Парикмахерские
Александра Марищенко
В студии с помощью наращивания можно быстро изменить свой образ без окрашивания и получить дополнительную консультацию от мастера по уходу за волосами.. студию наращивания рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку моей работы.
Ирина Азманогло
Ушла счастливая ☺️ рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку моей работы 🥰
Анастасия Черных
Спасибо Анастасии за профессионализм и золотые руки! Волосы после процедуры «Холодное восстановление» выглядят здоровыми и блестящими, отдельное спасибо за советы по уходу за волосами)
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку моей работы ❤️
ДЧ
Дарья Черепухина
Мастер своего дела 👏🏻Качественная работа! Я осталась довольна!
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за доверие и высокую оценку моей работы 🫶🏼
ОН
Ольга Некрасова
Очеееень хороший мастер
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку моей работы ❤️
AM
Angie M
Анастасия очень быстро и профессионально выполнила работу. Я довольна. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Angie, большое спасибо за высокую оценку моей работы 🫶🏼
Мария Тарханова
Анастасия, мастер к которому хочется приходить! Побывала в руках у многих так называемых «мастеров» по волосам… и Наконец то чудом встретила по-настоящему профессионала своего дела, Анастасию! Можно много говорить, долго восхищаться! Самая яркая черта, это знания, умения, которыми Анастасия владеет, грамотный, чуткий подход, который без сомнения приведет к желаемому результату! Рада встрече, знакомству и работе над моими ослабленными волосами!
5 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такие теплые слова и высокую оценку моей работы 🥰
Рега Милославская
Очень приятная девушка. Работу свою сделала отлично, все объяснила, рассказала, дала несколько советов по уходу. Мне очень понравилась. Советую👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и доверие 🩷 жду Вас вновь 🌱
Adelina Black
Пришла сначала на наращивание прядей Получила прекрасные рекомендации по улучшению состояния волос, записалась на консультацию и пилинг Вообщем прекрасный мастер доходчиво доносит и аккуратно обращается с волосами, что для меня очень ценно) рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Adelina, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Анара Мухамедчанова
Спасибо огромное Анастасие за качественно выполненную работу. В самом начале, рассказала подробно каждый этап выполнения холодного восстановления. Проконсультировала по уходовым средствам для волос. Посмотрела трихоскопом,состояние волос в увеличении,в каком они состоянии.Определила степень повреждения,сделала пилинг. Подобрала профессиональную линейку средств, подходящую на данный момент. Сегодня впервые затестила стильные баночки. Я в восторге. Волосы напитанные, блестящие, увлажнённые, промыты до скрипоты, и о чудо, они больше не путаются. А какой аромат, это просто любовь🔥Я счастлива Мечтала найти мастера, который с душой делает своё дело.Моя цель- качество моих волос. Поэтому если вы в поиске великолепного мастера- Welcome
29 августа 2025, официальный ответ
Анара, спасибо большое за Ваш отзыв 🫶🏼 я невероятно рада что Вам все понравилось - такие слова луч…
ЛД
Лариса Дмитриева
Мастером довольна, профессионал своего дела, у нас в Сургуте очень мало мастеров такого уровня, вернее их нет, нарастила волосы, очень аккуратно и красиво, работой давольна 👌🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарю за высокую оценку! Рада, что вам понравилось! Жду вас снова в гости🫶🏼
Айнаханум Гусейнова
Прекрасный мастер и профессиональная работа. Советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Айнаханум, благодарю за высокую оценку! Рада, что вам понравилось! Жду вас снова в гости🫶🏼
Анна Гладченко
Данную студию посетила для процедуры " Холодное восстановление волос", волосы стали живыми, гладкими, блестяшими. Анастасия помогла подобрать средства для домашнего ухода за волосами. Мне очень все понравилось, обязательно приду еще. Спасибо💖
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за высокую оценку! Рада, что вам понравилось! Жду вас снова в гости🫶🏼
ЮК
Юлия Карцева
Шикарный, компетентный специалист Анастасия, мастер своего дела!!!РЕКОМЕНДУЮ однозначно, с первого раза такой прекрасный результат блонда, волосы действительно ожили, процедура Холодное восстановление действенная, а тем более в руках Специалиста с большой буквы! Анастасия благодарю от всего сердца !
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за высокую оценку! Рада, что вам понравилось! Жду вас снова в гости🫶🏼
Виктория ❤️
Прекрасный мастер Анастасия, выполнила работу быстро, качественно 😍 Дочь в восторге 🤩 Мастер рассказала все условия носки, уход и про снятие!
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за высокую оценку! Рада, что вам понравилось! Жду вас снова в гости🫶🏼
Татьяна Короткова
Прекрасное место, прекрасный специалист Анастасия-мастер своего дела, знает все о волосах и поможет подобрать уход для волос, разберет по полочкам ваш домашний уход и даст новую жизнь вашим волосам! Рекомендую 🌸👌🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за высокую оценку! Рада, что вам понравилось! Жду вас снова в гости🫶🏼
Марина Юзаева
Посетила студию сегодня, наращивала цветные пряди, обязательно вернусь еще к Анастасии) Анастасия - профессионал своего дела, с таким трепетом консультирует, отвечает на все вопросы развернуто и понятно, дает рекомендации по уходу за волосами. В общем знает свое дело на все 100%. Очень приятная обстановка в студии и очень приятный мастер.
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за высокую оценку! Рада, что вам понравилось! Жду вас снова в гости🫶🏼
Сания Стецюк
Хочется отметить профессионализм и багаж знаний о волосах, это очень важно при выборе мастера. Уютная атмосфера, было очень комфортно находится в студии. Не капельки не пожалела что попала в руки Анастасии.
1 ноября 2025, официальный ответ
Сания, благодарю за высокую оценку! Рада, что вам понравилось! Жду вас снова в гости🫶🏼
СГ
Светлана Гафурова
Была на холодном восстановлении, процедура очень комфортная, мастер прям умничка, все объяснила, рассказала, скорректировала домашний уход. Хочу отрастить длинные волосы, она дала рекомендации, для достижения моей цели)) Настя, большое тебе спасибо, за шикарный уход, три часа ухода пролетели незаметно🌺
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за высокую оценку! Рада, что вам понравилось! Жду вас снова в гости🫶🏼
Карина Каминская
приходила на холодное восстановление волос и пилинг головы, всё супер, мастер шикарный, подобрала домашний уход, дала дальнейшие рекомендации, буду проходить курс восстановления, уютная студия и вкусные конфеты🥰🥰🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Карина, благодарю за высокую оценку! Рада, что вам понравилось! Жду вас снова в гости🫶🏼
Александра М
Ходила на холодное восстановление. Очень уютная студия. Анастасия перед проведением процедуры спросила об домашнем уходе, осмотрела волосы, рассказала про процедуру и после этого уже подобрала оптимально подходящий состав для моего типа волос. Время пролетело незаметно. Спасибо за уход для моих волос❤
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за высокую оценку! Рада, что вам понравилось! Жду вас снова в гости🫶🏼
Алёна Боциева
Ходила на наращивание прядей. Всё объяснили, сделали как и хотела. Спасибо:)
1 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарю за высокую оценку! Рада, что вам понравилось! Жду вас снова в гости🫶🏼
АХ
Алёнка Хрипунова
Настя,мастер своего дела 😍 Спасибо огромное за работу Смотрю на себя и наслаждаюсь 🤗
Виктория Зибаева
Давно хотела длинные волосы, но терпения отрастить волосы с каре просто не хватало и я решилась на процедуру наращивания) Очень понравилось, волосы выглядят просто шикарно🔥 рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Виктория, большое Вам спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас вновь. С любовью…
Алина Бузанова
Очень понравилась у данного мастера, всё на высшем уровне, волосы классные, освежают, я довольна, всем рекомендую.
26 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие и высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас вновь. С любовью, Алиева Анастасия
Соня .
По совету знакомых попала в руки Анастасии, чему очень рада! Боюсь представить, что бы было с моими волосами если бы не ее помощь. Обесцвечиваю волосы уже 7 лет, думала им уже не помочь, но после первой же процедуры результат на лицо, как-будто вернулась на 7 лет назад. Также как оказалось пол жизни тратила огромные деньги на пустышки. Почему я не попала в ваши руки раньше.. Спасибо!❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Соня, большое спасибо за высокую оценку моей работы и такие приятные слова 🥰 Буду рада видеть Вас в…
ВА
Вусала Алиева
Зачастую я крашу волосы в один тон, здесь я решила немного поэкспериментировать и нарастить светлые пряди. Наращивание волос выполнено быстро и качественно! Настя приятна в общении и с ней комфортно себя чувствуешь на процедуре. Волосы смотрелись аккуратно и естественно! Тем кто не хочет все таки портить структуру волос, можно воспользоваться услугой наращивания. А так же занимается восстановлением волос. Атмосфера, доброжелательность, готовность помочь клиенту и сделать все, чтобы клиент ушёл довольным. Спасибо моя родная !
9 декабря 2024, официальный ответ
Вусаля, большое Вам спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас вновь. С любовью, Ал…
Алия Галиакберова
Ходила на холодное восстановление, эффект просто вау, волосы здоровые и блестящие Мастер очень милая и комфортная девушка
9 декабря 2024, официальный ответ
Алия, большое Вам спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас вновь. С любовью, Алиева Анастасия
Лилия Сатыбалдыева
Наращивала к Новому Году пряди, все понравилось, уютное место. Мастер Анастасия выполнила свою работу аккуратно и грамотно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, большое Вам спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас вновь. С любовью, Алиева Анастасия
ЕГ
Екатерина Глотова
Спасибо большое Анастасии, очень грамотный и прекрасный мастер!
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас вновь. С любовью, Алиева Анастасия
Анна Городничева
После многократных обесцвечиваний мои волосы были похожи на солому, приняла решение заняться восстановлением моих волос, пока совсем все не обломались. Выбрала данную студию и не пожалела. Очень понравилось холодное восстановление волос. Процедура приятная. Мастер Анастасия очень грамотно подходит к работе. Все доступно объяснила и дала дальнейшие рекомендации. Большое спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас вновь. С любовью, Алие…
??????????? ???????????
Анастасия очень грамотный специалист своего дела. Внимательно осмотрит каждый ваш волос, что вызывает огромное доверие. Также будет не торопясь рассказывать обо всем и показывать. Правильно подбрейте уходовые средства. Саму процедуру выполнит хорошо. Волосы после ухода блестящие и приобретают здоровый вид. Спасибо❤️Буду возвращаться к вам вновь.
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас вновь. С любовью, Алиева Ана…
СШ
Светлана Шабанова
Красивая, умная, талантливая❤️самый лучший мастер в городе по наращиванию и восстановлению волос! Осталась очень довольна! Тысячекратное спасибо Настеньке за ее профессионализм и индивидуальный подход ❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Светлана, большое Вам спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас вновь. С любовью…
MV
Marina Vladimirovna
Очень приятный и компетентный Мастер Анастасия. Была у нее на процедуре холодного ухода волос, я в восторге от качества своих волос.
27 октября 2024, официальный ответ
Марина, большое Вам спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас вновь. С любовью, Алиева Анастасия
Лена Желе
Уютная и приятная студия , Анастасия отличный мастер, знает все тонкости волос, если хотите иметь ухоженные и здоровые волосы , рекомендую обратиться!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас вновь. С любовью, Али…
Анна Таран
Нарастила фиолетовые прядки😍 Качество прядей супер. Дискомфорта никакого не доставляют. Очень все нравится и красиво смотрится. В салоне очень уютно и комфортно. Сервис на высшем уровне☕️
22 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас вновь. С любовью, Алиева А…
НШ
Наталья Шемякина
Отличный салон! У меня давно был запрос на мастера по восстановлению волос, поскольку отрастить пористый кудрявый волос в блонде - задача не из лёгких. После первой процедуры эффект мягкости и ухоженности явно заметен. Благодарю Анастасию за развитие данного направления 🌹
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас вновь. С любовью, Алиев…
Карина Сулейманова
Нарастила розовые прядки почти месяц назад. В носке не мешают, дискомфорта не приносят, качество волос отличное — нет пушения и заломов, гладенькие, прядки все на месте, ничего не отлетает и волосинки с капсул не вылезают. Так как цвет кислотно-яркий, за месяц он, естественно, подсмылся. Прикрепляю фотоотчёт. (Первое фото сделано в день наращивания, второе — спустя 3 недели.)
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас вновь. С любовью, Алиева Анастас…
Лера Хасанова
Приходила к Анастасии нарастить белые прядки в связи с тем, что с одной стороны у меня седина. В итоге Анастасия сделала все на высшем уровне. Теперь у меня красивые волосы без вреда им. Потом решила придти еще на процедуру холодного восстановления. Волосы стали более напитанными, шелковыми, мягкими. Обязательно буду приходить и делась данный уход в комплексе. Спасибо Настя за твой профессионализм и подход❤️
20 октября 2024, официальный ответ
РС
Регина Серухина
Пришла с запросом напитать волосы, вернуть блеск. После консультации мне предложили процедуру холодного восстановления Коллагенирование. Бонусом сделали пилинг головы. Осталась очень довольна результатом. Волосы наполнены, блестят, легко расчесываются. Спасибо Анастасии за проффесионализм.
19 октября 2024, официальный ответ