Новое время
2.1
ООО Новое время
2.1
Александра Ганеева
Такое ощущение, что в этой УК полтора землекопа работают! Двориников нет, если появляются раз в неделю, то метр от подъезда почищен, дальше жители сами лопатами гребут, на звонках хамят, как будто им на личный номер позвонили. Даже шаражкой то и не назвать, даже на нее не тянет
ТК
Татьяна Кучугулова
Просто ужасная ук. Диспетчер отвечает как робот . Ждите и все, ничем помочь не могу , никак не заинтересованы решить проблему . Сказали свяжется специалист перед тем как приехать , а он даже не позвонил. Зато в заявке указал что работу выполнить невозможно . Как же так , ясновидящий чтоли? Не зная в чем причина уже сделал выводы . Молодец !) Отвратительная работа.
Отвратительно работают, обещаний было много, по факту даже уборщицы нет. В подъезде не мыли всё лето.
Katerina 🦢
Приехала чтобы решить вопрос по поводу платежных квитанций, в которых они любят указывать «долги», которые вовремя платятся. Поцеловала благополучно их закрытую дверь в 16:20. Сначала написала им письмо на почту - молчат. На следующий день стала звонить, а это ещё тот квест. Ответил мне ресепшен, задав пару вопросов и получив ответы, направили они меня на РКЦ. Набрала им, оказывается, УК не подала отчет об оплатах (или как там у них он называется…) Решила снова набрать им, но уже обратиться в отдел бухгалтерии, а там даже сам автоответчик говорит, что не подойдет никто в этом отделе 👍🏻 Снова стала звонить на ресепшен, уже трубки никто брать не стал, окак На дверях никакой информации о том, что сейчас кабинет пустует - нет. Подам жалобу на госуслугах, значит, а пока - 1 звезда. P.s.: Добавляю комментарий в свой отзыв. В понедельник позвонила им снова, рассказала свою историю о приезде к ним. Мне сказали, что работают в пятницу они до 14:00, короткий день, видите ли. А как люди это должны понять? 🗿 Здесь и на двери рабочий график у Вас совершенно другой. Меняйте, раз так, не вводите людей в заблуждение, и не гоняйте их по городу. Ситуацию мою решили и объяснили, очень надеюсь, что такого впредь больше не повторится. За решение, объяснение и за то, что Вы можете слышать людей - подымаю звезды.
РБ
Руслан Башаров
УК, где люди действительно находятся на своем месте и качественно выполняют работу. Приятно осознавать, что кто-то постоянно следит и приводит внешний вид территории, на которой мы живем, в надлежащий вид. Вызвать сантехника, электрика удобно и просто, с помощью заявки через ГУ, или напрямую через мастера нашего дома! Наталья Сергеевна, отдельное вам спасибо за качественное и добросовестное выполнение трудовых обязанностей! Если возникают вопросы, в офисе всегда можно обратиться к управляющему, подробно и вежливо отвечает, внимательно выслушивает, быстро реагирует на принятие решений в выполнении работ по дому.