Арнис
Компания по ремонту цифровой техники и бытовой техники
ВШ
Влад Ш.
Отличный мастер! Произвёл ремонт беспроводного наушника, работой полностью доволен!!! Кстати, многих обзванивал по этому поводу и все отказывали, но тут он сразу согласился и сделал на отлично!!! Спасибо огромное!
Ам
Мастер знает толк в всем деле, сделал все быстро и качественно, вышло очень дёшево для такой работы, советую всем обращаться к нему за помощью, если возникнут проблемы с абсолютно любой техникой
Ю
Юлия
Обращалась для ремонта станции Алисы. Быстро выявили проблему и решили её за 3 дня. Цена адекватная, рекомендую !
Вячеслав Киселев
Отличный ремонт бытовой техники, ремонтировал робот пылесос, качественно и не дорого!
Сергей Самышкин
Сделали планшет за один день, супер скорость, нигде такого нет.
Александр Пегушин
Ремонт ТВ,быстро чётко и цена радует
Откорней Докончиков
Обратился с ремонтом вытяжки. Мастер очень грамотный, по телефону всё объяснил. Очень быстро перепаял деталь, восстановил контакты. Рекомендую
СЛ
Сергей Лобанков
Сдавал в ремонт автомобильный навигатор. Предварительно описал мастеру проблему, договорились о цене. Ремонт занял один рабочий день, с обновлением карт. Мастер - профессионал! Смело могу порекомендовать! 👍
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
ЕР
Евгений Рисков
Сделали все быстро и четко, мастер профессионал)
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв. Мы старались ❤
Абдуллаев Гайратжон
Оббегал несколько контор. Вызывал на дом мастера-ломастера. Некоторые даже не знают и не могут элементарно прозвонить. Этого мастера рекомендую. Недорого!! Качественно!!! Быстро!!! Никаких накруток ценника апосля ремонта. Спасибо действительно мастеру своего дела!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь.
Владимир Постика
Обращался для ремонта адаптера от беспородных наушников. Сделали все быстро,качественно и самое главное - недорого.
8 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова
Александр Скибин
Работа была выполнена быстро, качественно и не дорого. Спасибо мастеру.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Евгений Пасько
Отличный сервис! Быстро и качественно выполнили ремонт микроволновой печи! Советую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Инзиля Фатхуллина
Сдавала на ремонт робот- пылесос, сделали все очень быстро,качественно и в короткий срок и совсем не дорого! Спасибо мастеру Андрею за качественную работу!
РА
Росина Алмакаева
Обратилась для замены экранного стекла на телефоне. Сделали все качественно и быстро!
НГ
Надежда Голенкова
Меняли матрицу на телевизоре,сделали очень быстро,ни каких нареканий,обслуживание 10 из 10)))