Быстрое питание
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Ксения Александровна
Время работы указано неверно
17 апреля 2026, официальный ответ
У нас все указано верно. Один график много лет.
ОМ
Ольга Мозолева
Совсем не понравилось
Поменяйте график работы. Вчера приехали в 23 часа, а вы закрыты. Написано до 22. Разберитесь с графиком работы и на 2 ГИС.
15 апреля 2026, официальный ответ
Мы ничего менять не собираемся. Работали и работаем до 22:00. Все вопросы с неверной информацией к 2ГИС.
Марина А.
В восторге
Самое лучшее место, очень вкусные сендвичи и не менее вкусные салаты и ролы, большой выбор напитков
Оплата Т-Банк
Андрей Абрамович
Совсем не понравилось
Отвратительное место! Продавец вообще не понимает что делает! Стоит как зачарованная
Дмитрий Седанов
Совсем не понравилось
Почему в туалет не впускают курьеров ?? По данному адресу?? Проезжая мимо решил заехать, говорят только для клиентов 🤷♂️ как так ? Постоянно хожу и нет вопросов. Сабвей , ростикикс, бургер Кинг свободный вход всегда . Итак стоят пустые, клиентов нет
Никита Корсаков
В восторге
Итальянский БМТ, лучшее, что могло со мной произойти)) очень вкусно
ВТ
Вова Ткаличев
Поменяйте время работы !!!!! Написано до 24 а по факту до 22
17 февраля 2026, официальный ответ
Ничего менять не будем!!! Это ошибка 2гис, мы работаем до 22:00.
АО
Айсуу Осипова
Молодцы, девушки работают вежливые 👍 зайдем ещё 😊 рекомендую
Хвасик
В восторге
Зашли с подругой после пар перекусить. Девушка за кассой вежливая с яркой улыбкой. Приготовила прекрасные сабвеи (Цезарь с Жульеном). Спасибо этому заведению за прекрасный вечер.
Елена Счастливая
Совсем не понравилось
Перед тем, как вставать на защиту своего заведения. Прошу проверить камеры, если не достаточно моих претензий и фактов. В 17:45 +- посетила ваше заведение. Заказала саб (курица и бекон) маленький. Сотрудник достала из печи саб после направилась обслуживать парня (в перчатках, которых работала с едой), который хотел приобрести напиток. Товар стоял над ценником 99₽,а ему озвучили точно не помню в районе 129-149₽. После началось выяснение цены в итоге сотрудники отказались продавать по цене, которая была указана. Ему отказали в продаже. 1.Если цена на ценнике не соответствует цене на кассе, это нарушение прав потребителя, регулируемое статьей 10 Закона «О защите прав потребителей» (недостоверная информация) и статьями 14.7, 14.8 КоАП РФ, предусматривающими штрафы для продавца (предупреждение или штраф до 30 000 руб. для юрлиц) за введение в заблуждение. 2. После сотрудник решила вернуться к моему остывшему сабу в тех перчатках (вытерла об себя руки, взяла товар с витрины, работала за кассой, проходила за прилавком и служебным помещением) на что было высказано, чтоб поменяли перчатки, т.к работают с едой. нарушения санитарных норм при приготовлении и выдаче пищи подпадают под статьи КоАП РФ, Ст. 6.6 (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания) и Ст. 14.43 (Нарушение требований технического регламента). 3. Оплата была наличными. Потребовала чек на что было отказано (не работают аппарат, закончилась чековая лента, менеджер отсутствует) в общем двое сотрудников несли не понятно что… По моему требованию при мне под мою диктовку одна из согласилась собственноручно написать хоть что-то для подтверждения, что я была в этом заведении ( подтверждение для ИП и также фиксация камеры) За невыдачу чека административная ответственность по статье 14.5 КоАП РФ, где штрафы зависят от типа нарушителя (должностное лицо, ИП, юрлицо) и серьезности нарушения, например, за невыдачу чека (п. 6 ст. 14.5) - до 2000 руб. для должностных лиц и до 10000 руб.
РМ
Руслан Магомедов
Было средне
Очень вкусный хлеб и продукты, по сравнению с другими сабами, но недокладывают овощи, на 30см положили 3 маленьких помидора, добавлять отказались, хотя норма 4, некоторых базовых овощей нет, на доставку маслины добавляют из «шкафчика», а в следующий саб они у них неожиданно закончились)
26 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Подскажите пожалуйста, каких базовых овощей не было? (кроме маслин).
ЛШ
Леонид Шепеленко
написано то что работает до 24:00 по факту до 22:00
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, где написано?
Александр Литвинов
В восторге
Захожу сюда после работы, беру большой сэндвич и колу. Всегда быстро, вкусно и сытно. Отличный вариант перекуса
AB
Artis Butāns
В восторге
Нравится акция с сэндвичем месяца, вкусно и недорого. Всегда свежие овощи, хлеб мягкий. Очереди бывают редко, в остальное время всё быстро
Антон Самодумский
В восторге
Приятное место: хлеб пахнет пекарней, овощи всегда свежие. БМТ мой фаворит, очень сытно. Даже если очередь, долго ждать не приходится
Гия *****
В восторге
Вкусно, свежо, обслуживание чёткое. Без претензий
Эрдовлат Зайнидинов
В восторге
Всегда беру курицу или индейку, вкус не подводит. Всё свежее, соусы классные. Место аккуратное, приятно зайти
DS
Dmitrij Snitko
В восторге
Недавно попробовал «сэндвич месяца» вкусно и выгодно. Атмосфера уютная, внутри чисто. Очередь прошла быстро, персонал работает слаженно
Светлана Достоевская
Чисто, уютно, вкусно. Для Сургута - топ вариант фастфуда
Андрей Соколов
В восторге
Хлеб тут просто космос , всегда тёплый, ароматный
ПМ
Павел Макаров
В восторге
Для быстрого перекуса самое то. Сэндвичи вкусные, можно самому выбрать ингредиенты. Цены адекватные, акции помогают экономить
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Манжос
В восторге
Хожу почти каждую неделю. Особенно люблю БМТ, он реально самый сытный. Атмосфера приятная, чисто, персонал работает быстро
TT
Tama Tama
В восторге
Людмила - супер, обслуживает с улыбкой и терпением. Приятно, когда так относятся к клиентам
Александра Валерьевна
Совсем не понравилось
я в Сургуте еще не видела хуже обслуживания, чем здесь, была неприятно удивлена.. зашла в воскресенье в 13:10, чтобы просто взять кофе, а в помещении пустота я звала кого-нибудь из персонала, кричала, но никто не отозвался, только спустя 5 минут женщина все-таки вышла из комнаты персонала с недовольным лицом, видимо, я отвлекла её от чего-то важного) если женщина сказала хотя бы: «Извините за ожидание», то этого отзыва бы здесь не было, но так как я сама работаю в сфере продаж, то сразу замечаю отношение к клиентам со стороны персонала мне сделали кофе, уточнили нужен ли сахар, я сказала, что нет она отдала мне стаканчик и испарилась, я попробовала кофе, поняла, что он горький, хотела попросить сахар, снова начала её звать, но она уже не откликнулась и не вышла) отзыв больше для управляющего, ведь Ваши сотрудники — ваше лицо и важно обращать внимание, как они работают с клиентами))
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв). С персоналом проведем беседу
ОО
Ольга Орлова
В восторге
Лучший Сабвэй в Сургуте, рекомендую всем!
ПЕ
Полина Ефремова
В восторге
Забежала перекусить - сделали сэндвич за пару минут. Всё свежее, овощи хрустят. Для быстрого обеда отличный вариант
Татьяна Дедешко (Чуприна)
В восторге
Очень нравится этот Сабвэй. Всегда свежее, столы убраны, хлеб пахнет нереально вкусно. Персонал вежливый, Людмила особенно внимательная. Атмосфера спокойная, можно спокойно перекусить
Александр Лузин
В восторге
Были с семьёй, детям понравилось самим выбирать овощи и соусы. Я взял БМТ, жена сэндвич месяца, оба довольны. Внутри чисто, уютно, обслуживают быстро
Сергей Кисель
Акция 2+1 реально топчик, часто берём с друзьями
Евгений Брух
В восторге
Классно, что можно самому собрать сэндвич под себя. Сегодня взял индейку с сыром и овощами - вкус отличный
Юлия Билая
В восторге
Часто захожу сюда в обед, нравится, что хлеб пекут прямо на месте, аромат стоит на весь зал. Беру в основном БМТ - вкус насыщенный, сытный, хватает до вечера. Людмила всегда встречает с улыбкой, приятно. В обед бывает очередь, но движется быстро
Андрей Немов
Вкусно, быстро, без лишнего
ЛМ
Лукий Морозов
В восторге
БМТ всегда огонь, беру только его
Руслан Нигматуллин
В восторге
Наконец то не только вкусно, но И АККУРАТНО СОБРАНЫЙ САБ! Я Теперь частый гость!!)))
4 сентября 2025, официальный ответ
КА
Катерина Аверьянова
В восторге
Хорошее место, чистое. Приветливые сотрудники, которые помогут определиться с выбором) Людмила порадовала вкусным сабом и подарила хорошее настроение 😀 Еда и атмосфера 👌 обязательно вернёмся ещё)
4 сентября 2025, официальный ответ
Илья Р
Не понравилось
Единственный саб где не работает программа лояльности с приложения
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Программа заработает в ближайшее время)
MA
Marissa Ayala
В восторге
Пробовала тут все виды сэндвичей - ни разу не разочаровалась. Особенно с курицей терияки нравится
Andris Dekšņa
В восторге
Дети любят Баскин, а мы с женой берём себе сэндвичи. Все довольны. Удобно, что всё в одном месте
КП
Ксения Пыльнова
В восторге
Булочки всегда свежие, овощи хрустящие, мясо не жёсткое - всё по уму
Лариса Шумилова
В восторге
Приятное место, где можно быстро перекусить. Очереди бывают, но движется всё быстро
Никита Кочнев
В восторге
Иногда захожу просто за мороженым - выбор огромный, глаз разбегается. Девочки терпеливо показывают все варианты
Дмитрий Страхов
В восторге
Лимонад реально вкусный, не как вода с сиропом, а прям насыщенный и холодный
Татьяна Лучшая
Акция - огонь. Три саба за цену двух и напитки. По деньгам очень выгодно
NS
Nezlaya Sabina
В восторге
Часто беру с собой. Удобно: собрали, упаковали, пошла. Никогда не ошибаются с начинкой
DM
Daniils Marchenko
В восторге
Хожу на обед только сюда. Сэндвич с индейкой мой фаворит. Беру по акции, хватает надолго
ГБ
Галина Белякова
Брали мороженое детям - все довольны. Шарики большие, вкус насыщенный. Вернёмся
TT
Tomas Tomas
В восторге
Всегда всё на виду, продукты свежие, булочки хрустят. Люблю, что можно собрать сэндвич под себя
Павел Кочнев
В восторге
В жару только сюда - вкуснейший лимонад и мороженое спасают каждый раз
ТМ
Татьяна Михайлова
В восторге
Приятное место, чисто, быстро обслуживают. Девушки на кассе вежливые, всегда улыбаются
Яна Котова
В восторге
Лимонад просто бомбический! Лучше, чем в других точках. Беру всегда с собой