Krash
Магазин автозапчастей
Более 25 000 автозапчастей в наличии! Гарантированные цены
ИП Флят А. А., ОГРНИП 324861700078068.
Позвонить
КС
Кайрат Сережан Уулу
Всё прекрасно обслуживание топ 🤝 скидки есть по телефону всё объяснять если нет в наличии запчасти заказы в срок приходят и даже раньше срока
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то что выбрали нас! Всегда рады вам помочь!
Анастасия Беляева
Отличный магазин, кузовные части есть в наличии, можно и под заказ, цена радует.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть!
Кго Кго
Отличный авто магазин ,есть все в наличии 🔥🔥🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку, а так же оставленный отзыв! Всегда рады Вам!
Роман А.
Хороший сервис, порядочные, отзывчивые продавцы! Позвонил, помогли! Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады были вам помочь!
Бошка Куруглиев
Супер 👍👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Всегда рады видеть у нас!
ЕА
Евгений Александрович
Нашел бампер на Авито, забронировали, забрал, спасибо все как в описании
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 😁
Камилла Касыкова
Возникла необходимость в замене бампера, оперативно проконсультировали, помогли выбрать оптимальный по цене и качеству. Доставили в кратчайшие сроки Очень рекомендую компанию, ответственные и порядочные сотрудники .
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Отличный магазин и примлемые цены Очень рады что нашли вас Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Nikolay Volkov
Огромный выбор, разумная цена!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
АЧ
Ана Ч
Спасибо ребятам за быструю доставку запчастей, подбор альтернатив. Цены ниже чем в других магазинах.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДГ
Дмитрий Губач
Нашел себе бампер по наличию Покупка нового вышла дешевле чем ремонт старого) Ребята профи, огромный склад и благоприятная атмосфера, рекомендую 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Бушова
Видно, что продавцы тут профи в своем деле, обслуживают оперативно, детали подбирают четко. Всем советую!!!
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Максим Х
Хочу выразить огромную благодарность автомагазину за профессиональный подход и оперативную работу. Особенно хочу отметить сотрудника Александра — настоящий эксперт своего дела! Обратился сюда за несколькими запчастями для своего автомобиля, и был приятно удивлен скоростью обслуживания. Все детали были найдены в кратчайшие сроки, причем по вполне адекватным ценам. Александр помог с подбором аналогов, подробно проконсультировал по каждому товару. Что особенно порадовало — никаких задержек с доставкой, всё привезли точно в оговоренные сроки. Качество запчастей на высоте, уже установил — работают отлично. Однозначно рекомендую этот автомагазин всем автовладельцам. Здесь вы найдете не только нужные детали, но и профессиональную поддержку. Спасибо за отличную работу!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова.
Анастасия Курочкина
неоднократно подбирали мне бампер😅 Всегда все хорошо, качественно, быстро, и по хорошей цене.
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
Отличный магазин автозапчастей! Спасибо менеджеру Артуру за помощь в подборе, подобрал лучший выгодный вариант. Всё идеально подошло! Теперь буду брать только здесь!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤝
Ирина Комиссарова
нужен был ремонт машины . На СТО насчитали огромную сумму … обратилась по рекомендации в этот магазин, менеджер просчитал- вышло в разы дешевле. Запчасти качественные. Спасибо большое !!
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Сергей Сергей
Спасибо ребятам что они есть!Была поломка автомобиля,приехал,подсказали,подобрали запчасти и по приемлемой цене.Езжу теперь и кайфую 😎
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
МО
Мария Осипова
Сегодня посетила этот магазин по рекомендации друга. Александр спасибо большое за помощь!подобрал детали необходимые по выгодной цене, подробно все рассказал.Очень отзывчивый и грамотный специалист. Всем рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Дарья Рыманова
Очень всё понравилось. Оперативное обслуживание и ответы на все мои вопросы ☝🏻 Рекомендую 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталья Верещагина
Все понравилось, оперативно подобрали запчасти, сотрудники компетентные. Сэкономила много времени в решении вопросов по ремонту
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ЮШ
Юлия Школкина
Замечательные консультанты подсказали подходящую деталь именно под мою машину, теперь автомобиль работает идеально! Очень довольна обслуживанием, всё на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис и качественные запчасти!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Все отлично! Проконсультировали, помогли с выбором, все быстро, четко, без воды! Спасибо)
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Духов
Замечательный магазин! Ребята работают опытные,оперативно подобрали запчасти ,приемлемые цены.
Добрый день. Спасибо, Андрей, за доверие!!! Успехов вам 🤗
No Name
Большой выбор кузовных запчастей в наличии по выгодным ценам,опытные консультанты
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
Алексей Глазычев
Отличное место! Много всего в наличии, кузовщина встала в зазоры, качество и цена на высоте!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛВ
Лена В.
Магазин автозапчастей порадовал широким ассортиментом и доступными ценами. Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро подобрать нужные детали. Качество запчастей на высоком уровне. Удобное расположение, комфортная атмосфера и приятная обстановка делают покупки приятными. Рекомендую всем автомобилистам!
4 августа 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
ТП
Татьяна П
Отличный магазин, хорошие цены, вежливый квалифицированный персонал. Помогли разобраться с моей проблемой, подобрать запчасти к авто. Рекомендую !
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Кирилл Верченко
Выражаю огромную благодарность Александру, за помощь в подборе и приобретении запчастей. После ДТП требовалось огромное количество запчастей, в магазине все объяснили предложили аналоги ну и самое главное, лучший ценник из пяти магазинов в которые звонил ранее. Однозначно рекомендую данный магазин👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
КБ
Кристина Борзикова
отличный автомагазин. Рекомендую!
Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Салон Штор
Отличный магазин! Рекомендую
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
Хороший магазин, много запчастей у них, цены тоже не кусаются! Много лет занимаюсь машинами даже не знал про них! Уже третий заказ делаю, все на отлично
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
Софья Киселева
Замечательный магазин автозапчастей! Помогли подобрать , проконсультировали! Очень довольна обслуживанием и качеством товаров. Обязательно вернусь снова!👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, приходите ещё 🌸
Н
Николай
Хороший магазин автозапчастей. Нашёл быстро! Самые низкие цены по городу. Менеджер очень вежливый , всё подробно обьяснил. Спасибо за отличный сервис! Буду рекомендовать близким.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
Отличный магазин! Запчасти в наличии по приятным ценам. Парни всегда вежливы,проконсультируют если надо.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕФ
Евгений Фокин
Очень быстро и качественно решили мою проблему! Внимательный и ответственный персонал, уютная атмосфера и налаженный рабочий процесс! Всем доволен, спасибо ребятам!
27 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
ЕН
Егор Немыкин
Очень хороший магазин. Сотрудники компетентные и очень внимательные. Ответят на любые вопросы! В последнее время покупаю запчасти только на них. Советую!!!
Егор, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ЛВ
Любовь Волобуева
Отличный магазин запчастей, продавцы очень вежливые и внимательные. Всё подобрали, объяснили. Огромное спасибо! Вернемся к Вам обязательно
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
ВТ
Владимир Трифонов
Данный магазин посоветовал друг Необходимо было доставить деталь в другой город Александр на все мой вопросы ответил перед отправкой сделал фото и видео Запчасть отправил в день заказа Рекомендую 👍👍👍!!!
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Очень приятно 🤝
Вячеслав Маслов
Были проблемки найти то что нужно и быстро обротился сюда Я в восторге быстро чётко оперативно Рекомендую Отличный магазин что надо найдут
25 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
Алина Салихова
Отличный магазин автозапчастей! Быстро собирают заказ,и отправили! Отличный персонал! Отзывчивые и внимательные Помогли с выбором Спасибо большое!
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Саня
Рекомендую данный магазин,ассортимент большой,запчасти хорошего качества,продавец знает свое дело,подскажет,что лучше.Всем советую,буду ездить к ним всегда.
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Скрементов Сергей
Обратился ,все нашли учтиво и оперативно,мне понравилось и асортимент запчастей,и добродушные продавцы))
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей
Отличный магазин всё что нужно найдут и помогут в любом вопросе. Сразу видно профессиональный подход к делу. Запчасти привозят быстро и цены приемлемые. Очень рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лучший магазин . быстро , качественно, директор Александр настоящий профессионал . рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Джамал Бородин
Отличный магазин! Покупал здесь запчасти — всё чётко: помогли с подбором, быстро оформили, цены адекватные. Персонал вежливый, видно, что разбираются. Сервис на уровне, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую, буду обращаться ещё.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своим опытом…
ДП
Денис Петровский
Очень вежливый продавец, все объяснил рассказал что лучше. Доставка оказалась быстрее чем предполагал! Большой выбор запчастей в наличии!! Магазину твердая 5!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Денис спасибо что оставили свое мнение! Мы рады что вам все понравилось!
Анатолий Миловидов
Магазин автозапчастей всегда ассоциировался с болью утраты и внутренней пустотой (кошелька), но в данном магазине радует не только ценовая политика и оперативность, но и клиентоориентированность☝🏼Ваговоды знают, что не все золото, что Bosh😐потому однозначно только к ним!
24 июля 2025, официальный ответ
Анатолий спасибо огромное за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что смогли развеять миф о "болезне…
EF
Elena Filippova
Обратилась в магазин по рекомендации, нужно было восстанавливать автомобиль после ДТП. На сто мне дали перечень деталей подлежащих замене. Огромное спасибо Александру, который помог мне в заказе и доставке запчастей на сто.
23 июля 2025, официальный ответ
Елена Григорьевна спасибо вам что нашли время оставить отзыв! Мы с радостью поможем вам и будем реко…
Марина Князева
Отличный магазин, большой ассортимент автозапчастей. Грамотные, вежливые продавцы. Подобрали все необходимое, оперативно и очень профессионально. Всем рекомендую!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию! Мы рады видеть вас в нашем магазине!
Александр Давыдов
Магазин порадовал, нашли что искали, отзывчивые работники, быстро подобрали все под авто, сервис на высоте, спасибо ребята!
23 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что вы оценили нашу наботу на пять звезд!