Система
2.5
RR
Ruslan Ruslanov
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Отвратительная компания, гнать таких надо, не выполняют свою работу только курят на крыльце, телефон вовсе положили чтоб не разговаривать
Кирилл Боровской
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Очень доволен работой УК «Система», вопросы решают оперативно. Тротуары во дворе всегда чистят от снега, мусор вывозят своевременно. Сотрудники отзывчивые, все вопросы разъяснили быстро
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, Благодарим Вас за такой приятный, положительный отзыв в адрес нашей компании и…
В Л
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
На звонки отвечают мымры, которые даже нормально с людьми общаться не могут!
Владимир-И Кристина
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Уже месяц добиваюсь, чтобы устранили течь пожарного люка на балконе. Говорят лоджия- мое имущество.Тем не менее пожарный люк- общедомовое имущество и вода течет из люка от соседей сверху во время дождя. Заявки сливают. Буду писать заявление в полицию.
Алина Хамидуллина
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Чувствуется профессиональный и внимательный подход к работе. Коммунальные платежи стали более понятными, а реакция на заявки — оперативной. С такой УК жить действительно становится удобнее и комфортнее . Спасибо за ваш труд!
Частый гость
Ольга Кириченко
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Ужасная компания. Ни чего не решают. Писала заявление, и итого - ничего не изменилось. Только доводчик установили и вроде стеклопакет на входную дверь заказали, вот только ждать не известно сколько, возможно как и доводчик, ждали с 2020 г. Ура дождались в июле 2023. Полы в подъезде только намочат, а мыть видимо не научились. Везде пыль и грязь.
Volodya hirobrinov
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Так уже неделю. После того как откапывали скорую, развешали объявления что чистить будут через 3 дня. Регулярно застревают машины. Таксисты уже даже не берут заказы в наш дом. Заезд с улицы во двор есть, а выезда нету. На месте выезда распорядились сделать тротуар и только после сбора подписей жильцами вернули возможность проехать обратно на улицу с которой есть заезд. После потепления похолодало, образовался гололёд. Тротуары чистят до льда, в итоге каток сразу у подъезда. Видимо коньки скоро бесплатно раздавать будут, песком посыпать дорого. Повешали камеры, жильцов не спрашивали, теперь платим за фактически навязанные услуги. Зачем-то поменяли исправный домофон на новый, и тоже никого не спросили. В холодное время года могут среди ночи выключить отопление, а днем устроить парилку. Могу ещё долго рассказывать об этом бардаке, но нужно ли?
9 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Спасибо за отзыв, нам важно знать Ваше мнение! :) Для более подробного разбо…
Елена Нечаева
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Как же накипело. Закрылись они и не принимают. Вы информацию можете нормально давать, а не печатать и вывешивать к себе на двери? Укажите на сайте, в информации о работе. Что за скотское отношение к людям. Я время трачу, чтобы сделать ксерокопии и доехать до вас. А вы свинью такую делаете. Всё работают, а они из-за эпидемиологической обстановки закрываются. Шутники😠звонишь на номер, никогда трубку не возьмут.
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена, Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого! Да, мы действительно закрыли на…
ЛС
Лера Соловьева
Сургут, Университетская улица, 31 соор 1
Недавно перешли всем домом в данную компанию, во дворах стало чище , начались изменения внутри подъезда, уборка стала проходить качественнее на этажах .
Частый гость
РК
Роман Карташов
Сургут, улица Крылова, 26
Ужасная УК. Закрывают заявки не выполнив их.
CM
Creze Mete
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Одна из лучших УК города. Жилфонд большой и сложный, но они справляются.
тк
татьяна краснова
Сургут, Университетская улица, 31 соор 1
Самая лучшая Упровляющая компания, всегда чисто во дворах
ТД
Татьяна Давыдова
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Очень не удобный заезд, проезд, выезд..
ЛА
Лариса Александровна
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Самая хорошая УК система всегда можно узнать нужную информацию , удобное расположение офиса , самые отзывчивые сотрудники и быстро реагируют на любой вопрос и любую проблему. Отлично слажена работа .
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Приветливый персонал, вежливый персонал. Быстро отвечают и решают вопросы. Рекомендую
Adelya 🧌
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Это что за компания?!? Каждый месяц какой-то долг высылают, который почему растет каждый месяц! Так еще и трубку не берут, а когда по телефону выбираешь отдел по за должностям вообще сбрасывают?!? ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?!
Валентина Михалева
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Спасибо за оперативное решение вопросов , как бы то ни было, все заявки что составлялись мной лично - отработаны, может не всегда оперативно , но в течении двух трех дней работы сделаны .
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
КМ
Красавица Мужняя
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Диспетчер в грубой форме отвечает, на вопрос не может ответить, посылает идти в паркинг за информацией.
ИБ
Иван Бессонов
Сургут, Университетская улица, 31 соор 1
Обсолютно бесполезная компания, нет ни какой зоны ответственности, за что не возьмутся ни хрена сделать не могут, хуже компании я не встречал в своей жизни !!!!
Светлана Красноперова
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Ужасная компания. Заявки сами удаляют или ставят статус выполнено. Вода грязная, батареи не греют практически. У сантехников ответ- не мой работа. Концов найти не возможно.
RK
Rustam Kokaev
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Ук система 👍 следят за чистотой и комфортом в жк"зеленый" работники работают не на график а на совесть ,в подъездах как в лучших отелях страны ❤️
Elya Valitova
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
За февраль начислили за домофон около 300 рублей. В месяц 192 рубля, сказали, что за прошлый месяц пересчитали. Тюменский тракт, 8 - были работающие нормальные домофоны ТДМ Сервис, но УК "Система" совместно с своей шарагой ООО "Реновация" демонтировали их, установили новые, зачем... Нас не спросили, не оповестили. Но сказали, что собрали подписи жильцов...нечестно. Теперь платим за домофон и камеры около 200 руб. Теперь собираются установить такие же в доме 2 по Тюменскому тракту, опять не спросили жильцов, никто не приходил, никаких заявлений не писали, и будут собирать деньги каждый месяц по 200 руб, а потом может и больше.
Сергей Гори
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Ужасная УК. Откровенно говоря паразитирует на жильцах просто на ровном месте увеличила оплату с 3200р в ноябре до 5200р в декабре и январе.
21 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей, Вероятно, Вы ошиблись номером, когда звонили, ведь у нас на звонки о…
Алексей Петров
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Ужасная работа компании, то вода грязная пойдет, то свет отключат,снег не убирают, сами ничего не знают и общаться не умеют! За что деньги получают, вообще не понятно...
Александр Кузин
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Ужасная управляющая компания!! На Гагарина 12 не было отопления с утра в -34 градуса мороза, ничего нормального сказать не могут , только принимают заявки и все , по 3 номеру указанному в 2гис какая-то женщина нахамила и сказала : Это секретный номер где вы его взяли.
Оксана Кроттер
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Господа управляющая компания, когда двор почистят от снега? Когда лестницы почистят от снега? Скоро заметет по самую макушку! Квартплату люди платят исправно, а обслуживание территории на нуле... В контролирующие органы обратится наверно следует... Может тогда зашевелитесь
Александра Медведева
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Отвратительная управляющая компания, которая только и умеет, что грести деньги. Лифты в домах в ужасном состоянии, придомовая территория не убирается. В гололёд никакие меры не принимаются, по лестницам и спускам невозможно ходить. В данный момент всё в снежной каше, и уборка тоже не проводится! В подъездах жутко находиться, убираются редко и как попало. Омерзительное отношение к людям!
Viifania Fv
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Пришла переоформить лицевой счёт с оригиналами документов, им нужны копии. Если у Вас нет копии они любезно сделают за 35 рублей за лист. Вы где такие цены видели? Вас на снимают доя обслуживания дома, и в том числе жильцов. Мы оплачиваем вашу работу из взносов, позорно требовать плату за копии?! 21век все заключается в электронном виде, а эти досих пор бумажки плодят.... В офисе толпа народа в рабочее время сидят чаи пьют, на вопросы сквозь зубы отвечают, очень негативные ощущения от посещения этого места!
Нурзида Камалетдинова
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
До вас реально дозвониться?! До ужаса раздражает. Есть реальные проблемы. Которые нужно решить . А вы в игнор просто все звонки. Кошмар
AV
Av V
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
На звонки в абонентском отделе отвечает быд_о-баба,повышает голос и не может внятно объяснить порядок действий по моему вопросу,оплатите ей психотерапевта
КВ
Кристина В.
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
В этой компании работают одни по**исты! Управляющая организация не предпринимает меры для выполнения заявки. Отправили заявку,что бы связались с собственником квартиры сверху,в которой были раскрыты окна и никто не проживал. И это в -23 на улице. Выстудилась из квартира,а вместе с ней и наша. Управляшка обламилась просто позвонить собственнику, требовала повторный доступ в нашу квартиру. Итог,на улице -23, у нас в квартире +20. А коммуналка на секундочку прийдёт на всю катушку, так как отапливалась улица. Хорошо хоть в энергосбытовой отзывчивые люди работают,связались с собственником и проблему устранил собственник.
ДА
Диана Айбулатовна Сафина
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Усольцева 8, подъезд 4. Уборка в подъезде не производится,полы не моют. Заходят в квартиры только собрать подписи,мол работают.По итогу вышла в подъезд,как был грязный пол ,так и остался. Молодцы!✊🏽
Мадина Каюмова
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Компания возможно и хорошая, за счёт уборщиц и дворников, благодаря им чистота и порядок. Но вот некоторые работники это нечто, между собой разговаривают, не слыша друг друга. На вопросы с умным лицом и негодованием отвечают. Руководство, наведите порядок. Работники должны работать, сидеть на своих рабочих местах, уважать своих клиентов, а не делать одолжения в общении с нами. За это они получвют зарплату. Одним словом " начальники" в ковычках..Квитанции не всегда доходят до адресата. Зашли узнать о задолженности. Из абонентов только двое, а ор стоит от работников, будто толпа людей за спиной. И ещё нам же и досталось. Вежливости ноль, даже рбьяснить где касса, не могут не нагрубив. Была впервые и огорчена. Им бы вместо дворников на улицу, мести и снег убирать. Глядишь и повежлевее стали бы.
Ирина Маро
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Хорошая компания, что называется грех жаловаться. Во дворах чисто, ухоженно, в подъездах тоже всегда вовремя убрано, и какая бы не случилась проблема, реагируют и приезжают оперативно.
Маржана Сулейманова
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Когда уже почистят дворы???невозможно уже,негде ставить машину везде кучи снега.особенно интересует улица Тюменский тракт 2!!!
ИИ
Ирина Игнатенко
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
На обращения всегда реагируют адекватно и по возможности решают проблемы. Я и большинство соседей работой компании довольны. Во всяком случае, теперь хоть кому-то есть до нас дело.
gena 1128
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
В принципе управляющая компания неплохая! Но явно руководящий персонал нуждается в замене! Дело в том что данная компания любит вредничать так как им не нравится когда их что просят делать. Когда их вежливо попросили устранить недостатки которые мешают жизни в многоквартирном доме , они сделали какие то минимальные действия и отписались что всё выполнено, но на самом деле причина не была устранена. Тогда не оставалось ничего как обратится в вышестоящие инстанции и вот тогда когда им прилетела претензия с высока они начали придумывать как насолить. Ну они это делают грамотно по закону , решили именно у нас у одних сделать проверку канализации (стояка) естественно в туалете сделан ремонт и положена плитка, а им нужен доступ к стояку чтобы что то там проверить маломальский. Вызвал в том чтобы до браться до этого стояка придётся демонтировать плитку. Мы провели опрос в группе дома и что и требовалось доказать ни к кому не хотят попасть домой для проверки стояка кроме нас!!! Так что вот такая это управляющая компания!!! Если из о чем то просят и им это не нравятся они начинают шкодничать.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку нашей работы! Нам важно ваше мнение! Мы не вредные и любим ра…
Вера Фомкина
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Отвратительная УК! !Диспетчер весь разговор грубил, на все вопросы один ответ «Мне откуда это знать»!, спрашивается зачем тогда указан один единственный номер.! Скорее бы закрыли эту контору!
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, Наш офис закрывается каждый день, кроме субботы и в воскресенье, ровно в 17 час…
Vlad Y.
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Беспредел, полгода бегаю, чтобы получить ключи от домофона, вечно их нету. А сегодня я уже не могу попасть к себе домой, так как убрали код и двери больше не открываются. Отвечают шаблонами, боты... Решите проблему!!!
antonionebanderas
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Фиг знает, что здесь все ноют. Норм управляющая компания, у меня ни разу проблем не было - были вопросы - написал в чате, на все ответили. Снег у нас во дворе на Набережном чистят регулярно, может нам так повезло, а может у нас жители адекватные и просто машины убирают когда чистят. Вопросы бывают, но по сравнению с Сервис-3 здесь вообще живётся прекрасно! Так что меньше нойте, больше пишите в УК, а не сюда, и все норм будет.
Лиля Халтурина
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Звонила в ук с 11:00 никто не берет трубку. Приходили в нежилое помещение -не одели бахилы при входе, зашли сразу в центр кабинете без разрешения, натоптали. Никогда при отключении воды и света не предупреждают.
17 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Лиля, Спасибо за обратную связь, нам важно Ваше мнение! Специально для наших…
mari.zhuravleva.87.87
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Спасибо управляющей компании Система, всегда вовремя убирают снег, не в одном дворе такой чистоты нет!) до этого жила во дворе, который не чистился, а просто снег сам таял весной, выехать вообще невозможно было. В общем, о недостатках говорят много и часто, а я хочу сказать редкое в наше время - «СПАСИБО!»
Владимир Шнайдер
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Пользуемся услугами ООО Ук Система не так давно, но уже заметен результат - на улице возле дома убрали мусор, в подвале заменили трубы, по любым обращениям оперативно реагируют. В общем, надеемся, что дальше также и пойдет
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вас устраивает работа нашей компан…
Александр Сокольников
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Управляющая компания "Система" является самой порядочной и ответственной компанией, с которой сотрудничал наш дом. На все проблемы жильцов, компания быстро реагирует. Недавно, у нас в подвале протекала канализационная труба, сотрудники компании быстро среагировали, и не дали случиться аварии, ремонт трубы сделали быстро и качественно. Диспетчеру отдельное спасибо, за вежливость в общении и понимание ситуации. Хочу заметить, что территория около дома, всегда ухожена, в общем, чистота и порядок, благодаря работе УК "Система".
20 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр, Благодарим Вас за столь позитивный, объёмный отзыв! :) Очень рады…
Павел Архипиенков
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
В принципе неплохая компания. На заявки реагирует быстро ( по крайней мере на наши). Заранее предупреждают об отключении воды. Стараются все сделать быстро. За порядком следят. А недостатки можно везти найти.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел, Очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компанией :) Наши сотрудники…
принц персии
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Насчёт чистоты и порядка некоторые жильцы ведут себя как свиньи .пакеты с мусором бросают рядом с мусоропровод неужели тяжело открыть и выкинуть их в мусоропровод. Насчёт детской площадки неужели У.К.Система не может поставить нормальные качели на площадки . Качели во дворе дома тюменский тракт д.6/1 грубо сделаны или вы ждёте пока чей нибудь ребёнок пострадает там и потом сделаете по нормальному
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Вы правы, частенько вопрос чистоты и порядка решается всего лишь с соблюдения простейши…
ВВ
В. В.
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
стали работать в разы лучше, чем несколько лет назад. во всяком случае, к паспортистам нет очереди и работают они не 2 часа в неделю. изменения радуют, но есть ещё куда стремится
4 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение! Мы очень рады, что Вы заметили улуч…
Привет Как дела
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Ужасная компания. На перевод своих же денег мне обратно потратила почти месяц, спасибо, из-за вас теперь пени платить надо. Фу
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв, Просим предоставить чёткое описание возникшей проблемы, чтобы мы…
РТ
Радик Такташев
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Здравствуйте проживаю по адресу Александра Усольцева дом 15 кВ. 54, обратился с проблемой в жилищную компанию УК Система , сотрудники приветливо и оперативно отреагировали на мое заявление ! Остались приятные впечатления !
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Радик, Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны…
Alice Pavlova
Сургут, Тюменский тракт, 2/1
Как до вас можно дозвониться???? Это безобразие какое-то. Ничего делать не хотите. Деньги мы за что платим? Не убирают в подъездах, лампочку заменить невозможно, оплатили коммуналку через сайт, и 3 недели деньги найти не могут, и не дозвониться никуда!!!!! Ни мастеру, ни в абонентский отдел.
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, Спасибо за обратную связь, нам важно мнение каждого! Если у Вас есть вопросы…