СтомКлассика
Частные стоматологии
ЕВ
Елена Веретинская
Здравствуйте! Хочу отозваться о скромной, но очень уверенной, грамотной стоматологии с отличными милыми докторами. Хочу сказать большое спасибо Анне Михайловне за мужа, удаление зуба всегда вызывает страх, но получив от доктора рекомендации и современные навыки профессионала, это было легко, уверено, спокойно. Рекомендуем!
Наталья Хусаинова
Хорошие доктора в клинике. Анна Михайловна-замечательный врач, заинтересована в лучшем результате, приятно у нее лечиться
Eli Eli
Большое спасибо Анне Михайловне Богдановой, отличный специалист, ставила мне мини-винты не раз, поставила 2 импланта, золотые ручки, все хорошо, сразу все объяснили по стоимости, внесли в договор. Довольна оказанными услугами, впереди еще 2 импланта. Рекомендую. Спасибо всему персоналу.
ВВ
Виталий Верхорубов
Хорошая стоматология персонал вежливый, врачи хорошие оборудование новое делают операции на челюсти. У меня ещё родители лечат зубы тоже в этой стоматологии
КО
Колосова Ольга
Замечательная стоматология. Врачи с большой буквы!! Мыслят и действуют только во благо пациентов!!! Отдельное спасибо Анне Михайловне и Ольге Владимировне за такой нелегкий труд!!! Настоящая команда профессионалов! Здесь лечусь я и все мои родные и знакомые! Рекомендую 👍
Ольга Реутова
Отличная клиника,очень внимательные врачи Алсуфьева Ольга Владимировна, Богданова Анна Михайловна,Галкина Екатерина Александровна. Внимательный и дружелюбный персонал.Приемлемые цены.
Елена Силаева
Лечимся у Алсуфьевой Ольги Владимировны на протяжении длительного времени,руки врача менять не будем,так как очень качественно делает свою работу,очень довольна,что встретила такого врача!Отдельная благодарность хирургу Богдановой Анне Михайловне,удалили зубы мудрости по ортодонтическим показаниям,было больше страха,все прошло на ура!!!
Елизавета Макуха
Очень хорошая стоматология, хорошие специалисты и отличное качество работы! Хожу уже долгое время, очень довольна!
маргарита токсарова
отличная стоматология! Большое спасибо Анне Богдановой и Алсуфьевой Ольге! Удачи и процветания
Михаил Скляр
Новая, современная стомотология. Уже долгое время всей семьёй наблюдаемся у Анны Михайловны, рады что нам попалась профессионал своего дела. Спасибо ей огромное!
ДБ
Дмитрий Бугров
Классная стоматология. Лечащий врач Богданова Анна Михайловна врач от Бога. Наблюдаюсь у неё уже больше пяти лет, в своё время если бы не она то остался бы без своих зубов (причём всех). При осмотрах у других врачей говорили что только удаление, с такими уже не работают т.к. были большие проблемы с дёснами и устойчивостью зубов. И только благодаря её профессионализму и стараниям удалось не только сохранить зубы но восстановить их устойчивость. Так что хожу до сих пор со своими) Спасибо ей большое!