Alb Pm
Студия красоты
L
LL
Хожу к Альбине на ламинирование ресниц и оформление бровей более 10 лет. Для меня Альбина мастер своего дела! Все без исключения работы аккуратны, выполнены профессионально. Для меня очень важно обращаться к мастеру, которому доверяю и для меня это Альбина. Мастер своего дела!
ДГ
Динара Гузаирова
Всем здравствуйте, Альбина-хороший мастер, отличный собеседник и просто замечательный человек. Очень аккуратно делает свою работу, перед процедурой очень доходчиво объясняет. Однозначно приду к вам еще и всем советую 🫶🏻
МЧ
Марина Чаус
Я к этому мастеру Альбине пришла в первые и после её работы я просто была в восторге от результата , теперь только к ней , так как она мастер своего дела!
ОВ
Ольга Валах
Мастер работал очень аккуратно, работа получилась отличной, результатом я довольна!
ОВ
Ольга Валах
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарю, что оценили 🤗 Очень приятно.
Алина С
Мастер супер - очень аккуратная, эстетичная работа. Самый приятный опыт по укладке и коррекции бровей в городе.
Здравствуйте, Алина. Спасибо за теплые слова 🙏 Рада стараться ❤
Луиза Арсланова
Огромное спасибо Альбине за работу!!!Ходили с дочкой на ламинирование ресниц и оформление бровей. Сразу видно руку профессионала и индивидуальный подход к каждому клиенту. Альбина работает на результат, качество и она очень чуткий, внимательный собеседник. Отличная работа. Довольны на 100%. Рекомендуем всем.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе и обо мне 🤍.
ЗУ
Зульфия Уканиева
Благодарю мастера Альбину за хорошую работу и приятное общение🤗 Брови и реснички - это очень важно. Всегда ухожу с ощущением, что явно похорошела🥰
Зульфия, добрый день. Благодарю за приятный отзыв! Жду снова.🤍
А А
Большое спасибо Альбине за работу над моими бровями. Получилось все естественно, не отличишь от настоящих. Обязательно вернусь к тебе ещё🩷
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рада работать для вас 💛
МР
Марина Рубцова
Огромное спасибо за мою новую форму бровей! Альбина ,настоящий профессионал своего дела всё сделано аккуратно. Результат превзошёл все ожидания, теперь я не могу налюбоваться своими бровками! Очень комфортно было у нее на приёме, а ее доброжелательность и лёгкость в общении сделали процедуру ещё приятнее. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым Приходите не пожалеете 😊
Здравствуйте, Марина! Благодарю за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите еще 🤍
ПД
Полина Дударева
Спасибо Большое, Альбине!! Делала долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц, очень довольна результатом !! Очень приятная и комфортная девушка Альбина !! Спасибо Вам !!
Полина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Жду вас снова 🤍
Алина Малина
Довольна результатом на все 100🥰 Альбина очень приятный и клиентоориентированный мастер своего дела🙂 Буду обращаться еще😊
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Catherine Trubetskaya
Я очень благодарна за внимание и заботу, которое вы проявили в процессе работы. А результат прекрасный! Мои брови выглядят очень естественно и красиво☺️🌸
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. 🌹 Очень приятно получать от вас обратную связь. Жду вас снова. 🙌
yasmina sl
спасибо прекрасной девушке Альбине за красивые, идеальные брови, результат получился шикарным, то что я хотела давно, и ещё поговорили по душам, замечательный мастер 🫶🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Доброй день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤍
Инна Кожевникова
Спасибо большое за проделанную работу, Альбина!🩷 очень давно хотела перманент бровей, долго выбирала мастера, и вот нашла) хотелось естественности, так как свои волоски светлые) и мы добились результата шикарного😍 ну и конечно ламинирование ресничек - просто бомба) всем милым дамам советую посетить данную студию😇 Альбина - мастер на все руки и хороший собеседник🌸🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Инна! Огромное спасибо за добрые слова о работе ❤ 🤗 и приятные слова в мой адрес. 🙌
И
Ирина
Мне сделали шикарную форму бровей, долговременную укладку и окрашивание. В кабинете чисто и красиво.
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку.
МЧ
Марина Ч
Хочу оставить здесь свой положительный отзыв о работе профессионального бровиста Альбины. Хожу к Альбине уже 3 года, меня все устраивает , работу выполняет очень аккуратно, внимательно и качественно! И не могу не отметить, что Альбина очень душевная и милая девушка! Всем рекомендую ее!
21 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за высокую оценку и приятные слова.🤍
Марина Андреева
Альбина меня нашла на просторах социальных сетей и предложила оформление бровок. За полгода мы достигли почти желаемого результата... Альбина восхитительный мастер, которые регулярно улучшает свои навыки по своей работе... Очень рекомендую данного мастера!
22 марта 2025, официальный ответ
Марина, рада что результат нашей долгой работы Вас радует. Благодарю за высокую оценку и приятные сл…
Виктория С
Хочу выразить огромную благодарность Альбине за работу! Хожу и на брови и на ресницы. Всё всегда на высшем уровне! У меня чувствительные глаза, но Альбина справляется с этим на раз-два. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу и отращиванию бровей и ресниц!❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о работе. Рада работать с Вами. 🤍
Ирина Абубекерова
Хочу поблагодарить мастера Альбину за профессионализм и клиентоориентированность! Все пожелания были учтены, работа выполнена на отлично 👍 За перманентом бровей только к ней теперь ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рада работать для Вас.
РМ
Регина Мухтарова
Делала коррекцию бровей, понравилось что все очень быстро и абсолютно безболезненно. У меня чувствительная кожа, но покраснений минимум 👏🏻 большое спасибо
Здравствуйте, Регина. Спасибо за добрые слова о работе. Обращайтесь 🤝
НР
Ника Р
Благодарю Альбину за её профессионализм и индивидуальный подход ☺ Начинала ходить на брови, теперь уже и на ламинирование ресничек хожу. Не смотря на то, что хожу давно к Альбине, она всегда уточняет нюансы и мои пожелания, что для меня очень важно 🙏🏻 Однозначно рекомендую и обязательно ещё вернусь 😍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Регина Хисматуллина
безумно крутой мастер Альбина. очень хорошо и аккуратно делает свою работу) хожу к ней более 5 лет и все всегда на высшем уровне.
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤
ЭБ
Эльмира Балиханова
Спасибо Альбине за качество работы 👍🏻🥰Очень понравилось
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алина Галаутдинова
Хочу оставить отзыв о мастере Альбине по оформлению и покраске бровей! Я в полном восторге от результата! Альбина невероятно внимательная, профессиональная и деликатная. Процесс прошел комфортно, все было объяснено, а итог просто потрясающий — форма и цвет бровей идеально подошли моему лицу. Очень нравится, что Альбина подбирает индивидуальный подход и учитывает все особенности. После процедуры брови выглядят естественно и ухоженно. Однозначно буду обращаться снова и рекомендую всем!
Благодарю за высокую оценку 🤍
Алина Атнагулова
К Альбине я уже хожу более 4-х лет , и она по бровям просто самая лучшая 🫶 Как я рада , что нашла своего мастера близко мне по духу и человека который очень ответственно относится к своей работе ❤️а недавно я сделала перманент , это было самое лучшее решение ! Я теперь часами разглядываю свои брови 😁 если вы ищите самого лучшего специалиста, то тогда точно к Альбине ❣️
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и приятные слова 🤍.
Избаскановы мы
Первый раз честно была на процедуре . Всегда переживала что общипают мне все брови или сделают не так как мне нравится😀 . Но с мастером не ошиблась 🔥🔥🔥🔥какую же она красоту творит 😍😍😍. Альбина спасибо вам еще раз большое 🔥😍 Я вернусь к вам и не раз 🫶🔥. Успехов вам и таких же отзывчивых и доброжелательных клиентов делаю вам , как и вы сами . Честный отзыв : 🫶 очень приятная девушка и отличный мастер своего дела ! Рекомендую однозначно 🔥🔥🔥☝️ не пожалеете.
10 ноября 2024, официальный ответ
Очень рада что вам понравился результат.🙌 Благодарю за приятные слова и пожелания .🤍
М Н
Альбина делает самые лучшие бровки, очень долго к ней хожу и ни разу не пожалела!!! Доступный прайс и приятное общение вы найдете только у нее
Благодарю за приятные слова.🤍