Карасёвня
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Эльмира Ахметгалиева
Уютное кафе, приятная живая музыка, вкусное меню, недорого.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Эльмира за хороший отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова в кафе Карасёвня.
Светлана Михайлова
Побывали сегодня впервые, давно хотели посетить. Начну с минуса, за который сняла звезду. При входе нам сообщили, что будет живая музыка, за это дополнительно нужно будет оплатить 250 р. со взрослого, для ребенка бесплатно. Люблю живую музыку, поэтому согласилась. Но так как мы пришли в 19.20, нам "досталось" прослушать 2-3 песни. Я рассчитывала на то, что буду слушать выступление всё время посещения и у меня возникли сомнения - честно ли то, что с меня возьмут полную оплату. Рядом сидящая компания успела поднять этот вопрос первой, когда им принесли чек, подошла менеджер (Яна вроде бы), очень эмоционально с ребятами пообщалась, психанув и бросив, уходя, "Хорошо, я сама тогда за вас заплачу!". Когда я подозвала официанта решить и мой вопрос, он снова обратился к менеджеру, но та не посчитала нужным даже отреагировать как-то. Из чека музыку убрали, но само отношение испортило впечатление. Всё равно, что дали блюдо понюхать, а оплату хотят, как за съеденное))) Теперь к плюсам: картошка фри и куриные стрипсы сыну очень понравились. Съел всё, что нечасто бывает. От карасика в сметане я в восторге, хотя не любитель рыбы) В салате с форелью и авокадо очень вкусный соус. Из пожеланий: кладите не мелкие кусочки, а слайсы или кусочки покрупнее, иначе вкус теряется. Булгур и камбалу муж съел всю, но он немногословен, поэтому больше сказать не могу))) Очень вкусный меренговый рулет с малиной - нежный, лёгкий, вмеру сладкий. Чай с облепихой и маракуйей... Облепиха чувствуется, маракуйя нет) Но вкусный очень) В общем, вернуться бы хотелось. Но пусть Яна над своим поведением подумает)
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Светлана Михайловна, отвечает вам генеральный директор кафе Карасёвня Яна Юрьевна. У нас…
За4бись.
Дмитрий Каликин
Огромное спасибо официанту Евгению, очень вежливый, посоветовал вкуснейшие коктейли, все было очень вкусно
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Dasha Kovalenko
Порции маленькие и невкусно
21 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль, что вы не оценили по достоинству наше заведение
Кирилл Баженов
Вкусное рыбное место,хорошее меню.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Кирилл за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Гость от «нетмонет»
Отличная томленная говядина, вежливый официант по имени Евгений, держи копейку на гитару
ЛТ
Лекс Т
Ставлю 5 за соотношения цены и качества 👌в целом не плохо …. Но некоторые позиции в меню вызывают вопросы … собственно проводить дискотеку в воскресенье после 7 тоже бред ещё тот 😂😂😂
19 февраля 2026, официальный ответ
Спаси за отзыв и высокую оценку.
Гость от «нетмонет»
Вкусные блюда, отличная цена и общение персонала, индивидуальный подход
Гость от «нетмонет»
Цены и качество блюд. Прекрасное обслуживание .
ТМ
Татьяна Магафурова
Посещение этого кафе оставило исключительно приятные впечатления! Уютная атмосфера, живая музыка, внимательное обслуживание и вкуснейшие блюда сделали мой визит незабываемым. Персонал приветлив и готов оперативно решить любые вопросы гостей, особенно выражаю свою благодарность официанту Евгению. Рекомендую это заведение всем, кто ценит качественный сервис и хорошую кухню.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим,Татьяна за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть Вас снов…
nastya 🎀
Прекрасное заведение,но отдельное спасибо хотела бы сказать официанту Евгению. Приятный молодой человек, обслуживание на высшем уровне. Очень позитивный и вежливый, спросил про предпочтения в еде и помог с выбором блюда. Еще бы хотелось добавить про скорость обслуживания,не заставил ждать и сказал четко время ожидания еды!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
А Д
Рыбка вкусная, посуда чистая, официанты приветливые, атмосфера приятная. В общем все понравилось
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть Вас снова.
ВА
Валерия Аскерова
Шикарное заведение! Блюда ооочень вкусные, персонал вежливый, обслуживание быстрое, официант просто класс, посоветовал самые вкусные блюда. Я в восторге!
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Валерия за прекрасный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Сесякина
Первый раз пришла в этот ресторан и просто в восторге!!! Блюда оболденные!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за хороший отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть Вас снова.
ИА
Иван Андреев
Добрый день! Сегодня посетил наконец-то Ваше заведение и был приятно удивлен низкими ценами, но при этом очень вкусными блюдами! Спасибо Евгению за помощь в выборе блюд. Вернусь к вам с друзьями!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Иван за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова.
Анастасия
Были на выходных в этом заведении с подругой. Очень понравились и блюда, и атмосфера. Особое место в сердце занял чай с яблоком и вишней, невероятно вкусный. У нас был официант Евгений, обслужил быстро и качественно, давал рекомендации по нашей просьбе. Большое спасибо ему и всему заведению в целом, видно, что люди работают с душой и знанием дела.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Анастасия за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в кафе Карасёвня.
Виктория Кравцова
Нам понравилось) вкусно, порции хорошие, обслуживание быстрое и вежливое) благодарим Евгения за скорость, вежливость и консультации по блюдам👌🏼 Придем еще 🙏
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктория за хороший отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова.
Валерия Климова
Всё было просто замечательно, официант Евгений просто отлично справляется со своей работой
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Валерия за отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе Карасёвня
Артур Рамазанов
Все понравилось, мне очень круто оффицианту Евгению спасибо и огромный респект
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Артур за высокую оценку и хороший отзыв. Ждем Вас снова.
ПС
Полина Сорокина
официант Евгений настоящий профессионал своего дела. На все вопросы всегда знает ответы. Место очень приятное, напитки и еда тоже, приду туда ещё раз обязательно
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Полина за хороший отзыв и высокую оценку нашему заведению. Ждем Вас снова.
Молодец Ваня ! Знает все меню ! 🚀🔝
КП
Ксения Плесовских
Очень классное заведение, все очень вкусно . Хорошо , что есть живая музыка. Вечер получился со своим романтическим вайбом . Прекрасная атмосфера, и очень порадовало обслуживание. У нас был официант Иван . Помог выбрать вкусные блюда и на напитки . Обслуживание 100000 из 10. Истинный кайф атмосферы , еды и напитков !!! Спасибо! 🔝🚀🚀🚀🚀
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Ксения за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Нам очень приятно слышать…
Азиз
все было очень вкусно особенно очень приятный персонал нас обслуживал Иван, к сожалению еду не сфотографировали, но заказали много разных блюд и напитков нам очень сильно понравилось!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Азиз за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть Вас снова…
Акбар Алиев
Очень вкусно покушали,официант Иван просто шикарно обслужил,ему отдельный респект,еда и напитки на высшем уровне
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Ждём Вас снова.
Мага Ахмедов
Очень хорошо обслужил нас Иван,посоветовал блюда и рассказал про блюда.Кухня вкусная и напитки тоже вкусные.Спасибо за вечер!
Спасибо Вам за прекрасный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова
Владимир Казаков
За такие деньги ничего
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо)
Владимир Федорцов
Шикарное заведение! Приятные цены, отличный персонал, сказочная кухня, волшебные напитки и уютный, сдержанный дизайн. Высокий уровень обслуживания также присутствует! Рекомендую к посещению
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Владимир за прекрасный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в кафе Карасё…
ИА
Ирина Абдуллаева
Все блюда вкусные, заведение шикарное, уютно чисто и комфортно, обслуживающий персонал оперативно работают, ценник достойный, заказали судака капченого, он просто тает во рту😍😍🫠🫠 спасибо большое было очень вкусно и приятно🤌🏻😉
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Ирина за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Нам очень приятно, что Вам…
Обслуживание .
Вежливость .
Gennady Sigaev
Все отлично!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем снова.
Гость от «нетмонет»
Понимание. Инициативность Любезный .
Наталья Куля
Приходили с семьей, всё очень вкусно, цены прям вау . Приятная атмосфера, на фоне ненавязчивая музыка Официант (простите не запомнила как звать) был очень дружелюбен , тарелки со стола убирал вовремя ,интересовался обратной связью . Вернемся сюда и не раз
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Наталья за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему кафе. Будем рады видеть Вас снова.
Гость от «нетмонет»
Было все очень вкусно. Официант вежливый, подаа блюд быстро. Все понравилось!👍
Гость от «нетмонет»
Спокойная и очень приятная , благодарю
Гость от «нетмонет»
Всё вкусно. Официантка вежливая, учитывает все пожелания.
Гость от «нетмонет»
Вежливость, Хорошо знает меню, работает не медленно.
Гость от «нетмонет»
Правильно советует что выбрать, если сомневаешься и впервые в заведении .
Е,
Елена ,
Прекрасное место, чтобы покушать. Быстро, вкусно. Очень вкусный салат из баклажан. Обязательно буду приходить покушать, когда буду в Сургуте
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Елена за прекрасный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова.
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно! Спасибо!
МШ
Мария Шакирова
Вкусно, красиво, но очень долго ожидать приходится.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся, чтобы было не быстро, а вкусно. Наш акцент качество. Будем ждать Вас снова.
Ульяна
Очень вкусно и 5 минут от моего дома) Я заказала из трёх видов рыб и цезарь с сазаном. Приятные цены и красивый интерьер. Спасибо вам большое, за вкусную еду и за отличное обслуживание. Официант Иван просто супер 💘
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Ульяна за прекрасный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в кафе Карасёвн…
ЕГ
Евгения Гусь
Открыли для себя недавно это место! Любим вкусно покушать, даже муж который не большой любитель рыбы был в восторге, цены очень приятные, все приготовлено вкусно, персонал приветливый! Выделить что то одно не могу, все блюда действительно вкусные
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Евгения за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть Вас сно…
Отзывчивый официант Ксения.
ИН
Ирина Нургалиева
Все вкусно. Приятно удивлены. Придем снова.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина за хороший отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть Вас снова
Мария Сургут
Тепло!Даже жарко.Утеплили окна и поставили пушки. Нам понравилось всё из заказанного:салат из лосося с авокадо, Цезарь с курицей, баранина маринованная, овощи на гриле, брюшки карасей, уха по-фински, чай облепиховый.
Андрей Масленников
Отличное заведение! Сидели компанией, заказывали порядка 10 разных блюд из рыбы и мяса, вкусно вообще всё🤤 Официант Евгений максимально вежливый, бармен Владимир - профессионал! Рекомендуем👍💪 Были первый раз и придём ещё однозначно!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Андрей за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть Вас снов…
Антон Груп
Спасибо очень вкусно душевная атмосфера персонал очень культурны. Очень рад, что появилось место куда хочется вернутся
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Ждём Вас снова.
ЕЖ
Елена Желнина
Возмущению нет предела!... Зашли, встретили, посадили, но меню пришлось просить спустя мин 7. Ладно... Сделали заказ, ждём.... Принесли салаты и морс, ждём горячее... Салаты так себе, копчёная курица в салате, далеко не копчёная, а запеченая с дымком... Ладно, мы то карася пришли пробовать. Спустя ровно час, зову официанта, где горячее. Официант приятная девочка, говорит, что уточнит на кухне, извиняется за кухню... Просидели ровно час ожидая горячее... Затем пришла офик со словами: сейчас сел банкет и кухня пока не отдаст им на стол, наш заказ делать не будет! Сказать, что были в шоке, это ничего не сказать... Попросили счёт, ушли. Чувства были, как облитые грязью! Час сидели как бедные родственники! На клиента вообще не ориентированы! Вообще. Приехали с другого конца города, попробовать карася😂. Спасибо! Больше ни ногой! Кстати, на столе не было салфеток, пришлось просить, говорить об обстановке, думаю ни к чему. Стол обшарпаный, качается, в общем так себе...