Wildberries
ТК
Тимур Карымов
ужасный пункт выдачи
Александра Beauty and aesthetics studio
Обычный пункт выдачи, хожу сюда с дня открытия регулярно. Сотрудники всегда вежливые попадались, но только часто меняются. Мне рядом, поэтому буду ходить сюда.
Александр Шикула
УГРОЖАЕТ НОЖОМ, ВЫГОНЯЮТ НАСИЛЬНО С ПВЗ!!! ОТОБРАЛИ ВЕЩИ МАТЕРЯТЬСЯ
Олеся Трефилова
топовый вб, очень хорошие сотрудники!!!! советую!!!!! всегда чисто!!
Алина Пукаленко
Сидят "2 товарища" обделенные интеллектом и хихикают при тебе,отвратительное поведение, лучше дальше буду пользоваться Озон! Лучше возьмите пример от соседей в Озон, всегда адекватные и приветливые. Лучше схожу в другой пункт выдачи ВБ.
Кристина .
Не смогла получить заказы , тк было закрыто. В рабочее время
ИО
Иван Обляков
Это что такое? Первый раз вижу перерыв ПВЗ и это далеко не 15минут 😤😤😤
Виктория Курдина
Обычный пункт, сотрудник всегда на месте. Очередей нет, товар получаю быстро
??
? ?
сотрудник ужасный, не знает толк в своей работе, может даже хамить и выдачу проводит без спроса
Анатолий Мевьянов
Плохой пвз впервые такой вижу, работает раз через раз я лучше в соседний пвз схожу чем сюда👎
Анастасия Б
Закрыты в рабочее время