Клининг
Анастасия Пимахина
Компания «Чисто» приезжает к нам уже не первый раз. Изначально приглашали на уборку после строительства дома. Теперь периодически приглашаем их для поддержания чистоты. Отличный персонал.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое 🤗
Владимир Шевченко
Очень доволен результатом проделанной работы! Девушки нереальные молодцы! Пунктуальные, ответственные. Знают толк в своей работе, всё по делу, без лишней болтовни! Качественная уборка по приемлемой цене. Категорически рекомендую! Буду обращаться только к вам👍🏼 Большое Вам спасибо!!! (На фото брызги черного коллера, который долго не удавалось отмыть. Им удалось, не повредив структуру покрытия)
1 апреля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Алексей Гавриков
Обращался второй раз. Все чисто как у кота одно место👍
Екатерина Бочкарева
Квартиру сдавали квартирантам, сами понимаете, в каком состоянии она осталась... По рекомендации обратились в клининговую компанию «Чисто». Приехали вовремя, все необходимое привезли с собой. Работают быстро и аккуратно. Кухню отмыли до блеска, ванну тоже. Цена при этом вполне адекватная!
ТХ
Тимур Халиков
Отличный клининг, заказывали уборку в квартире после капремонта. Всё помыли хорошо, пол, окна, пыли нет. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗
MМ
Mayami Мi
Перезвонили, урегулировали вопрос. Все хорошо. Спасибо за оперативность
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Уточните пожалуйста дату и время Вашего звонка?
Александра Б
К сожалению мнение было ошибочно. Меняю отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста когда у Вас производилась уборка?
Мария ..
Быстро, аккуратно и чисто! Отличные клинеры, знают свое дело. Заказывала "поддерживающую уборку". С удовольствием рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Мира и добра Вам! ☀️
Елена Бечина
Компания супер. Екатерина молодец! Качественно отмыли всю квартиру, окна, кухня, санузел. Пришли вовремя и отмыли все до блеска!!! Благодарю
Ekaterina Tomchuk
Очень хорошая компания, сотрудники привели квартиру в порядок после ремонта. Работу выполнили качественно: помыли окна, отмыли все стены, пол. После уборки квартиры сияет чистотой, остался приятный запах. Я в полном восторге, буду обращаться к вам снова для поддержания частоты!
Александра Лапина
Заказала клининг кухни, в которой несколько лет готовили без вытяжки. Кафельный фартук, шкафы, техника – всё было в неприятном липком слое. После уборки всё чисто, на кухню стало приятно входить. Плинтуса, решетка вытяжки, обои тоже побелели. Но самое главное – это, конечно, шкафы и фартук, которые избавили от оков жира. Чистая и приятная кухня. Представляю, сколько нервов стоило всё это привести в порядок 💚 Спасибо!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 не каких нервов 😃только усилие! С нас…
Леночка Григорова
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за качественное выполнение поставленной задачи , имея двух шерстяных друзей , диваны и ковры почищены , дома нет теперь ни шерстинки. Буду рекомендовать и обращаться снова .
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Мы старались ❤
Ангелина Куприна
Во время нашего отсутствия наш котик ходил на диван, думали химчистка не поможет, уже присматривали новый, но решили все-таки сначала попробовать его почистить. Екатерина справилась на 10/10, очистились все пятна и ушел запах! Мы были в восторге! В планах вызывать Екатерину на уборку всей квартиры!
МУ
Марианна Упорица
Вызывали на мойку окон после ремонта и ген.уборку сан.узла и кухни. Все понраилось , девушки работают тщательно, тряпки меняют, средста свои пренесли , технику тоже. На такой объем работы цена соответстует качеству.👌
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв 😉
Ангелина Стребкова
Отличная клининговая компания, помогли очистить до блеска старый балкон, думали ему уже ничего не поможет,но нам доказали обратное. Обязательно обращусь снова !
И
Ильнар
Очень чисто и качественно произвели Клининг после ремонта! Рекомендую, буду обращаться на постоянной основе! Большое спасибо!
ОЧ
Оксана Чернакова
Воспользовалась услугами данной компании уже дважды. Результат на 100 процентов. Девушки понимают что делают и знают как это делать! Рекомендую
Спасибо 🙏 Были рады Вам помочь! 👌
Д
Денис
Все отлично! Девчонки Русские, нет ни какого языкового барьера😀 Поставленная задача выполнена на совесть!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Были рады Вам помочь!)
Александра Заровная
Хотела бы выразить благодарность Екатерине, такого трудолюбия я давно не видела. Отмыть мою квартиру до блеска! Шикарно! Буду обращаться и советовать!
Спасибо! 🙏