Чердак
Фрибар для девушек по субботам с 23:00 до 00:00. Подробности на баре
Забронировать столик
Lika 💋
Выбран компанией
Прекрасное заведение! Очень приветливый и вежливый персонал🥰 Официанты очень быстро ориентируются и подсказывают по меню. Коктейли и кальян просто космос! Ходили компанией и мы в восторге, обязательно вернемся еще раз!
20 апреля 2025, официальный ответ
Lika, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Екатерина Будыс
Вечер в ресторане оставил приятные впечатления. Уютный интерьер и комфортная атмосфера способствовали отдыху. Несмотря на музыкальное сопровождение, общаться было удобно. Особенно запомнилось выступление скрипачки, живая музыка добавила вечеру особого шарма. Это был мой первый визит сюда, но, безусловно, не последний.
Сашко Жительный
Взял чай, сладкую вафлю, пиццу и лимонад всё очень вкусно. Хороший интерьер. Ели всей семьёй не дорого. Рекомендую всем.
Даниил Ромахов
Был там 1 раз но заведение понравилось)))) очень уютная атмосфера) вкусные коктейли) по выходным живая музыка) очень понравилось))))
КБ
Ксения Беляева
Прекрасное заведение Отзывчивый и внимательный персонал Кальян вкусный и дымный Ну а вафли просто топ❤️
Алина Шарапова.
Очень понравилось заведение! Праздновали моё день рождения ( 18 лет ). Остались очень довольны 🤍 Уютная атмосфера, приятная музыка, вкусная еда! Вежливые официанты. Все горячее и свежее. Напитки тоже бомба). обязательно приеду ещё раз 😉
Ksenya K
Открыли для себя это отличное заведение ! Интерьер очень ОЧЕНЬ красивый , уютно, стильно , посадочных мест очень много,но совсем не тесно . Большое меню ресторана и бара , еду приносят быстро , официант Елизавета очень милая, внимательная ! Есть кальяны. Находится в отдалении от дороги, рядом отличная парковка . Вернемся не раз !
Елена Кондрашина
Отличный вечер в ресторане: уютная обстановка, приятная атмосфера. Музыка не мешала общению, а выступление скрипачи сделало вечер особенным. Первый визит — но точно не последний!
ЭД
Эльмир Джафаров
Отличное тихое место, чтобы вечером посидеть покушать. Блюда вкусные, напитки отдельное искусство. А самое главное работают до 2 ночи, что очень радует !!!
Кристина Комаровская
Отличный бар, были с компанией, вкусная кухня, в танцполе атмосферная музыка. Кальян вкусный. Очень хорошо провели время
Екатерина Иванова
Замечательное заведение. Обслуживание столиков быстрое, официанты вежливы и компетентны. Музыка зажигательная. Замечательное место, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно придем снова🫶🏻
Дарья Смольникова
Всем добрый вечер! Так давно хотела посетить с мужем это место , в итоге очень разочарованы !!! Управляющий не знает что такое клиентоориентированность, подошел разобраться в ситуации, не представился, не понятно с кем вели разговор, подошёл сразу с гонором и высокомерностью! Заказали люля, вкус не мяса , а бумаги … Кальян с первого раза был отвратительный , не тот что мы заказали , вкус гари . Попросили переделать - ждали очень долго ! Решили уходить , предупредили официанта что бы отменили кальян и принесли счёт . За не покуренный кальян пришлось по непонятной причине оплатить ! Ужас если честно ! Выходя слышала разговор кальянщика и управляющего, что угли у них некачественные ! Вечер испорчен ! Одна звезда только за официантов , девочки милые и доброжелательные.
Guantaa 777
Уютное место) Вкусные коктейли и кальян🔥 Когда мы пришли девушка на смене была уже одна, очень милая кстати, При этом всё принесли быстро Только чуть холодновато в зале🥹
Алекс Клемберг
Хорошее место. Приятная обстановка. Вкусный кальян. Обслуживание на высшем уровне. Вернёмся сюда еще)
КВ
Клавдия Вульф
Отличное место для уютного вечера! 🔥 Атмосфера в лаунж-баре очень расслабляющая: мягкий свет, удобные диваны, приятная музыка — хочется остаться подольше. Кальяны на высоте: большой выбор вкусов, дымные и действительно качественные, ребята знают своё дело. Отдельный плюс — настольные игры 🎲 Это идеальный вариант для компании: можно и пообщаться, и посмеяться, и отлично провести время без скуки. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда подскажут и помогут с выбором. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями, свиданий или просто спокойного отдыха после тяжёлого дня. Обязательно вернусь ещё! 💨✨
ТС
Татьяна Стойкова
Отличная кухня и волшебные коктейли. Обслуживание быстрое при полной посадке.
Алёна Тудос
Уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, быстрое обслуживание. Спасибо за приятный вечер.
Инга Кениг
Хочется поорать, весело, шумно и в хорошей компании. Музыкальное лото ждёт вас🤣🔥
Катерина Семчук
Прекрасная атмосфера, приветливый персонал и хорошая кухня, спасибо большое 😊
Татьяна Прохорчук
Отличное заведение, музыка, программа на высшем уровне Главное в черте города, доступные цены
Анастасия Шумилова
Уютное место, классно посидеть компанией. Кальян очень хороший, давно таких не пробовала🥹
Карина Хуснутдинова
аутентично место, классная музыка, вкусные и интересные названия коктейлей и кальян топ 😋 😋
Алина Дешина
Атмосферное место в удобной локации города ☺️ очень понравилось обслуживание и вкуснейший кальян!
Доброе Дело
Очень уютно, и вкусно. Очень вежливые официанты! Все очень нравится ❤️
Гульназа Попова
Отличное место для приятных встреч. Вкусная паста. Десерт Шоколадный шондан- просто космос 🚀
Полина Михайлова
Это место - тот самый редкий случай, когда ожидания не просто оправдываются, а превосходятся. Атмосфера здесь просто волшебная ✨Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом☺️ Хочется отметить украшение этого лаунж-бара - его персонал. Это команда профессионалов, которые работают с искренней теплотой и вниманием. Кальянщик мастер своего дела 😎 +rep. Отдельное спасибо Божене 🤎 Все прошло ненавязчиво, с улыбкой и чувством такта. Создается такое ощущение, что для них важно, чтобы ты провел время идеально🤍
༄
༄ᵃʳᵍ᭄✿Mαriα⋆²⁶࿐
Заведение очень хорошее! Интерьер классный и атмосферный, музыка добавляет настроения. Блюда/напитки меняют по запросу и необходимости, если есть замечания. Стейк из рыбы отменный и цена приятная, на вино тоже цены - подарок! Блюда в целом очень вкусные. Каре не самое удачное из-за части вырезки и индивидуальных вкусовых предпочтений. В целом все очень понравилось! Придём еще🖤
M
Mary
Хорошее расположение заведения, внутри очень атмосферно, уютный дизайн, вежливый персонал и потрясающие коктейли. Очень вкусная пицца.
Ольга Ткачук
Приятная атмосфера, хороший выбор как холодных закусок, так и горячих блюд. Вкусные кальяны. Рекомендую.
Мария Ляшко
Очень атмосферное место, отличное обслуживание, внимательный персонал. Отличный выбор блюд и кальянов!
Алевтина Зырянова
Атмосферное местечко! Классное, разнообразное меню) было на игре, круто провели время!!! Рекомендую место однозначно!!!
ЕХ
Елена Хазиахметова
Прекрасное место! Очень люблю уют, он создан здесь до мелочей. Сейчас в канун Нового года очень красиво и сказочно. Приветливые официанты, приятны в общении. Дружеская атмосфера. Все очень здорово!
Очень уютно, весело, вкусная еда и очень приятная атмосфера. Интерьер новогодний, много столов и приятная музыка.
Анна М.
Хорошее место 🤍
EG
Elvira Gasanova
Очень понравилось!!!
ЛИ
Любовь Иванова
Хороший бар, приятный персонал, и особая атмосфера. Вкусная еда.
…. ….
Уютная атмосфера, приятный обслуживающий персонал. Вкусные коктейли и пиццы )) Кальян качественный.
Суюшка 💋
отличное место для отдыха, уютно и обслуживание на высшем уровне
ЕА
Екатерина А
Очень уютное заведение, прекрасное обсуждение и отличный интерьер.
Анастасия Лобанова
Лучшее место в Сургуте! Очень уютно) Прекрасное обслуживание! Всем рекомендую посетить Чердак💙
Анастасия П
Прекрасное, комфортное место для посиделок с друзьями 🫶🏼
СМ
Слава Мерлоу
Четкий чердак , реально на чердаке сидим 😳😂 Официанту Рената
Антон Демченко
Теплый уютный ресторан, недорогие кальяны, алкоголь , кухня , всем рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Илья Шпинев
Хорошее заведение, можно спокойно посидеть и приятно посидеть с компанией, спасибо вам.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Кожухова
Отличное, атмосферное место. Очень вкусная пицца, коктейли и хорошие кальяны👍 рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Айрат Сагидуллин
Отличное место для встреч. Бажена молодец, улыбчивая позитивная девушка которая заряжает своим настроением. Скрипка подчеркивает весь вайп (+100500 к карме скрипачке)
Анна Вершкова
Добрый вечер! Посещаем «чердак» регулярно) очень нравится данное заведение, хорошее обслуживание, вкусная еда, прекрасная атмосфера, даже есть настольные игры) очень любим приходить с друзьями и стооолько людей к вам отправляли) даже не сосчитаешь Но сегодня нас расстроили. Были в вашем заведение 18.10 в ваш праздник- год как заведение работает. Хорошо провели время, вкусно поели, но очень сильно нас расстроил кальянщик и кальян в целом. Был новый 19 летний парень с тату ( не узнавали его имя) заказали кальян, а он принес. Просили средний, он принёс крепкий. Просили что-то вкусное, но забил такую горечь и ужас, что 15 минут мы «курили/продували» кальян, что бы как то ему помочь и сгладить эту «отраву» но никак не получилось. Позвали парня, просили что-то сделать, раскурить и тп Но он в основном ничего не сделал, на отстань что-то потеребонькал и ушел. Позвали через 5 минут еще раз, сказали ему, что забили плохо, курить невозможно, ну вот вообще не можем, он в свою очередь предложил 2 варианта либо он тупо уносит кальян, либо он ничего сделать не может) мол «не получилось у меня забить». Вот так вот Думали как то исправит ситуацию) заменит чашу/ переделает и тд, но ситуацию не решил. В итоге через 20 минут как принесли кальян его благополучно забрали и за 20 минут «недокурения» заплатили 1600 и 0 извинений Отдельное спасибо официанту Ильназу, очень приятный, внимательный и услужливый парень.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы серьезно относимся ко всем отзывам и хотели бы разобраться…
ЕУ
Евгения Уфимцева
Очень уютное место с прекрасными коктейлями!!!
Алина Лукашова
Супер крутое место, не дорого и вкусно очень 🫶
д.
дарья .
очень уютное заведение, очень красиво, вкусная кухня, вкусные коктейли, официант подсказал с выбором по меню , хостес приветливая, проводила до уютного места 😍🌸😄
Частый гость