салата, сложно назвать это салатами, салат с баклажанами очень жирный, Хотя если готовить его правильно такого не будет, баклажаны не почистили, зачем то, сделали розочки из сыра😂 как будто в 90 вернулись … 3) бифштекс с яйцом, это что-то с чем то , я маленький ходил в садик , и вот так подавали такую котлету, ужасно, это не бифштекс , это просто котлета, я даже не стал кушать это, официант забрал , я передал информацию, но никто не подошел , не извинился , не предложили другое блюдо, просто в счёт закинули, я не жадный человек, я заплачу, но отношение и вкус еды оставляет желать лучшего… 4) Напитки принесли после салатов, так ещё и чай Саган-Дайля , сделали как будто из компота 😂
16 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы не оценили наше заведение.
Обслуживание на хорошем уровне: все быстро, вкусно, аккуратно. Спасибо ❤️
Гость от «нетмонет»
Ненавязчивая музыка, своевременность заказов. Елизавета очень аккуратно приносила блюда, дала реально хорошие рекомендации. Спасибо ей за прекрасный сервис ☺️
👍.
ЕХ
Елена Хлебникова
Вкусно, хоть и порции маленькие)
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена за отзыв. Ждем Вас снова.
Обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Отличное кафе, приятная атмосфера, очень вкусная еда
АФ
Арсений Федотов
Всё вкусное, свежее, но готовят достаточно долго, будьте готовы. Ещё небольшое замечание по туалетам – раньше было чище, прям стерильно, сейчас на троечку. В целом, хорошее место.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Арсений за отзыв. Будем стараться.
Все!
Анастасия П
Распиаренное место, из пяти блюд понравилось одно, не советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Можно получить более подробную информацию, какие блюда вы заказывали и,что не понравилось?
Елена Подлеснова
Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне!Демократичные цены, шикарная кухня, большой выбор блюд, официанты внимательные ( Алина-наша фаворитка🔥). Повара - молодцы. Очень классное место 🤩 Спасибо за хорошое времяпрепровождение и настроение!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Елена за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем ждать Вас снова.
Спасибо, вы супер!
Помог выбрать блюдо и напитки ! Спасибо , нам очень понравилось
Гость от «нетмонет»
Все прекрасно ! Персонал отличный ! Нет слов !
Гость от «нетмонет»
Внимательное обслуживание, комментарии к блюдам
Александра Минченко
Пришли первый раз в ваше заведения! Кухня направлена именно на рыбное меню! Но мы очень остались в состорге, заказали по совету офика блюда, так же рёбрышки, ребёнку фри, сырные шарики! Сидели семьёй, все остались довольны! Очень понравилось блюдо, которое посоветовал офик форель в соусе и с рисом! Офицанту большое спасибо, мальчику большое спасибо! Карась был вкусные! Подача супер! Спасибо за такой тёплый приём! Токо сып-лапша не много не понравился, тк были там яица, но это не чего страшного!)))
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Александра за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем ждать Вас снова.
Очень вкусно.
Порядок подачи блюд.
ЕВ
Елена Воронцова
Отличное кафе!!!!!!! Официанты молодцы ,чётко следят, и своевременно уносят приносят блюда. Очень понравилось блюдо брюшки карася в апельсиновый заливе,и уха из муксуна и стерляди!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Елена за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Нам очень приятно, что Вам…
ЕШ
Евгения Ш
Вкусно, быстро, приветливые официанты. Спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Гость от «нетмонет»
вкусные морепродукты и грамотный состав блюд.
Чаевые Нетмонет
Вчера были в этом заведении, все очень круто, вкусные караси, брюшки в апельсине просто пальчики оближешь, салаты карамелизированные баклажаны и муж заказывал авокадо форель все свежее вкусное. Официанты, вежливые, поздравили с днём рождения, девочка не помню как зовут,мальчика Иван, чудесные, с юмором, и улыбкой! Уборная чистая хорошо пахнет. Спасибо вам большое, обязательно придём снова!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем ждать Вас снова.
Гость от «нетмонет»
Очень уютно, вкусно 😊 приятная музыка, вежливые официанты
Goat Of HYPErdeath
Всё просто превосходно, цены приятные, еда очень вкусная, атмосфера уютная, официанты профессионалы, придём к вам ещё не один раз.❤️❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Обслуживание официанта .
Гость от «нетмонет»
На обслуживал не официант, а человек которого заставили работать.
Мадина Костылева
Были на праздновании годовщины ресторана. Все очень понравилось! Официант Иван умничка, был очень внимательным, обслуживание 🔥Интересное меню и удивили цены. Обязательно придаем еще не один раз
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Мадина за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем ждать Вас
Даша Ваш
Посещали данное заведение исходя из хороших отзывов,по факту еда жирная,Цезарь майонезный с жирной жаренной курицей. А эта курица со свернувшимися сливками… и пюре с комочками… Блюда приносят в разное время,то есть если вы пришли не один ,вам еще прийдется сидеть и смотреть как ваш партнер кушает,а вы будете сидеть и ждать ваше блюдо… в общем ожидание и реальность не сошлись увы…
8 ноября 2025, официальный ответ
Даша, уточните пожалуйста дату вашего визита и блюда, которые вы заказывали.
НЗ
Наталья Захарова
Сегодня были у вас первый раз.Блюда понравились. Официанты тоже молодцы. Единственное огорчил туалет, запах ужас
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья за отзыв и высокую оценку. Мы отвечаем за качество еды и комфорта в нашем заведении. Будем рад видеть Вас снова.
Гость от «нетмонет»
Паста с форелью и кальмарами, а так же авторский чай с яблоком и вишней. Неплохой суп пюре с рыбой.
Гость от «нетмонет»
Вкусные блюда, вежливый официант .