Детейлинг Pro
Удаляем вмятины
Перейти на сайт
ПК
Павел Капцов
Цены на мойку завышены, моют средне, грязь на машине остается
Александр Бикулов
Хорошо помыли!!! На улице под 39 ,никого народу.Чаем напоили, музыку включили.Один позитив.
Анастасия Анастасия
Отвратительно, написано что автомойка работает с 8 утра, по факту нет, что за отношение к людям?! Простояла у закрытых ворот, в итоге уехала, не помыв машину, время потрачено, настроение испорчено, машины не помыта
Евгений Шарф
Если у вас указано и на вывеске и в интернет-сервисах, что работаете с 8-ми, почему не обеспечиваете открытие во время? Сегодня простоял целый час, к девяти ни одна машина не заехала.
Мадмуазель Коко
Работают мигранты, которые не понимают даже что мне нужно. Заказывала комплексную мойку. Загнали в 5 бокс, через 40 минут пришла проверить так как долго, а машина просто стояла !!! Попросили отогнать в 3, так как не работает насос, а если бы я не подошла до ночи там сидела бы ??? На наши бурные реакции администрация отвечает по хамски, будто это так должно быть. Мадам, что 5 лет назад, что сейчас на каблуках 20 см и в черном пальто, какую роль вы играете в данном бизнесе, почему ваше оборудование постоянно не работает? Почему мы как скот ждем по 2 часа авто, при этом заехавшие после меня уезжают раньше? Очередь 1 час простояла, подумав хорошая мойка, в итоге машину очень плохо помыли, а содрали 1300, мойщик абсолютно не понимал мои возмущения на качество мойки. Ни ногой и не советую. Кроме показа моды ничего не вижу.
Денис Смоленцев
Плохо моют не рекомендую
Андрей Ковальски
Очень нестабильное качество мойки, чаще хуже. Возможно из-за того, что у них нет постоянного персонала - пять лет бываю у них раз в 2 месяца и ни разу не видел одних и тех же лиц. В итоге каждый раз необходимо тщательно перепроверять. Одна тряпка для стёкол, даже с внутренней стороны и кузова - за здрасьте. Но с этим везде в Сургуте плохо..
EM
Elena Malygina
Вчера 05.11 посетила первый раз данную автомойку и была разочарована. Оплатила комплексную мойку, 2 пены тк мойщик сказал, что не вымоется с первого раза. Дополнительно оплатила, чтобы просиликонили резинки, чтобы двери не примерзли. По итогу когда машину помыли, увидела, что влажную уборку не сделал вообще((( на что мойщик мне сказал, что вы не говорили мне протирать салон. Он даже не удосужился пропылесосить салон! Мыла уже поздно и не посмотрела, сегодня утром откроем открываю дверь…что мыла что не мыла…Некомпетентность сотрудников зашкаливает! А услуга просиликонить просто не была оказана, все двери примерзли и задние с трудом открылись! Нет желания больше посещать данную автомойку.
Дх
Данил х
Хуже мойки нет. 5 часов ожидания, машин было мало, 1 человек - час моет машину- что он с ней делает???? Домой приехал увидел что диски на половину помыты, пороги не домыл, это что...
НБ
Николай Бурхацкий
Это не мойка а треш какой-то с 9 часов утра в очереди по телефону говорят записи нет и постоянно кто-то заезжает по какой-то записи
Артем Красов
Помыл машину спустя 3 часа ожидания. Помыли так себе,видимо работают на количество а не на качество
МГ
Максим Градовский
Приехал вечером без записи, приняли сразу. Персонал работает слаженно, виден профессиональный подход. Машину вымыли идеально, убрав всю дорожную грязь. Обязательно буду возвращаться снова.
Анастасия Кузнецова
Впервые посетили эту автомойку, остались в полном восторге! Сделали трёхфазную мойку, кварц, силикон и кондиционер кожи. Также сделали сухой туман. В салоне пахнет очень приятно, кожу увлажнили, а кузов весь блестит! Пока ожидали машину, предложили вкусный кофе и круассаны. Персонал очень приветлив, мастера знают своё дело! С удовольствием приедем сюда ещё раз!🌸
СЯ
Светалана Якубовна
Брал абонемент на год, получилось очень выгодно. Персонал уже знает мои предпочтения по уходу за автомобилем. Всегда моют тщательно, уделяя внимание мелочам вроде резинок дверей и багажника.
ББ
Богдан Барышников
Долго искал мойку, где бережно относятся к лакокрасочному покрытию. Здесь используют качественную химию и современное оборудование. После посещения нет сомнений в сохранности заводского лака.
РГ
Рузильда Гришунова
Выполнили комбинированную полировку с устранением глубоких царапин. Подобрали оптимальный метод обработки для каждого типа дефектов. Результатом довольны.
Светлана Макеева
К сожалению не удалось стать вашим клиентом и оценить качество работ. Приехала, поставила машину на парковку, которая «только для клиентов», тут же вышла девушка с рацией и поинтересовалась на мойку ли я. Я ответила, что хотела бы узнать информацию по тонировке. Девушка с очевидным недоверием начала вопросы задавать, что конкретно я бы хотела узнать… Видимо прямо на парковке хотела меня проконсультировать👌Далее сказала, что мастер уехал ненадолго, я ответила, что могу подождать, но очень сильно переживая, что я просто так буду стоять на полупустой парковке не являясь клиентом, ушла в закат…Ждать я естественно не стала. Клиентоориентированность- 0.0! Мелочь, а неприятно. P.S. Еще такие слова были «Нас ругают…». Я так и не поняла кто, руководство видимо. Вообщем такого сервиса я еще ни где не видела, ввели бы уже пропускную систему тогда😁
СУ
Степан Уфимов
Нанесли керамическое покрытие на новый автомобиль. Защита надежно предохраняет кузов от сколов и загрязнений. Машина всегда выглядит ухоженной.
ЭБ
Элона Белавина
Делали химчистку ковров в семейном автомобиле. Отчистили сложные пятна, вернули первоначальный цвет. Ковры выглядят как новые.
ПМ
Пётр Михальский
Установили атермальную тонировку. В салоне стало комфортнее в жаркую погоду, кондиционер работает эффективнее. Качество монтажа отличное.
КХ
Каролина Хафизова
Хотела обратиться на мойку авто, припарковала чтобы пройти на ресепшен, не успев дойти сказали убрать машину, парковать нельзя, что странно ведь в этом же здании находятся магазины, после такого желание обратиться на данную мойку отпало
Артём Мячков
Требовалось восстановить лакокрасочное покрытие после неправильной мойки. Мастера вернули глубину цвета, убрали свары. Результат превзошел ожидания.
Алина
Стоит обновить данные на сайте, разница в ~500₽ между максимальной ценой на комплекс на сайте и по телефону. Состав комплексов также отличаются. Но очень милая девушка оператор. На сайте указано, что модно записать, а в итоге живая очередь. Ничего не сходится
ФС
Фёдор Спильниченко
Заказывали полный комплекс услуг: полировку, тонировку и химчистку. Автомобиль преобразился внутри и снаружи. Все работы выполнили в оговоренные сроки, качество на высшем уровне.
ЭМ
Эльдар Мингазов
Удобство в том что сделали быстро шиномонтаж, но вот качество оставляет желать лучшего. Ни кто не заметил что все вентили пропускают. Итог дополнительный шиномонтаж, трата дополнительного времени и денег. При этом что до их посещения проблем с пропусками вентелей за 2 года не было.
ВЛ
Валентина Любая
Большие молодцы, качество мойки на 5+!!!
Алина Равильева
Выполнили полировку с нанесением керамического покрытия. Кузов надежно защищен от внешних воздействий, вода скатывается каплями. Машина легко моется, сохраняет блеск длительное время.
Мухамед Бережнов Анатольевич
Заказывали химчистку салона после детей. Специалисты отчистили все пятна, вернули первоначальный вид сиденьям и ковровому покрытию. Использовали безопасные моющие средства, неприятных запахов не осталось.
ИГ
Инга Гаремова
Делали тонировку всех стекол автомобиля. Пленку подобрали оптимальной плотности, установили ровно без пузырей. Обзорность сохранилась отличная, при этом уменьшилась яркость солнечных лучей.
Олег Клименчев
Заказывали комплексную полировку кузова автомобиля. Мастера убрали все мелкие царапины и потертости, вернули блеск лакокрасочному покрытию. Автомобиль выглядит как новый. Работу выполнили аккуратно и в срок.
Всё замечательно. Лучшая автомойка в суругуте помыли качественно. Быстро. Огонь спасибо.
РЛ
Римма Ланецкая
Приятно удивлена скоростью работы. Полная мойка заняла меньше времени, чем обещали. При этом качество на высоте, все щели прочищены, диски сияют. Теперь рекомендую это место всем знакомым.
РР
Роман Рябиков
Удобное расположение, всегда есть свободные боксы. Персонал вежливый, консультирует по выбору услуг. После мойки на кузове не остается разводов, что очень важно для темного цвета машины.
СФ
Станислав Фокичев
Приехал на комплексную химчистку салона. Результат превзошел все ожидания, исчезли все пятна и неприятные запахи. Интерьер сияет чистотой. Спасибо за внимательное отношение к деталям.
ДГ
Диана Грушевская
Цены немного выше, чем у конкурентов, но качество полностью оправдывает стоимость. Машину моют тщательно, просушивают все труднодоступные места. После визита сюда автомобиль выглядит как только что из салона.
Автомобиль помыт не плохо, если бы не одно НО, под защитную плёнку кузова мойщик загнал воду высоким давлением воды близко работая пистолетом. Заметив этот момент вернулся на мойку. Администраторы решение по устранению не принимают, с собственником автомойки не связывают, смотреть камеры с клиентом отказываются. Будьте бдительны отдавая авто на мойку, предупреждайте о всех мелочах и ещё более внимательно принимайте выполненную работу не выезжая из бокса.
Алина Свистунова
Регулярно мою здесь свою машину. Нравится, что всегда можно записаться заранее и не ждать в очереди. Персонал работает быстро и качественно. После мойки наносят защитное покрытие, что очень радует.
ДА
Дмитрий Аюгин
Обратился сюда после поездки за город, машина была в ужасном состоянии. Казалось, отчистить такую грязь невозможно. Но ребята справились на отлично, кузов блестит, салон как новый. Цены вполне адекватные за такое качество.
РП
Ренат Пайторов
Впервые посетил эту мойку, впечатления исключительно положительные. Персонал очень вежливый, сразу видно, что люди знают свое дело. Машину отмыли идеально, убрали даже сложные пятна с ковриков. Теперь буду мыть машину только здесь.
Amir S
Благодарю за отзывчивость при решении не стандартной проблемы с подкачкой амортизатора 🙏
Муслим Саруханов
Обслуживание отвратительное
Денис Курбатский
Регулярно посещаем эту автомойку для комплексной очистки и полировки. Каждый раз машина выходит чистой и блестящей, как после покупки. Спасибо за ваш профессионализм и труд!
ЭА
Эльдар Абрашков
Сделали тонировку и удалили несколько мелких вмятин. Работа выполнена на высшем уровне, сервис отличный. Приятно удивлен оперативностью и качеством.
Вова Куликов
Хорошо помыли авто, но вот кофе конечно дороговато, 300 руб за чашку кофе.
ДР
Даниил Руськов
Воспользовался услугой химчистки салона после поездки с питомцами. Впечатлен уровнем сервиса и вниманием к деталям. Салон стал абсолютно чистым, и никаких запахов!
АЧ
Антонина Чебрушкова
Эта автомойка — просто находка для тех, кто ценит качество и хочет видеть свою машину в идеальном состоянии. После мойки здесь моя машина всегда выглядит безупречно.
РК
Родион Кручинкин
Хочу выразить благодарность персоналу за качественную полировку кузова моего авто. Результатом доволен, машина сияет! Профессионализм команды заслуживает высокой оценки.
Руслан Юсубов
Очень плохо помыли машину
НУ
Настя Угорская
Можсь здесь и воспользовался услугой комплексной чистки. Машина не только извне, но и внутри стала как новая. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход просто поразили!
Артур Луговской
Обратились для тонировки стекол и оклейки авто защитной пленкой. Всё сделали в срок, качественно и по приемлемой цене. Очень довольны сервисом и обязательно вернемся. Советую!