Эстетик
Кабинет лазерной эпиляции
Евгений Андронюк
☘️👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛС
Ландыш Султанова
Лучший мастер лазерной эпиляции!!! Профессионал своего дела!!! Результатом очень довольна!Спасибо!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Ландыш. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
ЮК
Юлия Кинчина
Была у Гульнары на ламинировании бровей, ресниц , депиляции ног и подмышечных впадин. Все прошло идеально, даже с моими непослушными ресницами и бровями она справилась , применила свои знания и вуаля , я красивая весь отпуск. Приеду , буду ходить регулярно. Благодарю Гульнара за мастерство и индивидуальный подход к каждому клиенту.
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Азалия Абхаликова
Уютный салон. Хорошее расположение. Гульнара, очень приятная девушка, отзывчивая, вежливая, а самое главное компетентна в своем деле. Очень помогла в решении проблемы с лицом и волосами. Рекомендую 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Даневич
Замечательный мастер. Ответственно подходит к работе. Всегда всё аккуратно. Для меня сделала кажется невозможное возможным. Очень рекомендую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Юлия Кузовкова
Делаю депиляцию у Гульнары не первый раз очень довольна. Процедура выполненяется всегда быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не замечаешь, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Юлия, благодарю за теплые слова! Всегда рада Вам🫶
Илюза Закирова
Была на процедуре оформление и долговременная укладка бровей -качество услуги на высоте! Очень компетентный мастер , все аккуратно , быстро , безболезненно, результат👍 так же приобретала проф косметику, мастер все обьяснила , все расставила по полочкам , спасибо большое ! Мастер очень ответственная , работает на результат, советую !
ЖК
Жанна Киселева
Хожу к Гульнаре на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом, всегда задаю себе вопрос:"как я раньше обходилась без этого мастера"🤷♀️, я не понимаю. Дочь ходит на оформление бровей и чистку лица, тоже очень довольна. Так же у Гульнары можно приобрести косметические средства по уходу за кожей не только себе, но и ребёнку подростку. Могу только сказать, что Гульнара мастер своего дела, классный специалист, который не только проведет процедуры, но и проконсультирует. Могу всем посоветовать данного мастера!
22 января 2025, официальный ответ
Жанна, благодарю за обратную связь! Ваши отзывы ценны! Приходите🤗, всегда рада Вам🫶
Сюзанна
Очень внимательный и аккуратный мастер Гульнара. Большое вам спасибо за быструю и качественную работу !
22 января 2025, официальный ответ
Сюзанна, благодарю за обратную связь! Ваши слова ценны для меня! Приходите🤗, всегда Вам рада 🫶
ЮЯ
Юлия Яковлева
Хотела поблагодарить мастера за качественные процедуры лазерной эпиляции! Гульнара всегда относится с пониманием, объясняет и отвечает на все вопросы по процедуре. Хожу уже с августа и буду продолжать) Рекомендую данный салон!
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за теплый отзыв! Ваша обратная связь ценна для меня! Приходите🤗, всегда Вам рада…
ГХ
Гузель Хайруллина
Делаю депиляцию у мастера Гульнары уже несколько лет и всегда довольна результатом! Процедура выполняется быстро и почти безболезненно, кожа после депиляции гладкая и нежная, никаких раздражений. Гульнара, вы очень приятный человек и отличный специалист. Спасибо вам за ваши ручки золотые и профессионализм. Советую всем посетить этого замечательного мастера 🌹🌹🌹
Гузель, благодарю Вас за теплый отзыв🌹🌹🌹 Приходите🤗всегда рада Вам🫶
ЗС
Зарема Савкатова
Добрый день. Уже 2-й год хожу к мастеру Гульнаре. Очень рада, что познакомилась с ней, работу свою знает на отлично. Атмосфера всегда уютная и теплая. Каждый месяц жду этот день, когда я приду и расслаблюсь. Советую всем!
22 января 2025, официальный ответ
Зарема, благодарю за теплый отзыв! Очень ценна для меня ваша обратная связь. Приходите 🤗всегда рада…
ОТ
Онежа Трубина
Гульнара отличный мастер! Знаю её достаточно давно! Очень ответственно подходит к процедурам, чисто, аккуратно, а главное профессионально! Всегда проконсультирует по своему направлению. Очень рекомендую её!
22 января 2025, официальный ответ
Онежа, благодарю за отбратную связь! Ваш отзыв очень важен! Приходите 🤗всегда рада Вам🫶
ИГ
Ирина Гаврикова
Гульнара - замечательный специалист! Очень ответственная. Всё подробно рассказывает. Работает очень аккуратно, старательно. Хожу на лазерную эпиляцию, результатом довольна! Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за теплые слова! Очень ценна обратная связь 💖 Приходите🤗всегда рада Вам🫶
ДЛ
Дарина Ланюгова
Отличный мастер-Гульнара! Идеально оформит бровки, подберет необходимый уход для любого типа кожи. Я чувствую, что нахожусь в надежных руках. Все процедуры проходят в расслабляющей обстановке, и я всегда остаюсь довольна результатом. Кожа стала заметно гладкой и увлажненной! Спасибо Гульнаре🙏🏼
Дарина, благодарю за обратную связь! 🌹🌹🌹 Приходите🤗всегда рада Вам!🫶
Irina GX
Гульнара - деликатный, аккуратный мастер, хожу к ней уже много лет, желания сменить ни разу не было. Всегда чисто, приятно, хорошая цена на услуги. Рекомендую 👍🏼
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за теплые слова и обратную связь!🌹🌹🌹 Приходите 🤗всегда рада Вам🫶
Евгения Панова
Доброго дня! На процедуру (депиляция) хожу к Гульнаре с 2018г. Думаю это о многом говорит , когда на протяжении многих лет не меняешь мастера. Профессионал, все чисто , аккуратно, быстро. Просто приятный доброжелательный человек!
22 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за обратную связь и теплые слова! 💐Приходите🤗всегда рада Вам🫶
Екатерина Храмова
Хожу на дипеляцию уже много лет, очень довольна мастером, профессионал своего дела, рекомендую!!!!
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обратную связь и теплый отзыв! 🌹🌹🌹 Приходите🤗всегда рада Вам🫶
ГЮ
Гульнара Юмагулова
Отличный мастер!
Благодарю за положительный отзыв!🌹🌹🌹
Гульназ Зонова
На протяжении многих лет (с 2014года), я постоянный клиент Гульнары ☺️👍🏼 Нравится абсолютно все : чисто, аккуратно, качественно, стерильно, мастер доброжелательная. Прихожу сразу на несколько процедур 👍🏼. Рекомендую всем , кто в поиске своего мастера по: всем видам эпиляции, оформлении бровей, ламинировании ресниц, эстетической косметологии (чистки, пилинги, карбокситерапия).
22 января 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарю за обратную связь и теплый отзыв! Это очень ценно🤗Приходите, всегда рада Вам🫶